|
 | Re: Клубные карты |  |

|
| На форуме с: 05.08.2004 |
| Откуда: Екатеринбург |
| Сообщений: 2876 |
|
 |
Добавлено: Вт Авг 10, 2004 7:16 pm |
|
 |
|
 |
 |
| Петрович писал(а): | Ладно мужики хорош парня напрягать!!
Для того чтобы стать членом Лиги!! Треба!!!
Быть активным членом , то есть принимать участие в всевозможных, акциях , соревнованиях , иметь активную позицию в форуме , знать Устав Лиги , для новеньких ( видимо надо выезжать на совместные рыбалки),иметь рекомендацию не менее двух активных клубистов имеющих клубные карты . По завершении всего иметь 250 рублей (годовая оплата) деревянными в обмен на дружбу, скидку в рыболовных магазинах и просто общение и получение положительных эмоций . |
Не попасть мне в Лигу, видимо... у меня помимо знания Устава и 250 деревянных ничего пока нету 
|
|
_________________ Блондинка с душой флибустьера. Теперь уже просто мечта...
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
|
 |
Добавлено: Ср Авг 11, 2004 9:30 am |
|
 |
|
 |
 |
| Юрич писал(а): | Дык 250рэ пока и не требуется, ты лутше эти деньги и ещё немножко, потрать на снасти, и на поклон к Петровичу с Нельмой они всё покажут, расскажут и научят, ну а далее все по списку что выше  |
"И еще немного" - это хорошо сказано
Недавно при моем участии (типа, группа поддержки ) один мой знакомый покупал себе в Хантере спиннинг.... короче, сам спиннинг, катушка, леска, поводки и еще какая-то мелочевка, потянуло на 18 тысяч.... думаю, что это был очень хороший спиннинг по крайней мере, мне понравитлся очень. В руке лежал - выпускать не хотелось
|
|
|
 |
 | |  |

|
| На форуме с: 10.12.2003 |
| Откуда: г.Екатеринбург |
| Сообщений: 1967 |
|
 |
Добавлено: Ср Авг 11, 2004 11:06 am |
|
 |
|
 |
 |
| Та самая рыбка писал(а): | | Юрич писал(а): | Дык 250рэ пока и не требуется, ты лутше эти деньги и ещё немножко, потрать на снасти, и на поклон к Петровичу с Нельмой они всё покажут, расскажут и научят, ну а далее все по списку что выше  |
"И еще немного" - это хорошо сказано
Недавно при моем участии (типа, группа поддержки ) один мой знакомый покупал себе в Хантере спиннинг.... короче, сам спиннинг, катушка, леска, поводки и еще какая-то мелочевка, потянуло на 18 тысяч.... думаю, что это был очень хороший спиннинг по крайней мере, мне понравитлся очень. В руке лежал - выпускать не хотелось |
Все в этом мире относительно... Дело не в навароченности снастей и не в том, спец по ловле или начинающий. Общение в реале, желание проводить свой досуг там где ты сама хочешь, не надо скромничать.. Юрич все правильно сказал, можешь познакомится с нашими девченками-неравнодушными к природе, реке и просто к рыбалке в любом её проявлении и сочетании.
|
|
|
 |

|
|
 |
Добавлено: Ср Авг 11, 2004 11:16 am |
|
 |
|
 |
 |
Ясно
Конечно, дело не в навороченности снастей, тут я с Вами соглашусь. Просто так часто совпадает, что качество и цена идут рядом хотя не всегда. А выбирать снасти, оптимальные по соотношению цена/качество, я еще не умею, хотя все, что здесь пишут умные и опытные, читаю внимательно. Интересно очень, хотя мне много еще не понятно
|
|
|
 |
 | |  |

|
|
 |
Добавлено: Ср Авг 11, 2004 11:21 am |
|
 |
|
 |
 |
| Та самая рыбка писал(а): | Ясно
Конечно, дело не в навороченности снастей, тут я с Вами соглашусь. Просто так часто совпадает, что качество и цена идут рядом хотя не всегда. А выбирать снасти, оптимальные по соотношению цена/качество, я еще не умею, хотя все, что здесь пишут умные и опытные, читаю внимательно. Интересно очень, хотя мне много еще не понятно |
Так!! Та самая рыбка (мечта любого ), точно имеет отношение к торговле, да еще и по профилю "рыболовному", а может я и не прав!!! Юджин уже виртуально поручился за тебя, кто следующий!!
|
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
|
 |
Добавлено: Ср Авг 11, 2004 12:01 pm |
|
 |
|
 |
 |
| Та самая рыбка писал(а): | | Петрович писал(а): |
Чудесно!!! Приятно ошибится, это как пустая проводка. Значит будем гадать и думать пока не порыбачим вместе большой компанией или не увидимся на соревнованиях.... А по поводу разочарований даже наоборот интрига...  |
то есть в профайл Вы принципиально не заглядываете?  |
Встречный вопрос?? Откуда у юриста такие познания по рыболовству, по крайней мере ряд фирм и как подержать хорошую палочку в руке, а потом выпустить жаль знаете... Прошу извинения , что перешел на ты, у нас в форуме все проще, и возможно недостаточно корректно, да и девушки, не очень радуют своим посещением... Можно иногда прочесть достаточно грубые мужские высказывания и выражения... А в профайле имя рыбка.. Круто, явно форум оживился!!
|
|
|

|
| На форуме с: 06.05.2003 |
| Сообщений: 4686 |
|
 |
Добавлено: Ср Авг 11, 2004 12:11 pm |
|
 |
|
 |
 |
[quote="Та самая рыбка"]Юджин, спасибо, я очень ценю Ваше доверие, но разве можно поручаться за человека, о котором ничего не знаешь? которого ни разу не видел? поручительство - это серьезно. "Мы в ответе за тех, кого приручили" или в нашем случае - "за кого поручились"
Хотя, безусловно, я постараюсь Вас не подводить клянусь Mitchell*ом ![/quotе]
Женщина,способная раскрутить в рыболовном магазине мужчину на 18 тыс рублей-или хороший знаток снастей,или весьма привлекательна.
Я не прогадываю ни в том,ни в другом случае...
Насчёт"приручить"-не совсем острожная цитата. В особенности для тех,кто занимается цивилистикой.
Кстати-что это такое? 
|
|
_________________ С ув Евгений
|
 |
 | |  |

|
|
 |
Добавлено: Ср Авг 11, 2004 12:12 pm |
|
 |
|
 |
 |
| Петрович писал(а): |
Встречный вопрос?? Откуда у юриста такие познания по рыболовству, по крайней мере ряд фирм и как подержать хорошую палочку в руке, а потом выпустить жаль знаете... Прошу извинения , что перешел на ты, у нас в форуме все проще, и возможно недостаточно корректно, да и девушки, не очень радуют своим посещением... Можно иногда прочесть достаточно грубые мужские высказывания и выражения... А в профайле имя рыбка.. Круто, явно форум оживился!! |
Я во многом живу на ощущениях - и тот спиннинг лег в руку по ощущениям классно, просто пришелся к руке, хоть консультанты и говорили, что он хороший, но несколько других (тоже класных и тоже дорогих) не легли в руку, ну Вы-то должны меня понять а выпускать действительно было жаль ручки-то загребущие
А познания, увы, пока чисто теоретические, все почерпнуто из этого форума, из походов по магазинам (обожаю Хантер! ) и из личных ощущений
Вот.
|
|
|
 |

|
|
 |
Добавлено: Ср Авг 11, 2004 12:16 pm |
|
 |
|
 |
 |
| Юджин писал(а): | [Женщина,способная раскрутить в рыболовном магазине мужчину на 18 тыс рублей-или хороший знаток снастей,или весьма привлекательна.
Я не прогадываю ни в том,ни в другом случае...
Насчёт"приручить"-не совсем острожная цитата. В особенности для тех,кто занимается цивилистикой.
Кстати-что это такое?  |
Так я не раскручивала, мужчина себе удочку покупал взамен сломанной, я же исходя из своих ощущений просто одобрила его выбор и не ошиблась, как оказалось
Цивилистика - если по русски, гражданское право. Конкретная специализация - корпоративные отношения.
А цитата - это всего лишь цитата из произведения человека, который родился со мой в один день
|
|
|
|