|
 | Стиль езды. |  |
 | Re: Стиль езды. |  |

|
| На форуме с: 13.01.2003 |
| Откуда: г. Екатеринбург |
| Сообщений: 399 |
|
 |
Добавлено: Вт Авг 10, 2004 12:10 pm |
|
 |
|
 |
 |
| AL писал(а): | Еду я сегодня на работу.
Спокойно не куда не спешу.Вокруг едут такиеже спокойные водители.
И вот появлыеться водитель которому на всех наплевать.Ему главное всех обогнать .А на светофоре встать впереди всех.Он шарахаеться из ряда в ряд.Подрезает.Всё на дороге наступает бардак.Все от него шарахаються.Самое главное я не понемаю эффекта от такова стиля езды.Обогнать на 2 машины?Еслибы я увидел за рулём пацана 18 летнего я бы не удивился.Но там сидел мужик лет под сорок.
НЕ УЖЕЛЕ ОН В СВОИ 40 ТАК И НЕ ПОНЯЛ,ЧТО ОН НЕ ОДИН НА ДОРОГЕ
Я понемаю есть всякие случае.Иногда мы все кудато спешим.
НО ОБЪЕЗЖАЯ ВСЕХ СТОЯЩИХ НА ПЕРЕКРЕСТКЕ ПОДУМАЙ (ЕСЛИ ЕСТЬ ЧЕМ) ЧТО ТАМ ТОЖЕ СТОЯТ ЛЮДИ КОТОРЫЕ КУДАТО ОПАЗДЫВАЮТ.НО ОНИ В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ СОСЕДЕЙ ПО ДОРОГЕ СЧИТАЮТ ЛЮДЬМИ А НЕ ПРЕПЯТСТВИЯМИ НА СВОЁМ ПУТИ  |
Вот ты пишешь, что ты не куда не спешил... Ну так и уступи. А у того мужика, может чего стряслось. Кто знает...Конечно, у кого такой стиль езды от нечего делать, то я это очень не одобряю, но бывают же исключения.
У меня такая работа, что хочешь не хочешь приходится шустрить на дороге, а если не куда не спешу, то еду как все, и пропускаю летящих.
|
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
| На форуме с: 13.01.2003 |
| Откуда: г. Екатеринбург |
| Сообщений: 399 |
|
 |
Добавлено: Вт Авг 10, 2004 5:58 pm |
|
 |
|
 |
 |
Был такой случай с моим знакомым. Ехал фиг знает где, но в городе со скоростью 60 км/ч. Вдруг сзади догоняет его девятка и начинает моргать фарами, знакомый ноль внимания. Ехали они так ехали, потом чел на девятке его обгоняет, как водится режет, останавливаются. Мой знакомый видит, что дело палёное, достаёт биту, а тот уже тут как тут. Ну помахались они, так тому челу знакомый видимо вообще сильно не понравился, побежал открывать багажник. Вытащил охот. ружьё... Всё обошлось, пока он заряжал патроны, знакомый успел угнать. ТРИ Д, он знал, но характер тот ещё.
|
|
|
 |
 | |  |

|
| На форуме с: 17.10.2002 |
| Откуда: Екб |
| Сообщений: 2552 |
|
 |
Добавлено: Вт Авг 10, 2004 6:21 pm |
|
 |
|
 |
 |
| Zebra писал(а): | Кстати , не в обиду всем Вам Е-буржцам будет сказанно. Стиль езды в Екатеринбурге резко отличается от нашего Челябинского, он действительно резче! Но наши балбесы дорогу уступают раза в три меньше чем ваши водители! Хотя ездят по-спокойней. Например по-середине двух полос со скоростью 40 км в час или при пустой дороге в крайнем левом но со скоростью 60!  |
По роду работы часто бываю в других городах УрФО, Перми, Башкирии. И могу субъективно сказать - какие бы не были отморозки на наших дорогах, но езда по Ебургу приносит больше удовольствия чем по Челябе, Тюмени, Перми, ... . Тебя могут подрезать, обхамить, но так как относится большинство водителей друг к другу больше нет нигде. В смысле уважительно.
|
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
| На форуме с: 20.09.2003 |
| Откуда: Екатеринбург |
| Сообщений: 143 |
|
 |
Добавлено: Ср Авг 11, 2004 4:49 pm |
|
 |
|
 |
 |
Да на дороге каких только нет водителей. И лыжники (это из выражения "как из п..ды на лыжах"), и тормоза и вежливые и уродцы, не в обиду будет сказано. Не давно еду по шевской, машин то не много, а в переди джипик не большой посредине двух полос тащится. Думал про себя, джип, наверно сейчас втопит и помех не будет. но он как пер посредине так и пер. слева не обойдешь - встречка, справа, зажать можешь. И вот выдался момент, что слева можно обогнать, я тут как тут, а он (Джип) тут же перестроился в левый ряд, теперь уже основательно, т.е. поджал меня. Со словави "что за С"ка за рулем?" я таки сравнялся с ним на перекрестке. Оказалась за рулем баба, да не женщина а баба, т.к. женщины так не водят. Загорелся зеленый и я ее сделал! Одним словом на дорогах надо быть вежливыми, не наглеть. тогда возможно и к тебе пототм будут хорошо на дорогах относиться. Может коряво написал, но уж не судите строго.
|
|
_________________ Love is ... рыбка, большая и маленькая...
|
 |
 | |  |

|
| На форуме с: 05.08.2004 |
| Откуда: Екатеринбург |
| Сообщений: 2876 |
|
 |
Добавлено: Ср Авг 11, 2004 5:22 pm |
|
 |
|
 |
 |
Уважаю водителей, которые никуда не спешат, но везде успевают. Но те экземпляры,которые тащатся в левом ряду или в междурядье со скоростью 25 км/ч, и не обогнать их никак хочется высунуться и крикнуть: "Ну мужик!!!! ну правая педаль - педаль газа!!!!" сегодня такой вот попался утром....
а вообще, ко мне вот отец приезжает из Башкирии на машине, и сразу заметно, что совсем человек по-другому ездит, там это не заметно, потому как все так ездят.
Но как ездят на юге! - лучше не вспоминать я чуть не поседела за полчаса поездки 
|
|
_________________ Блондинка с душой флибустьера. Теперь уже просто мечта...
|
|