|
 | Оскорбление модератора alexlen в мой адрес |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 18.09.2002 |
|
 |
Добавлено: Сб Авг 06, 2011 12:49 pm |
|
 |
|
 |
 |
Vbat писал(а): | Леонид Воронин,
Ты же знаешь,что такого не напишу..
достало..форум превратился в бодалово..по рыбалке и снастям ,по процессу,нет ни чего ..переписываются правила под конкретных людей ,случай и т.д...если так дальше пойдет..форум помрет т.к превратится в в форум не рыболовов,а в вечно спорящих племен  |
Так Володя я и повода такого не подам ...
форум - он давно в такой превратился
письками меряются без перерыва и во всех ипостасях
всякое говно пытается тебе самому доказать что ты такое же как и ОНОЕ .. причем так стараются, что втягивают всех и вся ...
вспомни что было и как было когда ты меня по-моему пятым или седьмым по счету пригласил поучаствовать что было через полгода, через год -
с точки зрения "дедовщины" как бы ты всех НАГНУЛ
а в модераторы надо не всех пущАть ... а токмо ЖЕЛАЮЩИХ
вроде сначала все ничего так себе белые пушистые - а потом и "президенты" и "непрезиденты-диссиденты" начинают преследовать личные цели ...
КОРОЧЕ:
переносят свои склоки из жизни сюда..
Я ЖЕ, ГАД ТАКОЙ ИХ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОДДЕРЖИВАЮ
КАК ХОРОШО БЫТЬ ВОВСЕ НЕ СВЯТЫМ, и стебаться над окружением .... и свитой "голых королей"

|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 26.04.2007 |
|
 |
Добавлено: Сб Авг 06, 2011 8:26 pm |
|
 |
|
 |
 |
Петрович писал(а): | 1. Амнистию - снятие желтых карточек сделаны мною и этим ни в коей мере не пытался подорвать авторитет модераторов. Кстати зная что это сделал я никто мне из модераторов даже не позвонил... СТРАННО.
2. Сделано это как раз для позитивного и правильного общения и отношения между форумчанами , модераторами и администрацией сайта. . | Почему-то считал, что амнистия, тем более направленная на исправление ситуации с позитивным и правильным общением, должна быть делом публичным. Заранее объявлена, объяснено зачем и почему, кто и за что попадает, а кто -нет, и т.п. А снять втихую несколько карточек? За ругань между РТС и Submen обоим с одной формулировкой были выданы одновременно карточки. Почему после амнистии у Submen карточка осталась?
Петрович писал(а): | 4. По поводу того что меня купили якобы рыбалкой халявной ... просьба данного человека тоже написать мне в личку или по тел. | Если раньше даже бы и в голову не взял такие сплетни, то после ТАКИХ объяснений стал задумываться...
Петрович писал(а): | Открыл тему для того чтобы высказать свое мнение по данной дискуссии | М-да. Яснее не стало.
|
_________________ И в теплом ветре ловить опять
То скрипок плач, то литавров медь...
|
 |
 | |  |
|