![]() ![]() |
![]() | Страховка моторных лодок, снегоходов и другой техники | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Напишу здесь, пока темка в верху, извиняюсь что с опозданием( семейные дела закрутили) этим летом оформлял страховку от укуса клеща в одной крупной страховой компании, задал вопрос страховщице на тему лодок и моторов, она сказала что спокойно страхуют, если есть интерес и администрация не против то озвучу здесь название и телефон, она приезжала ко мне прям на работу, что согласитесь очень удобно, в ЛС просьба не писать, можно создать отдельную тему, попросим ув. модераторов, думаю многим будет интересно.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Согласен с Андреем, когда в свое время задавлся вопросом тсрахования маломерных судов, страховые компании, как черт от ладана все открещивались. Возможно сейчас что-то поменялось.
|
||||||||||||||||
_________________ © ”При многословии не миновать греха” (Прит. 10, 19).☝️ == С уважением
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Страховая компания "ЮГОРИЯ" Цыбина Татьяна тел. 8-904-984-29-46.
сегодня будет ей предоставлена формула из центрального офиса, а страховку от укуса клеща делал в "ЦЮРИХ" у них география пошире. Документы необходимые для оформления (копии) : судовой билет, права на управление, подтверждающий документ о стоймости судна(или документ купли продажи), акт осмотра(выполнит страховой агент), заявление(форму предоставят). |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Надо сразу прояснить, распространяется ли страховка на лодку-мотор во время выездов (рыбалки и т.п.), т.к. тема страховки уже поднималась и оказалось что страхуют, но только от кражи из гаража или квартиры...
|
||||||||||||||||
_________________ Ребята, давайте жить дружно ![]() 89041732семь-семь5
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Надо бы посмотреть договор страхования на предмет наличия/отсутствия подводных камней. Александр, когда у тебя будет на руках электронная версия страхового договора, выложи, пожалуйста, здесь для предварительного ознакомления.
Так то получается, что Югория - первая ласточка в этом вопросе! |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Постараюсь Андрей.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
застраховал в росгосстрахе от всего (и на воде и гараже и в пути на прицепе) офис рядом с резиденцией росселя на плотинке страх премия примерно 700 000 стоимость на год примерно 10 000
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
страховка и от аварии и от кражи, целиком и по частям
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
РГС страхует в городе не первый год жесткие лодки |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
мне вот интересно, как будет если
![]() лодку украли вдали от жилья и людей, соответственно и полиции(акт которых обязателен) ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Дальше не читал ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Да никак не будет, полицаям сообщишь по факту, дескать - умыкнули злыдни в глуши дремучей. А уж задача СБ страховой проверять, а не ты ли сам её приныкал где в тайге. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Не первая ![]() Ну и не стоит забывать откуда та Югория родом ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Плохая контора? Мне раз довелось 2 года назад с ней состыкнутся по ДТП - даже очень все приятно разрулили ![]() |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
У меня совершенно иные впечатления, притом, что снегоход мой был полностью застрохован по КАСКО.
Притом, что дело я имел с головным офисом, ане с филиалом. Правда там полтора года назад сменилось всё руководство, может и политика партии поменялась, конечно, но не уверен. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Снежики чаще "уезжают" , вот их страховать надо ИМХО.
|
||||||||||||||||
_________________ На рыбалке галстук актуален недолго, потом все равно начнешь вытирать руки о штаны. ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Андрей, скинь плиз свою эл. почту мне в ЛС, я тебе перешлю, файл у меня открывается и выложить могу только копируя его полностью, там 33 страницы
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Александр, отправил в ЛС.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
То, что страх. компании стали принимать деньги ерунда. Вот когда начнут исправно выплачивать, без проволочек, вот то хорошая новость будет.
![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]() -Скрылась в дали, двух-унцовая джига, хлёсткий заброс. Stingray-320L Tohatsu 9.8 - т.8 922 десять, сорок, 516.
|
![]() |