Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Прошу снять с меня полномочия модератора
Модератор

На форуме с: 10.12.2003
   Всего отзывов: 5 Ответить с цитатой
Я не буду создавать опрос, правильно ли я модерирую. Знаю, что не всем нравится порядок. Но если его не поддерживать – форум «зарастёт». Или переругается. Всё просто: есть Правила – нужно их соблюдать. За этим следят модераторы. Однако правила, видимо, не для всех одинаковы. И злостный нарушитель, как по мановению волшебной палочки - вдруг становится модератором, лишаясь при этом всех карточек. Другой инициатор многочисленных и серьезных конфликтов становится в один момент чист перед «законом». Без каких-либо объяснений.
Мне не очень интересна причина такого прогиба: деньги или страх, безразличие или лень – ясно только, что это осознанные действия, и они, на мой взгляд, - за гранью добра и зла. В личку и по телефону выслушал после этого множество недоуменных и негативных отзывов на действия администрации форума (в форуме же обсуждать запрещено). А что поделаешь...

Очень хотелось, чтобы наш форум был удобным, информативным, позитивным... Родным. Но кому-то, видимо, нет дела до того, что форум может незаметно превратиться в форум по понятиям. Или быдлофорум. Поскольку тенденция уже наметилась, и мнение модераторов при этом не в первый раз становится ничтожным – прошу освободить меня от обязанностей модератора во всех общих разделах форума.
Кроме специализированного раздела по безнасадке (хотя, если принципиально - увольняйте и оттуда).
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру

На форуме с: 11.10.2006
   Ответить с цитатой
Shocked

На форуме с: 01.06.2007
   Ответить с цитатой
Вечный Любитель, Сергей, может не стоить сразу рубить с плеча, подожди немного, разберемся
Мишик в соседней ветке тоже... и ты... Sad
Было бы перед кем пасовать

Мое мнение, ты отличный модератор, не горячись

Последний раз редактировалось: Киря (Чт Авг 04, 2011 9:20 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Гуру

На форуме с: 07.06.2006
   Ответить с цитатой
Киря писал(а):
подожди немного разберемся

запятые каждый сам поставит Very Happy , так то год уже прошел

Гуру

На форуме с: 05.02.2008
   Ответить с цитатой
не скрою, что присутствие на Форуме некоторых личностей, возможно Сергей их же и имеет ввиду, лично мне весьма неприятно. Но наш Форум - это наше же общество, срез его, миниатюра. Быть терпимым, не попускаясь принципами, -сложно, но но это необходимо.
Призываю Сергея оставаться модератором, хотя моей личной заинтересованности в этом нет - я в других ветках
Гуру

На форуме с: 26.04.2004
   Ответить с цитатой
Вечный Любитель,
Сергей, не принимай так близко,
"всё фигня, кроме пчёл"

На форуме с: 25.10.2004
   Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой
Читаю и, мягко говоря, ох...аю. Evil or Very Mad Просто слов нет. Чувствую что, быдлотема скоро перерастет в быдлофорум.

На форуме с: 21.09.2007
   Ответить с цитатой
Модераторы бросайте это дело и будем материться вместе Mr. Green

Гуру

На форуме с: 14.10.2008
   Ответить с цитатой
Bruttal, Mr. Green Very Happy
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number   
Гуру

На форуме с: 09.06.2004
   Ответить с цитатой
Сергей, я тебя прекрасно понимаю, но негоже опускать руки...
Соберитесь все модеры и обсудите с администрацией наболевшие вопросы.
Это единственный верный способ решения.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number   
Гуру

На форуме с: 07.04.2009
   Ответить с цитатой
Вечный Любитель, Сергей, не надо. Всё выдержим.

Kenst, Константин, сомневаюсь, что с модерами кто-то что-то обсуждать будет Laughing Laughing Laughing
Гуру

Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой
Mishik Высказал позицию и тему закрыл. А здесь остался путь для манёвра?
"быдлотема, быдлофорум", откуда такие слова, типа все из института благородных девиц.. Вроде как всё и все успокились, тишина и покой. ни кто никого не трогает... Нет, же надо улей поворошить... Задели самолюбие модератора? Я ж говорил как то давно, ВЫ, модераторы такие же ЛЮДИ, как и мы, простые пользователи. Только вам "права выдали", но вот они то, ("права эти") как раз, иногда откровеннно доводят до скандалов в форуме. Если вы работаете в форуме, дак работайте деликатно, (неча пальцы гнуть по пустякам). Ваша ЗАДАЧА, что бы всем комфортно здесь было, и не надо лишний раз указывать на "статью' в правилах, их и так все знают. Просто работайте, и не надо лишних демагогий разводить...
Ну что, у кого, у следующего намечаются критические дни?
Гуру

На форуме с: 07.04.2009
   Ответить с цитатой
Паша 77-77, Паша, помягче, не надо резкость на объектив наводить
Гуру

Ответить с цитатой
Вот честно Серый тебе говорят-отличный модератор ты!
Я вот ползаю по форуму, подтраливаю немного Mr. Green ну совсем чуть чуть Mr. Green , кто то возьмет и тихонько уберет сообщение! и я знаю что это вы Вечный, Киря или Мишик! вы адекватные люди.
вот Kenst, грамотно предложил вам собраться! там и порешаете все

Гуру

Ответить с цитатой
Паша 77-77 писал(а):
"быдлотема, быдлофорум", откуда такие слова, типа все из института благородных девиц.. Вроде как всё и все успокились, тишина и покой. ни кто никого не трогает... Нет, же надо улей поворошить... Задели самолюбие модератора? Я ж говорил как то давно, ВЫ, модераторы такие же ЛЮДИ, как и мы, простые пользователи. Только вам "права выдали", но вот они то, ("права эти") как раз, иногда откровеннно доводят до скандалов в форуме. Если вы работаете в форуме, дак работайте деликатно, (неча пальцы гнуть по пустякам). Ваша ЗАДАЧА, что бы всем комфортно здесь было, и не надо лишний раз указывать на "статью' в правилах, их и так все знают. Просто работайте, и не надо лишних демагогий разводить...

Чистейший тролинг. Exclamation Exclamation Exclamation
Гуру

Ответить с цитатой
fish_mish писал(а):

Kenst, Константин, сомневаюсь, что с модерами кто-то что-то обсуждать будет Laughing Laughing Laughing

Рамиль, а вы пробовали?

А вот модерирую другой форум, так с администрацией работаем в тесном контакте. Никаких проблем нет. Не должно быть разногласий по принципиальным вопросам у администрации и модераторов, для этого надо их обсуждать.
Ну и отменять санкции модератора, это уже совсем исключительный случай, допустимый лишь к утратившему доверие модератору.

Последний раз редактировалось: Kenst (Чт Авг 04, 2011 11:09 am), всего редактировалось 1 раз
Гуру

Ответить с цитатой
Паша 77-77 писал(а):

Паша дак и было все нормально! люди модерировали и никто не вмешивался
об этом речь идет!

Гуру

На форуме с: 31.05.2007
   Ответить с цитатой
TaLik писал(а):
Чувствую что, быдлотема скоро перерастет в быдлофорум.

Виталик зачем такие громкие высказывания Shocked кому охота читать очередную грызню Evil or Very Mad

Ответить с цитатой
Вечный Любитель, Что так вдруг, со стороны и на своей "Шкуре" иначе?
Ведь закон есть для всех закон, или только сейчас в данном вопросе есть такая актуальность?
Никто и не когда не обсуждал правильных действий модераторов( работа это не легкая, все понимают) но господа комментарии порой неадекватны и указывают на завышенные амбиции, и при этом к остальным жесткие требования.
TaLik, Читаю и, мягко говоря, ох...аю. Просто слов нет. Чувствую что, быдлотема скоро перерастет в быдлофорум.- вот это можно назвать корректностью?
Требуя уважения к себе, уважайте других.
Вечный Любитель, По поводу инициаторства конфликтов, это лишь ваше мнение, могу доказать вам обратное, да да доказать и обосновать, и это не потому то понятия а по тому что есть что сказать.
А говорить или молчать это право каждого.

Гуру

Ответить с цитатой
fish_mish, Рамиль, а моя резкость, ну никода никому не нравилась, ни своим ни чужим. Правду, когда её к носу подносят никто не любит!
Ну это всё, так к слову. Один хрен это ВСЁ никому не надо. От этого никому не холодно ни жарко. Это всё просто тупо "вирт". На рыбалке всё совсем по другому, так то! Very Happy
Здесь говорят об одном, а когда встречаемся, смотрим в глаза, улыбаемся, жмём руку...
ТАК ЧТО, О ЧЁМ ЭТО ВСЁ??? Чьи то истерики читать.... Не интересно.

Последний раз редактировалось: Паша 77-77 (Чт Авг 04, 2011 11:23 am), всего редактировалось 1 раз

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Прошу снять с меня полномочия модератора