![]() |
![]()
|
Хотел поучавствовать в Майском Экстриме, думал местом проведения будет набережная драмтеатра. А как узнал, что это снова будет исторический сквер - все желание отпало, толкаться точно не хочется. По осени то здорово было - и сектора нормальные, и без карпа как-то обошлись, и борьба была будь здоров - каждый ершик на счету. С Кургана хотели пару человек приехать - похоже отбой...
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
ну зрителей то точно необходимо отгораживать от участников по технике безопасности, да и участников между собой тоже. Вродь, в Каменске в былые годы кто-то из участников на соревнованиях без глаза остался?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Основной принцип моего существования - служение гуманистическим идеалам человечества (С) (х/ф Курьер) |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
стрелок, Жень, судил на Калиновке на соревнованиях, задрался зрительских детей от участников отгонять - лезут под заброс сзади, а их родителям - пофиг
правила безопасности по поплавочке прекрасно изложены в спортивных правилах , и то, что здесь предполагается формат фестиваля - учитывая неподготовленных и нетрезвых один ребёнок-участник с забросом через голову (А такие будут) или неудачно отцепившийся зацеп с выстрелом, могут вообще поставить крест на разрешении подобных мероприятиЙ. А чего стоят вопросы зрителей: "а какая рыба тут есть?" каждые 3 минуты..... |
|||||||||||||||||
|
_________________ Основной принцип моего существования - служение гуманистическим идеалам человечества (С) (х/ф Курьер) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Владимир нам это с тобой понятно как со стороны участников так и судей.Предлагаю затронуть эту тему на занятиях в четверг и зададим вопрос Наумову.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Женя тут еще смысл то в том что рыба добытая лично самим собою она как то вкуснее что ли. Да и у меня еще и гордость не позволяет мне не 8 - 10 лет когда мне рыбу отдовали и я был рад тут включается рефлекс добычика. Как я посмотрю в глаза жене отдавая ей рыбу которую поймал не я? |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Тел.+79221644433. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Поддержу друга стрелка и многих других высказавшихся в сторону гор. пруда. Места больше, безопасней, каждому по сектору выделить. Тут уж больше шансов будет на честную борьбу и каждому воздастся по знаниям его и умению их реализовать
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Пока ещё есть время перенести экстрим на действительно достойное место - к драмтеатру. И у желающих поймать рыбу сразу после того, как её выпустят в канал не будет халявных шансов. Остальное - см. выше....
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Встали мы с тобой с утра,
На рыбалку нам пора, Клёв и рыбная река Зажигают рыбака. Быстро удочки берём, На автобус мы идём, Через час мы у моста, Есть пока ещё места. Распогодилось и клёв Нам сулит большой улов, Рыбы есть две кучки, Окуньки да щучки! |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Практик, Алексей, место согласовывает организатор, и пока никто не слышал ни пожеланий об участии именно спортсменов, ни просьбы о помощи в организации и проведении, есть ли смысл высказывать именно спортивные пожелания? только принять или не принять предложенный организатором формат, а как он выглядит в реализации - все знают по прошлым годам. На фоне 50 - 100 участников, заинтересован ли организатор в десятке спортсменов, тем более высказывающих "особые" пожелания?
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
ТЕМЫЧ Поддержу друга стрелка
технолог Все правильно. Формат мероприятия не тот , чтобы к нему предъявлять озвученные выше требования. Поплавочка область в плане 11-12июня. Так же в июне городские соревнования. Напоминаю горячим парням. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Положение выложим в начале недели
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
О, позитив пошёл! |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Сам гор пруд - это другие условия и другие соревнования. Ждем по горпруду предложений от Ивана. А по соревнования "МЭ" на мой взляд надо оставить так как было и ранее.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
имхо , хороший посыл на будущее, не зажать Майский Экстрим в рамках Исторического Сквера. Места маловато....
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Сегодня положение выложим)))
я думаю будет интересно всем почитать))) |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ждем |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
29 мая 2011 года
на городском пруду города Екатеринбург в районе театра Драмы рыболовные состязания на поплавочную удочку проводятся в формате «СПОРТ, личное первенство». Организаторы: - журнал ЗВЕРОБОЙ - общественное объединение РК «Фишинг Клаб» - Главный судья соревнований Демин И.А Положение рыболовных состязаний « Поплавочная удочка. спорт» Регламент проведения состязаний 28 Мая - официальная тренировка, городской пруд г.Екатеринбурга, в районе Драматического театра. 29 Мая - 6.00- Заезд участников соревнований, их знакомство с водоемом и Правилами рыбной ловли, регистрация. - 9.00 – Подготовка к 1- туру соревнований. (заход в сектора и подготовка к ловле) - 9.30 – Старт 1 тура соревнований. - 12.30- Финиш 1 тура соревнований. - 13.30- Подготовка к 2 туру соревнований (заход в сектора и подготовка к ловле) - 14.00- Старт 2 тура соревнований. - 17.00- Финиш 2 тура соревнований. - 18.00 – Торжественное награждение победителей. Условия участия в соревнованиях - К участию в соревновании допускаются все рыболовы не зависимо от пола и возраста. Также допускаются команды из 3 человек. - Всеми необходимыми рыболовными снастями участники обеспечивают себя сами. - Заявки на участие в соревнованиях подаются в день и на месте проведения состязания. - По прибытии на место соревнований их участники проходят регистрацию. Стартовый взнос от 100 рублей. - При регистрации участники получают номер участника состязания. Залог за номер составляет 200 рублей и возвращается участнику после сдачи номера в судейскую. - Участникам при регистрации необходимо представить: документ, удостоверяющий личность (копия страниц паспорта с фото и пропиской); страховой полис обязательного медицинского страхования (копия); оригинал договора о страховании от несчастных случаев, действующий на день проведения состязаний. Регистрация и жеребьевка. - Регистрация и жеребьевка будут проводиться непосредственно на месте проведения соревнований на набережной. - Жеребьевка проводится таким образам, чтобы исключить попадание спортсмена в одну и ту же зону в каждом туре. Порядок и Правила проведения соревнований. - Соревнования проводятся по правилам, утвержденным Госкомспортом РФ 19.12.2000г. - Соревнования проводятся в два тура продолжительностью 3 часа каждый. - Максимальная длина применяемых удилищ - 13 метров. - Разрешается использование штекерных кормушек (до 0,25 л). - Разрешается класть удилище в процессе ловли на стойки независимо от кормления. - Каждому из участников разрешается использовать в одном туре не более 17 литров увлажненной и просеянной прикормочной смеси (включая балласт) и не более 2-х килограммов живой насадки и прикормки, в том числе мотыля не более 1 килограмма. - В зачет принимается вся рыба, пойманная во время соревнований, кроме занесенной в Красную книгу. - После окончания соревнования все участники обязаны убрать мусор в своем секторе. - Соревнования проводятся на акватории городского пруда г.Екатеринбурга. - Участники соревнований имеют право ловить рыбу в своем секторе ( определяется путем жеребьевки) поплавочной удочкой. - В процессе ловли рыбы спортсменам разрешается применять не более одного крючка на снасти , и ловить только 1-й снастью, - Запрещается нарушать границы выделенной для соревнований сектора водоема. Награждение. - Участники, занявшие призовые места в личном зачете и командном зачете, награждаются медалями. - По согласованию с организаторами спонсоры учреждают дополнительные призы. Внимание! На городском пруду продавцами и производителями маломерных судов будет проводиться выставка продукции на воде с тест-драйвом для гостей и зрителей. По согласованию с ГИМС на воду для тест-драйва допускаются новые суда, еще не прошедшие государственной регистрации. Также на акватории городского пруда в течении дня будут проводиться яхтенная регата судов класса микро и водные состязания инвалидов (в районе набережной на Плотине) |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: uralstalker (Ср Май 18, 2011 8:45 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
||||||||||||||||||
| Cеминар |
![]()
|
От лица Центрального Правления ОО «Союза охотников и рыболовов Свердловской области” г. Екатеринбург информирую, что по согласованию с организатором данного мероприятия с 12:30 до 13:30 в районе Драматического театра состоится семинар на тему: “Спортивное и любительское рыболовство в Свердловской области” – к дискуссии приглашаются все желающие рыболовы.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ С уважением Председатель Аккредитованной РОО “Федерация рыболовного спорта СО” Медведев Виталий Львович +7 919 398 75 85 |
||||||||||||||||||
| “Трофей сезона 2011 года” |
![]()
|
Так же хотелось бы сообщить, что проект СРОО "Уральского Карпового Клуба" – по согласованию с организаторами принимает участие в данном рыболовном празднике!
Запланирован выпуск карпа отмаркированного серебряной биркой в 8:30 утра весом от 10 кг. до 20 кг. (рыба выбирается). Рыбу выпускает VIP гость данных соревнований. ![]() |
|||||||||||||||||
|
_________________ С уважением Председатель Аккредитованной РОО “Федерация рыболовного спорта СО” Медведев Виталий Львович +7 919 398 75 85 |
||||||||||||||||||