![]() |
| Открытый Чемпионат Челябинской области_спиннинг_берег_2011 |
![]()
|
Проект Положения
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Соревнования командные, на месте регистрация будет, но согласно поданных заранее заявок, в связи с организационными мероприятиями ( в частности разметка зон и секторов)
|
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Fisherman (Пт Июн 10, 2011 12:35 am), всего редактировалось 1 раз _________________ 89080818022, 89123119636 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Иртяш большой, это так!
Цикада принимает участие и выставит не одну команду! |
|||||||||||||||||
|
_________________ +7 922 61 00 534. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Mish,Михаил, 7.3. Спортсменам не разрешается:е.) заходить в воду; ,уровень воды с еланного берега очень низкий,и повышение его не предвидится в ближайшее время,корректировка данного пункта,возможна?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
|
|
Я с Цикадой выступлю, вступлю в их клуб.
Если Капитан не возражает? |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
AlexLen,
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Просьба ко всем командам, кто собирается участвовать на соревнованиях взять с собой сапоги, скорее всего будут внесены изменения в плане захода в воду, уровень воды - низкий.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 89080818022, 89123119636 |
||||||||||||||||||
![]()
|
А не лучше будет внести изменения на "лодочный" ?
|
||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||
![]()
|
B.M.V, Михаил, мы заехали командой на Иртяш в воскресенье посмотреть хоть одним глазком летом на это озеро, а то только зимой приходилось там бывать пару раз. Ветер был ураганный и явно с берега было плохо практически невозможно "пробивать" такой ветер. Сапоги хоть не много помогут закинуть подальше, а то совсем ну никуда не летит. Место точно не знаем, но там и так не трудно вычислить примерное место проведения.
А лодки вменить наверное уже поздно, хотя на лодках там конечно же будет поинтересней. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Удача это шанс для подготовленного мозга ! |
||||||||||||||||||
![]()
|
ПО ПОГОДНЫМ УСЛОВИЯМ СОРЕВНОВАНИЯ ПЕРЕНЕСЕНЫ НА 02.07.2011 г., т.е. СЛЕДУЮЩУЮ СУББОТУ!!!!!!!!!!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Mish, Команда "СпинКлуб-5" (г.Екатеринбург) информацию приняла...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Другим любимым занятием праведного Симеона было ужение рыбы... Из жития Святого праведного Симеона Верхотурского Чудотворца. |
||||||||||||||||||
![]()
|
AlexLen, Привет Саша, давай вступим лучше в спинклуб Арамиль и выступим за них, Арамиль хоть ближе.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Я вовсе не лентяй!.. ...Я просто отдыхаю, пока не устану. +79045423508 |
||||||||||||||||||
![]()
|
AlexLen, а лучше всего поехали выступим своим клубом, только я забыл какое ты ему название придумал, там сразу и клуб организуем и первое боевое крещение у нас будет, с шашлами и вискарем
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Я вовсе не лентяй!.. ...Я просто отдыхаю, пока не устану. +79045423508 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Регистрировались 22 июня здесь:http://www.chelfishing.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=5578
Дублирую, на всякий случай. Команда "Цикада-1" 1 Кирющенко Дмитрий Анатольевич, 07 мая 1969г.р. - капитан 2 Денин Сергей Сергеевич, 15 декабря 1964г.р. 3 Фищенко Максим Юрьевич, 22 июня 1982г.р. |
|||||||||||||||||
|
_________________ +7 922 61 00 534. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Обратите внимание соревнования перенесли на субботу,а не на воскресенье.
02 июля суббота!!! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Удача это шанс для подготовленного мозга ! |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Организаторам и участникам - СПАСИБО!
Всех призеров с УСПЕХОМ! Рад за Сергея (screamer) - и в личке первый, и команда в призах! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Удачных коммуникаций! |
||||||||||||||||||
![]()
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ !!!!! ЧЕЛЯБИНСК ОСОБЕННО ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!
Самому участвовать не удалось (у жены юбилей был, родилась не раньше не позже, а именно 2 июля), но переживал реально. |
|||||||||||||||||
|
_________________ +791912265 двадцать шесть Масла, смазки, СОЖ, эмульсолы, дизельное топливо, керосины, жидкость герметизирующая АГ-4И, АГ-5И, доставка продукции. |
||||||||||||||||||
![]()
|
поздравляю всех призеров и победителей!!!!! борьба была бескомпромисной!!!!!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||