![]() |
| Я теряюсь в выборе удилища!!! |
![]()
|
Фидер тебе надо, ёмоё. Глядиш вступиш в клуб фидерастов
|
|||||||||||||||||
|
_________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..." E-mail: info@uralfishing.ru Тел.: 8 922 134 6559 |
||||||||||||||||||
![]()
|
как я понимаю фидер он стоит э-э-э подскажите вобщем
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбалка-это хорошо! |
||||||||||||||||||
![]()
|
от двух насколько помню. Шим дороже конечно. Себе взял Робинсона у которого сменные кончики убираются в рукоять.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..." E-mail: info@uralfishing.ru Тел.: 8 922 134 6559 |
||||||||||||||||||
![]()
|
где большой выбор? дешевле то никак?
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
GrazyAlex , видел в Стрельце Дамовские карповые палки длинна 3,6 - 3,9 метра цена по моему от 1 000 до 1800 руб , в Нимфе на Мира там по моему от 1000руб .
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Вариант 1: Зайди на сайте в раздел "Магазины", выпиши телефоны и обзванивай. Типа, мне нужно фидерное удилище, такой-то длины, с таким-то тестом, цена - до 2 тыс.руб. (до 1 тыс., до 700 руб. возможны варианты Вариант 2: Едешь на Кировский оптовый рынок, ходишь по рядам и выбираешь китайскую уду стеклопластиковую за 300 р. двухчастник. Ложки метать на пару сезонов сгодится (если повезет и сразу не сломается Если денег совсем мало, но откровенное фуфло брать неохота, можно купить Китай, но фирменный типа Сивейда или Фламинго (лучше в магазине, там хоть гарантия). Это, конечно, не совсем фидеры |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Три варианта
1) много денег // рыба 2-х кг - мормальная карповая палка 13 футов - от 100 баксов на оптовке НИМФА // можно брать любую от известного производителя 2)мало денег // рыба карп более 2 кг - КРОКОДИЛ от SHVEDIA / 2,7 м / - от 11 баксов на оптовке НИМФА // под САМОЛЕТОМ на углу 8марта/малышева 3) много/мало денег // рыба помельче - ФИДЕР форевер |
|||||||||||||||||
|
|
ТЕЛЕСКОПЫ ??? |
|||||||||||||||||||
|
|
Нет трёх и двух частники .А телескоп SHVEDIA в прошлом году поломался на третьей рыбалке |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
|
|
Спасибо! Денег уж не совсем мало
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
гость это я!
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Есть от трёх тысяч
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Алекс,не будь крейзи! Если у тебя осталась штука,а рыбачить карпа хоцца,могу предложить оптимальный и самый недорогой вариант. Едешь по магазинам и смотришь китайские телескопические спиннинги.Тебе нужен мощный спин длиной 4,2-4,5м.Ищешь по цене не дороже 350 руб.Находишь и смело берёшь 3 штуки.Теперь на оставшиеся мани можно ещё прикупить пару китайских же катух-лучче в тех же магазинах,т.к. на рынке почему-то Китай-дороже.Леска нужна 0,35,вплоть до Клинской.Этого вполне хватит,чтобы выкорчёвывать лаптей до пятёрки но... 1)нужен напарник,чтобы подхватывать особо крупного лаптя пока он не коснулся пузом дна. 2)Если напарника нет-не работай с лаптем накоротке,когда подводишь к берегу.Как только остаток невыбранной лески будет около 20-25м,прекрати выбирать леску и начинай выводить карпа удилищем,пятясь от воды.Тонкий мягкий конец удилища+мягкая леска будут сдерживать рывки карпа и ты спокойно выволочешь его наберег(лишь бы не сошёл!). При забросе такой хлыст нормально бросает пружины до 80-90г.Если пружина тяжелее-сделай проволочную застёжку и на время заброса складывай и застёгивай верхний,тонкий вставыш.Закинул-отстегнул и вытащил. Убирать его совсем не стоит-он отлично гасит рывки карпуши на расстоянии и меньше шансов схода. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ С ув Евгений |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Я думаю, что Вы меня не правильно поняли! Мне удилище нужно под мульт. Просто на данный момент не могу рассчитывать на большую сумму денег. У каждого бренда вроде должен быть дешёвый (народный) товар. Так ведь?
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
В этом году свои гнутые-перегнутые дюралевые отдал товарищу, взял по совету "бывалых" 4шт "Крокодил", 2,7м , тест 100-250гр (так написано на бланке, по ощущениям - в два раза меньше) , 100% стеклопластик Вес снаряженной моей кормушки всего 60-75гр, основная леска - Шимано 0,5мм, 100м, катушка "Невская", при удачном стечении обстоятельств монтаж улетает на 65-75м (вполне достаточно для Чебакуля или Каинкуля), рекорд - при заходе на 15м - выкинул всю леску. Удилище прочное, при забросе загибается больше, чем в полукольцо без последствий, и вываживать без проблем, рукоять только хреновая, вспененый материал какой-то (на одном спине провернулась - пришлось подклеить, а заодно и все "грибки"). Мультик, думаю, можно поставить. На карпа езжу периодически, раз 10 за сезон, покупать дорогие и более качественные снасти не вижу резона.... пока.... Хорошее - дешевым не бывает! |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
[quote="Юджин"] .... Едешь по магазинам и смотришь китайские телескопические спиннинги.Тебе нужен мощный спин длиной 4,2-4,5м. [quote]
РЕДКИЙ ТАКОЙ ДЛИННЫЙ СПИН С БОЛЬШИМ ТЕСТОМ |
|||||||||||||||||
|
|
Конечно! И у "Боинга" есть дешевые самолеты. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Рыбу ловят не снастями, а головой! |
||||||||||||||||||||
|
|
Мне на первое время, потом поменяем!
P.S. Просвятите! А "Крокодил" это штекер или телескоп? Я предпочитаю штекер. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
За 2000 рублей можно купить мультовую палку Banax Techno дл.2.4м,тест 10-40гр.Или такую же ,но длиной 2.7м ,но за 2200 рублей.
Welcome!!! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||