Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Стиль езды.
Рыбак

На форуме с: 22.04.2003
   Ответить с цитатой
Еду я сегодня на работу.
Спокойно не куда не спешу.Вокруг едут такиеже спокойные водители.
И вот появлыеться водитель которому на всех наплевать.Ему главное всех обогнать .А на светофоре встать впереди всех.Он шарахаеться из ряда в ряд.Подрезает.Всё на дороге наступает бардак.Все от него шарахаються.Самое главное я не понемаю эффекта от такова стиля езды.Обогнать на 2 машины?Еслибы я увидел за рулём пацана 18 летнего я бы не удивился.Но там сидел мужик лет под сорок.
НЕ УЖЕЛЕ ОН В СВОИ 40 ТАК И НЕ ПОНЯЛ,ЧТО ОН НЕ ОДИН НА ДОРОГЕ
Exclamation
Я понемаю есть всякие случае.Иногда мы все кудато спешим.
НО ОБЪЕЗЖАЯ ВСЕХ СТОЯЩИХ НА ПЕРЕКРЕСТКЕ ПОДУМАЙ (ЕСЛИ ЕСТЬ ЧЕМ) ЧТО ТАМ ТОЖЕ СТОЯТ ЛЮДИ КОТОРЫЕ КУДАТО ОПАЗДЫВАЮТ.НО ОНИ В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ СОСЕДЕЙ ПО ДОРОГЕ СЧИТАЮТ ЛЮДЬМИ А НЕ ПРЕПЯТСТВИЯМИ НА СВОЁМ ПУТИ Exclamation
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Модератор

На форуме с: 27.09.2002
   Ответить с цитатой
На дороге надо отключать все эмоции и просто ехать, а когда начинаются соревнования и всякие подрезания/ наказания/ мигания и т.п. это добром не заканчивается

Профи

На форуме с: 13.01.2003
   Ответить с цитатой
AL писал(а):
Еду я сегодня на работу.
Спокойно не куда не спешу.Вокруг едут такиеже спокойные водители.
И вот появлыеться водитель которому на всех наплевать.Ему главное всех обогнать .А на светофоре встать впереди всех.Он шарахаеться из ряда в ряд.Подрезает.Всё на дороге наступает бардак.Все от него шарахаються.Самое главное я не понемаю эффекта от такова стиля езды.Обогнать на 2 машины?Еслибы я увидел за рулём пацана 18 летнего я бы не удивился.Но там сидел мужик лет под сорок.
НЕ УЖЕЛЕ ОН В СВОИ 40 ТАК И НЕ ПОНЯЛ,ЧТО ОН НЕ ОДИН НА ДОРОГЕ
Exclamation
Я понемаю есть всякие случае.Иногда мы все кудато спешим.
НО ОБЪЕЗЖАЯ ВСЕХ СТОЯЩИХ НА ПЕРЕКРЕСТКЕ ПОДУМАЙ (ЕСЛИ ЕСТЬ ЧЕМ) ЧТО ТАМ ТОЖЕ СТОЯТ ЛЮДИ КОТОРЫЕ КУДАТО ОПАЗДЫВАЮТ.НО ОНИ В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ СОСЕДЕЙ ПО ДОРОГЕ СЧИТАЮТ ЛЮДЬМИ А НЕ ПРЕПЯТСТВИЯМИ НА СВОЁМ ПУТИ Exclamation

Вот ты пишешь, что ты не куда не спешил... Ну так и уступи. А у того мужика, может чего стряслось. Кто знает...Конечно, у кого такой стиль езды от нечего делать, то я это очень не одобряю, но бывают же исключения.
У меня такая работа, что хочешь не хочешь приходится шустрить на дороге, а если не куда не спешу, то еду как все, и пропускаю летящих.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру

На форуме с: 05.08.2004
   Ответить с цитатой
Господа, ну правило "Три Д" еще никто не отменял Smile

На форуме с: 16.04.2004
   Ответить с цитатой
Во-первых, что за правило такое? Во-вторых, быстро едешь - тихо понесут. Я выскажу свое мнение. В молодости сам гонял, как ху.вая ракета челленджер, теперь определился стиль езды "едешь сам - не мешай другому". Но не могу терпеть всяких морганий фарами (типа "испарись с дороги"), подрезаний и других помех движению, явно указывающих на неуважение. В этом случае сам "наказываю" источник помехи, что зачастую приводит к доказательству правоты кулаком, что при сопливости основных источников помех с дырявыми глушителями (и не только) не так уж и проблематично.
Гуру

Ответить с цитатой
Американец писал(а):
Во-первых, что за правило такое?

Правило "три Д" - Дай Дорогу ДуракуSmile

так оно дешевле в итоге выходитSmile

На форуме с: 30.08.2002
   Ответить с цитатой
Та самая рыбка писал(а):
Американец писал(а):

Класс!!! Сразу виден эксперт в области гражданского права!!!!!

Ответить с цитатой
Shvabra писал(а):
Та самая рыбка писал(а):
Американец писал(а):

Класс!!! Сразу виден эксперт в области гражданского права!!!!!

ОбращайтесьSmile

На форуме с: 22.04.2003
   Ответить с цитатой
Я понемаю если что случилось.
Но посмотрите на перекрёстках-не многоли водителей у которых стоко срочных проблем.Может вся проблемма у них в голове Very Happy
Кстате я всегда пропущудля меня это не проблемма (Даже если опаздываю)
Где-то прчитал как надо реагировать на сигнал сзади,когда стоиш на перекрёстке,И некоторые начинают сигналить когда зелёный ещё только собираеться загореться.
Надо выйти из машины и спросить у водителя следущей какие у него
проблеммы.Эфект потрясаущий.Пару раз пробовал.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Рыбак

На форуме с: 30.06.2003
   Ответить с цитатой
От вежливости на дороге во многом зависит безопасность... А на наших дорогах вежливостью и не пахнет... Я считаю, что нет необходимости реагировать на выходки таких водителей и вождение автомобиля станет на много приятней! Wink

На форуме с: 30.10.2003
   Ответить с цитатой
GrazyAlex писал(а):
От вежливости на дороге во многом зависит безопасность... А на наших дорогах вежливостью и не пахнет... Я считаю, что нет необходимости реагировать на выходки таких водителей и вождение автомобиля станет на много приятней! Wink

Полностью согласен!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number   
Модератор

На форуме с: 02.12.2003
   Ответить с цитатой
AL писал(а):
Надо выйти из машины и спросить у водителя следущей какие у него
проблеммы.Эфект потрясаущий.Пару раз пробовал.
Настоятельно не рекомендую Confused Потому что эффект может наступить потрясающий для спрашивающего. Начнется распальцовка, разводилово разное, а оно тебе надо? ИМХО, нужно просто рожу кирпичом и игнорировать.

На форуме с: 08.04.2003
   Ответить с цитатой
Кстати , не в обиду всем Вам Е-буржцам будет сказанно. Стиль езды в Екатеринбурге резко отличается от нашего Челябинского, он действительно резче! Но наши балбесы дорогу уступают раза в три меньше чем ваши водители! Хотя ездят по-спокойней. Например по-середине двух полос со скоростью 40 км в час или при пустой дороге в крайнем левом но со скоростью 60! Twisted Evil

На форуме с: 13.01.2003
   Ответить с цитатой
Был такой случай с моим знакомым. Ехал фиг знает где, но в городе со скоростью 60 км/ч. Вдруг сзади догоняет его девятка и начинает моргать фарами, знакомый ноль внимания. Ехали они так ехали, потом чел на девятке его обгоняет, как водится режет, останавливаются. Мой знакомый видит, что дело палёное, достаёт биту, а тот уже тут как тут. Ну помахались они, так тому челу знакомый видимо вообще сильно не понравился, побежал открывать багажник. Вытащил охот. ружьё... Всё обошлось, пока он заряжал патроны, знакомый успел угнать. ТРИ Д, он знал, но характер тот ещё.
Гуру

На форуме с: 17.10.2002
   Ответить с цитатой
Zebra писал(а):
Кстати , не в обиду всем Вам Е-буржцам будет сказанно. Стиль езды в Екатеринбурге резко отличается от нашего Челябинского, он действительно резче! Но наши балбесы дорогу уступают раза в три меньше чем ваши водители! Хотя ездят по-спокойней. Например по-середине двух полос со скоростью 40 км в час или при пустой дороге в крайнем левом но со скоростью 60! Twisted Evil

По роду работы часто бываю в других городах УрФО, Перми, Башкирии. И могу субъективно сказать - какие бы не были отморозки на наших дорогах, но езда по Ебургу приносит больше удовольствия чем по Челябе, Тюмени, Перми, ... . Тебя могут подрезать, обхамить, но так как относится большинство водителей друг к другу больше нет нигде. В смысле уважительно.
Модератор раздела

На форуме с: 25.10.2003
   Ответить с цитатой
Из интервью одного артиста:
"Я на дороге пользуюсь правилом "3М" - впереди меня едет ...удак, сзади меня едет ...удак, и я сам такой же ...удак."
Несколько лет уже им пользуюсь. Точнее не скажешь.
Очень полезное для самооценки правило.
И мне кажется не только для дороги подходит...

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора   
Бывалый рыбак

На форуме с: 20.09.2003
   Ответить с цитатой
Да на дороге каких только нет водителей. И лыжники (это из выражения "как из п..ды на лыжах"), и тормоза и вежливые и уродцы, не в обиду будет сказано. Не давно еду по шевской, машин то не много, а в переди джипик не большой посредине двух полос тащится. Думал про себя, джип, наверно сейчас втопит и помех не будет. но он как пер посредине так и пер. слева не обойдешь - встречка, справа, зажать можешь. И вот выдался момент, что слева можно обогнать, я тут как тут, а он (Джип) тут же перестроился в левый ряд, теперь уже основательно, т.е. поджал меня. Со словави "что за С"ка за рулем?" я таки сравнялся с ним на перекрестке. Оказалась за рулем баба, да не женщина а баба, т.к. женщины так не водят. Загорелся зеленый и я ее сделал! Одним словом на дорогах надо быть вежливыми, не наглеть. тогда возможно и к тебе пототм будут хорошо на дорогах относиться. Может коряво написал, но уж не судите строго.

Ответить с цитатой
Уважаю водителей, которые никуда не спешат, но везде успевают. Но те экземпляры,которые тащатся в левом ряду или в междурядье со скоростью 25 км/ч, и не обогнать их никак Mad хочется высунуться и крикнуть: "Ну мужик!!!! ну правая педаль - педаль газа!!!!" Evil or Very Mad сегодня такой вот попался утром....
а вообще, ко мне вот отец приезжает из Башкирии на машине, и сразу заметно, что совсем человек по-другому ездит, там это не заметно, потому как все так ездят.
Но как ездят на юге! - лучше не вспоминатьSmile я чуть не поседела за полчаса поездки Shocked

На форуме с: 12.09.2002
   Ответить с цитатой
Та самая рыбка писал(а):
Но как ездят на юге! - лучше не вспоминатьSmile я чуть не поседела за полчаса поездки Shocked

Знала бы ты (ничего что на "ты"?) как во Владике лихачат Shocked !!!

Ответить с цитатой
Sanches писал(а):
Знала бы ты (ничего что на "ты"?) как во Владике лихачат Shocked !!!

Мое счастье, что я этого не знаюSmile не понимаю такого пренебрежения своей и чужой жизнью.... автомобиль - он ведь источник повышенной опасности. Многих бы близко не пустила к рулю (сказала и проверила, на месте ли права Laughing купленные Razz )

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Стиль езды.