|
 | Заводоуковск. Лечение, грязи, отдых, рыбалка |  |

|
На форуме с: 04.12.2009 |
|
 |
Добавлено: Сб Июн 04, 2011 10:44 pm |
|
 |
|
 |
 |
Порылся на форуме,такой темы не нашел
Каждый год(уже лет 15)выезжаю на три дня в Заводоуковск
Не в сам город,а на тобол
в этот год собираемся на трех машинах,семьями(как всегда)в конце июня,начало июля
Думаю из форумчан кто-то да ездит,буду рад если компания пополнится
Собираемся среди недели(не на выходные)выезд будет зависеть от погоды
Каждый год стартуем из Богдановича в 5-утра(другие машины из ЕКБ,поэтому они раньше выезжают)На яме в 10 утра обычно
От Богдановича через Тюмень 320км,до ямы
В прошлый год,ЛЕЩЕЙ там ворочал...............Щука правда не брала.
Был там 24,25,26 Июня
Желающие присоединяйтесь
|
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать
89221711432
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 11.03.2011 |
|
 |
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 3:19 pm |
|
 |
|
 |
 |
махно, мы в прошлом году туда гоняли, и в этом поедем обязательно, но мы наверное, выедем числа 27-28 июня, раньше ни как не получается, и планируем на недельку там остаться, а то в прошлом году ездили на 3 дня - мало показалось, но почему то из рыбки поклевывал только некрупный подлец и ерш, в связи с чем есть вопрос, там есть крупный лещ? Щука знаю что есть, но тогда тоже не клевала.
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
|
 |
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 8:46 pm |
|
 |
|
 |
 |
Я в прошлый год начал его ловить на хлеб со дна. Потом подъехал таксист,когото привез на яму,и подошол ко мне. Увидел что я ловлю на хлеб,и удивился что вообще что-то поймал.Короче говорит езжай в деревню на ферму за червем,и лови в пол воды.....
Ну я так и зделал.Вот тут то лещ и попер
А щучки не одной не поймал за три дня,но поклевки были
Завтра фотки выложу,может кого и заинтерисует енто место отдыха
А лечение там точно помогает,я забыл что такое радикулит,тьфу,тьфу,тьфу
|
89221711432
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 11.03.2011 |
|
 |
Добавлено: Чт Июн 23, 2011 8:31 am |
|
 |
|
 |
 |
махно, да, жаль, ну что поделать, как приеду отпишусь, а к стати, то есть старица эта перед въездом на источники получается?(я по берегу сильно не ходил по этому трубы этой не видел) И еще вопросик, если в курсе, что там месная щука предпочитает? (воблеры, вращалки, колебалки, силикон)
|
|
 |
 | |  |

|
|
 |
Добавлено: Чт Июн 23, 2011 9:43 am |
|
 |
|
 |
 |
Один год ловил на зеленые резинки,один год на вращалки и колебалки,а один год(прошлый)не на что не брала. А те кто ходил на эту старицу-все с рыбой возвращались.
Смотри:когда проезжаешь шлакбаум справа от тебя яма,с лева речка. Едешь(идешь)прямо,дорога развлетвляется-на право в "лагерь дикарей" В лево тоже в лагерь. Но когда повернешь на лево увидешь мостик там под ним труба-водопад(на фотках есть)Переходишь через ентот мост и в лес прямо,через лес будет старица. Если что спросишь где водопад и там разберешься. В принципе там и есть эта-же самая старица по мосту через которую ты пройдешь,она кругом протекает. Но если в этом году воды будет много ,то я думаю и на тоболе и прямо сдесь в старице половишь
Бери с собой манку-сухую,там болтушку замутишь.(на леща) Сразу за шлагбаумом стоит ШАТЕР-МАГАЗИН,прямо за ним спускаещься к реке(в лево если идти от шлакбаума)там есть дерево(большое)оно сломано и склоняется к воде. Вот перед ним и ловишь. Забрасывать от берега метр-полтора(не дальше)там глубина сразу под берегом 2м.Кормить не надо(чебак достанет)Леску бери минимум 0.2,она там не боится ее
Я в мыслях уже там 
|
89221711432
|
 |
 | |  |
|