|
 | Дополнительное оборудование для фидерной ловли. |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 17.07.2011 |
|
 |
Добавлено: Пн Авг 08, 2011 10:51 pm |
|
 |
|
 |
 |
я сам ничего не изобретал, кроме поводков, столик "стонфо" на 4 места, поводочница "сенсас" 50 см. Вот по поводу последней я в глубоком раздумьи. С одной стороны, длинные поводки, без перегибов и входит достаточное количество, с другой стороны, при транспортировке не очень удобна и качество оставляет желать лучшего, полное ощущение, что она таких денег не стоит, вообщем чувства двоякие. подставки простые, телескопические со сменными вершинками. Если один ловлю на два фидера то гребенка, то ли привык, то ли на самом деле удобно, в планах - тренога. не могу выбрать что использовать в качестве маркернрго удилища - специальное дорого, хевиком не всегда удобно, вернее вообще не удобно, может кто что посоветует?
|
_________________ у меня мечта такая, как ваша, но другая...
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 15.05.2006 |
|
 |
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 5:51 pm |
|
 |
|
 |
 |
Из доп.оборудования относящегося именно к фидеру все никак не могу решиться на покупку сита для просеивания прикормки.
Вроде оно и надо, а вроде и ни к чему.
Вот столик "стонфо" не задумываясь взял, удобно с ним. На 2 места он у меня, хватает.
Поводочница тоже есть - "сенсас" на 30 см (или 25, не помню). Пользуюсь, но заготовленные в начале сезона поводки через месяц уже имеют перегибы...не очень это нравится.
Есть и тренога, но пригодилась всего раз за два года. Все как то больше стойками телескопическими обхожусь с накручивающимися подставками.
Ну, а самое мое любимое доп.оборудование фидерное - это стул "корум" Не раз регулирующиеся ножки выручали установить его для удобной посадки.
|
_________________ «Как много известно о всякой чепухе и ничего — о клёве рыбы!» Сократ (с)
«Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым...."
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 17.02.2011 |
|
 |
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 6:09 pm |
|
 |
|
 |
 |
ПАУЛь* писал(а): | Из доп.оборудования относящегося именно к фидеру все никак не могу решиться на покупку сита для просеивания прикормки.
Вроде оно и надо, а вроде и ни к чему.
Вот столик "стонфо" не задумываясь взял, удобно с ним. На 2 места он у меня, хватает.
Поводочница тоже есть - "сенсас" на 30 см (или 25, не помню). Пользуюсь, но заготовленные в начале сезона поводки через месяц уже имеют перегибы...не очень это нравится.
Есть и тренога, но пригодилась всего раз за два года. Все как то больше стойками телескопическими обхожусь с накручивающимися подставками.
Ну, а самое мое любимое доп.оборудование фидерное - это стул "корум" Не раз регулирующиеся ножки выручали установить его для удобной посадки. |
Привет. А какой именно Корум. Тоже хочу купить стул,но пока не знаю какой. И зачем столик Стонфо,ведь к стулу столько доп.оборудывания. С уважением
|
|
|