![]() ![]() |
![]() | Хусоварна или Хитачи? | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Началься дачный сезон, задумался над приобритением мотокосы, муки выбора....
Не могу определиться между Хусоварной и Хитачи... Хусоварны почти все выпускаются в США, а Хитачки некоторые, а может и все модели в Китае.... Кто из дачников юзал такие, проделитесь мнениями. ![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Самая большая рыба это та, которая сорвалась... Мой тел. 8-90281-4 ноль ноль 45
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я Хитачи брал в прошлом году, модель не помню, но, там есть не только головка с леской, но и диск.
Никаких проблем за прошлый сезон не было. Сравнить могу только с предыдущей(сгоревшим) электротриммером. Самый его плюс -бесшумность ![]() Минус понятно, кабель за спиной. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
У меня Хускварна 125 букву непомню толи С толи R штанга кривая,американка работает без проблем,даже Матушка заводит и работает ей.Траву и мелкий кустарник косит без проблем.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Diman, а выпущена где?
Если эта: то пишут, что Китай.... |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Самая большая рыба это та, которая сорвалась... Мой тел. 8-90281-4 ноль ноль 45
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Vit, если ручки "рогами" то R.
![]() Штанга кривая вроде у С. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Кубик,возьми EСHO, чистокровный япошка. От дилеров никаких нареканий. (даже о бензопиле отзываются чуть лучше, чем о Штиле, т.к. работает тише).
(ссылку случайную предоставил) |
||||||||||||||||
_________________ Ребята, давайте жить дружно ![]() 89041732семь-семь5
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Третий год такой пользуюсь: Бензокоса Oleo-Mac 753T
|
||||||||||||||||
_________________ Клево там, где нас нет...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
бензокоса хитачи, сзон работы претензий никаких. бензопила хитачи, зимой доставал из гаража в минус 25 пара минут и пилил дрова под буржуйку(единственно натяжение цепи у нее из силумина в мороз покрошилось немного.)
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
D1MA, как раз по твоей ссылке пошут, что эта коса: производитель - Япония, а сборка - Китай! ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Кубик, гы... точно (но бензокосы Штиль тоже Китай).
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Ребята, давайте жить дружно ![]() 89041732семь-семь5
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Наверное будет правдой признать, что производитель, официально написавший о производстве своего оборудования в Китае более честен нежели производитель написавший на коробке что оборудовани design или типа того. Практически все производители открыли свои производства в Китае по экономическим соображениям. То, что производство, культура, система контроля перенесена в другую страну не ухудшает эксплуатационные характеристики. на родине остается производство комплектующих или блоков несущих в себе интеллектуальную ценность или коммерческую тайну.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Гарик, как показала практика по эксплуатации многих "изделий", качество товара произведенного на родине бренда и в Китае существенно отличаются...
![]() |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Кубик (Вт Май 17, 2011 11:23 am), всего редактировалось 1 раз _________________ ![]() Самая большая рыба это та, которая сорвалась... Мой тел. 8-90281-4 ноль ноль 45
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Кубик, Китай рулит??????
![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Клево там, где нас нет...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Vlad, однозначно!
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Начинаю склоняться в сторону симбиоза Швеция/США - Хускварна 128R.
Режущий инструмент - леска/нож. Мне как раз шиповник, ползущий с соседних участков, надо периодически срезать. |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Кубик (Вт Май 17, 2011 3:30 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ ![]() Самая большая рыба это та, которая сорвалась... Мой тел. 8-90281-4 ноль ноль 45
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
фигня это все. купили дешевую весчь и потом, чтобы не признаться в собственной скупости ругаете все под одну гребенку.
В свое время оч много работали инструментом HILTI, потом, из за проблем с сервисом перешли на макиту ( в т.ч. китайскую) и хитачи. Таки на богатом опыте заявляю, качество хилти отличается в лучшую сторону только на очень дорогих и навороченных инструментах. Ну так он и стоит ипануться. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ну в принципе так оно канешно... ![]() P.S. Интернет-магазин выписал счет на 7500р. за Хусоварну и следом поднял цену на сайте на эту модель до 8999р. ![]() Видимо наступил сезон... ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | Re: Хусоварна или Хитачи? | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
В прошлом годе тоже встал ентот вопрос... после догих мытарств приобреk - Доволен как слон!!! на участке пилил диском молодую поросль с димаетром ствола до 10 см! |
||||||||||||||||||
_________________ Афтар благодарит алфавит, за любездно предоставленные буквы.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Киря, да есть такая и не одна..., отбивать надо, а старого инструмента нема...
![]() Да и махать ей меж кустами и грядками неудобно. ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |