![]() ![]() |
![]() | Модернизация лодочных прицепов | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
На всём нашем форуме искал про переделку и доработку лодочных прицепов, но так и не нашел, везде по-немножку. Вот и решил сделать отдельную тему.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||||
_________________ © ”При многословии не миновать греха” (Прит. 10, 19).☝️ == С уважением
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Олег, у меня МЗСА задние фонари не съёмные. Вечером дойду до стоянки и сфоткаю
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
XXX, модель МЗСА указывайте. У меня например МЗСА 8771D. На него казанка 5М2 встает и по длине и по ширине хорошо. И от крыльев еще зазоры приличные остаются. Обянка явно уже казанки.
XXX, может у тебя прицеп от гидроцикла ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вечером выложу фотки, как и что.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
У меня прицеп скиф 700, переделаны ступицы, под восьмой подшипник ступичный,поставлены колеса 13радиус ,борта убраны .установлены направляющие из уголка с подшипниками по которым катается станина с ложементами под лодку с начало скатываю станину а потом лодку всё зависит от глубины вдоль берега.
интересуют прицепы для пвх лодок, для перевозки с установленным мотором, опыт перевозки и переделки прицепов. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вот и я сфоткал
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ещё
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
XXX, а что на бортах лодки написано? глаза сломал чтоб прочесть))))
|
||||||||||||||||
_________________ 89122808четыре01
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
XXX, у тебя прицеп МЗСА-817708.003, по моему. Точнее можно сказать, если померять его длину. Он предназначен для лодок длиной до 4 м и шириной до 1100 мм, кажется. Прежде чем его брать, надо было там, где брал, уточнить все размеры.
|
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Bori$ (Ср Июн 15, 2011 9:49 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ "Казанка 5М3" "Меркури 60ЕО" Тел: 922-723-5973 Лучший способ предсказать будущее - сделать его самому!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
там греческое выражение начертано - кстати, с ошибкой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
По поводу задних фонарей. Самый лучший способ их сберечь - съемная планка с фонарями. На предпоследней своей "Казанке 5М4" я сделал съемные фонари, которые крепились на задние ручки лодки. Время монтажа/демонтажа - 30 сек. на один фонарь. Провод тянул отдельный. Т.е. на прицепе заводское электрооборудование не трогал. Можно было подключать любые фонари - хочешь родные, хочешь съемные. Была мысль поставить на машине дополнительную розетку и включать оба комплекта одновременно.
|
||||||||||||||||
_________________ "Казанка 5М3" "Меркури 60ЕО" Тел: 922-723-5973 Лучший способ предсказать будущее - сделать его самому!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Съёмные фонари, тоже выход. Но я думаю, что съёмная панель на прицепе лучше будет да и номер там-же. А на лодке написано всё верно ПОКА ЖИВУ НАДЕЮСЬ. Прицеп покупал немного б-у, так что придётся доделовать. Вот и прошу советы, а лучше фото.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Надо менять прицеп. Ничо с ним не сделаешь. Он совершенно для другой лодки. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
М.Ф., он для ПВХшки моей должен подойти
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Фрол, да Рома. Ты прав, тока он тебе нах не нужен
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Великие умы обсуждают идеи, мелкие - людей.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Да, это прицеп для гидроциклов и мелкой водной техники....
Прицеп надо брать конкретно под лодку и тогда практически ничего не придеться переделывать. P.S. Ну если только кузовок под снежик... ![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Самая большая рыба это та, которая сорвалась... Мой тел. 8-90281-4 ноль ноль 45
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Кстати он бы наверно мог подойти Пашиной Касандре
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Великие умы обсуждают идеи, мелкие - людей.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Что верно, то верно... У прицепов МЗСА один недостаток - фонари и номер расположены слишком низко. На зимнике номер уже погнул не раз, сдавая задним ходом, а можно и вообще его потерять... Буду тоже с ними что то решать... |
||||||||||||||||||
_________________ ![]() Самая большая рыба это та, которая сорвалась... Мой тел. 8-90281-4 ноль ноль 45
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я когда его покупал мне сказали что он подойдёт, а оказывается всё не так.
|
||||||||||||||||
|
![]() |