![]() ![]() |
![]() | Отзывы | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Что бы разобраться с форумом, можно прочитать FAQ там все подробно расписано, так что если что не понятно - смотри там ну или спрашивай у меня с удовольствием помогу.
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
To Ганс: :beer:. На ошибки сразу указывай, а то вот сижу проверяю заголовки
![]() |
||||||||||||||||
_________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..." E-mail: info@uralfishing.ru Тел.: 8 922 134 6559
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Про ошибки.
Тема "На что ловим" "Вопросы касающиеся тактики и техники пркармлевания." Пишется "прикармливания". Не обижайтесь просто ошибки ненавижу. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
И чего это мой товарищ не может зарегистрироваться без е-майла .Ну нет у него .И чего все такие нам не нужны чели?Не правильно это
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Meph, блин. Ты когда исправиш?! Я тебе ещё на прошлой недели говорил об этом!
Ладно-ладно, мир ![]() Ганс спасибо за внимание. |
||||||||||||||||
_________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..." E-mail: info@uralfishing.ru Тел.: 8 922 134 6559
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Это не моя воля, и я этого не смогу исправить. Пусть заведет себе какой нибудь ящик. Можно на
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Хорошее дело затеяли, мужики!
Хоть что-то поближе к дому по рыбацкой тематике, а то, судя по материалам в сети, у нас в Пермской области рыбалки-то практически не существует, хотя по водным ресурсам - один из богатейших регионов. И по мере наполнения сайта и форума, я думаю возникнет вопрос о региональном разделении - всё-таки Урал большой. Готов по возможности пописывать про свои края, особенно про Камское вдхр. , на берегах коего и обитаю, и по которому, бывает бороздю на лодочке. Случается бывать и на реках севера области, но это особая песня. Оформление сайта мне до лампочки - лишь бы стабильно работал. С подобным форумом знаком по kivok.ru и он мне кажется очень удобным - наворотов много, но не хочешь - не пользуйся, стандартных настроек вполне хватает. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Гость
Вот и хорошо будет что почитать, а может и порыбачить в Перми. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Чего-то я не понял.
Зарегистрировался под Весельчак У (как на kivok.ru), а при отправке сообщения мне говорят, что такое имя уже есть, пришлось отправлять без имени. Можно перерегистрироваться? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Да такое имя уже есть, а это разве не ты регестрировался
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Это я, чего ж меня автоматом не распознаёт? Комп тот-же. Наверное ошибка при регистрации. Можно ли отменить рег. и заново?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Все уже удалил, можешь регестрироваться.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Спасибо, сам я затупил - в систему не вошёл.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мефисто.
Поймал себя на мысли что уже несколько раз лазил на фобос и для этого уходил с конфы.Может пернести на страницу основную? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
В принцепе можно попробовать вот только куда его присобачить
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Справо от Уральской рыбалки
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
To Vbat: Пока не получится, надо со скриптом возится, а я вних не очень понимаю. попозже если разберусь, то сделаю.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | Отзывы | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Об ошибках : озеро Шаблиш,по-моему пишется. С уважением Владимир.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |