![]() ![]() |
![]() | Телефон для рыбалки | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Странно, что нет такой темы или я один, по своей невнимательности, телефоны на рыбалке убиваю?
![]() Короче, в очередной раз, похоже, убил свой сотовый телефон: виснет, пропадает приём, и что-то с микрофоном опять неладное, не слышат меня иногда. Всему виной - вода! ![]() Приобрёл вчера Samsung B2710 Заявлена: защита от воды, грязи, пыли и вроде как телефон стойко переносит удары и падения, есть электронный компас и GPS, в корпус встроен фонарик! Так же присутствует функция шумоподавления. Ценник в пределах 4400-5000 рублей. Получается экстрим-телефон по разумной цене, дешевле я ничего не встречал! Основные плюсы (водонепроницаемость и ударопрочность) пока не тестировал, ![]() Из минусов: 1. В комплект не идёт USB провод 2. Нет синхронизации с Outlook, а у меня вся адресная база в нём и пришлось через bluetooth перекачивать всю телефонную книгу. 3. Остальное в процессе испытания ... Надеюсь кому-нибудь информация будет полезной! |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я тоже почти каждую рыбалку тел. то утоплю , то замочу, то потеряю. В эту зиму умудрился в лунку уронить .
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Да не говори. Зато когда уронил в лунку , все мужики на речке РЖАЛИ.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | Re: Телефон для рыбалки | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() В инете обзор модели весьма впечатлил. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
А еще такие бывают
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
vais25, 15штук за почти пустой тел - ето слишком, пусть даже он мегазащищен
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Дааа , по мне тоже дорого если топить.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Уральский рыболов,
Андрей ..а там настоящий GPS или так видимость одна от сотовой связи |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Too Old To Rock'n'Roll, Too Young To Die
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Везёт тебе
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | Re: Телефон для рыбалки | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
неужели нет в комплекте диска для синхронизации с outlook? Если нет, то телефон только для рыбалки ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
не ну я соним пользую уже как год
оччень полезный телефончик долго живет купил после краш тестов футболпо бетонному полу\звонок другу в бассейне (под водой) \ронял в бочку с отработкой - жесть! короче я доволен всем кроме как ценой и еще- батарейка живет неправдоподобно долго фишек никаких нет только фонарь и блютуз мене больше в лесу и не надо |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Ну для непонятливых
Телефон для рыбалки Наверно он должен быть 1 водонепроницаемым 2 иметь пыле/грязевой защиту 3 батарейка должна жить хотя б 5 дней (япро режим ожидания и постоянные потери свЯзи) 4 чтоб телефон жил даже после наезда нанего тапка 35 размера грязного и с очень злым протектором 5 ну и чтоб из руки не выскальзывал Вроде как понятно изъяснился? Так вот для меня соним пока и есть самый рыбацкий телефон |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Рыб@лOFF (Ср Май 04, 2011 10:24 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ © ”При многословии не миновать греха” (Прит. 10, 19).☝️ == С уважением
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
gvr, Георгий, да все тут понятливые, только вот я с ценой ошибся - на наши деньги 15 штук - это в Англии, а у нас средняя цена на него - 25 тыров. Я себе лучше в машину голову поставлю с норм ГПС и выходом в инет от 3г
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
предыдущая модель у меня прожила один выезд на рыбалку, выпав из кармана на асфальт вдребезги разбилось стекло в корпусе .....сейчас эта мегазащищенная модель служит фонариком
|
||||||||||||||||
_________________ Рыбалка ( Ханты, Северный Урал , Кама, Волга, KZ,), дайвинг (Египет, Судан, Мальдивы, Галапагосы,ЮАР), борд (Урал, Шерегеш, Европа) мотоцикл Мото Гуцци ( Россия , Италия, Франция, Германия, Австрия) эндуро TM Racing ( леса )
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Не там сразу кто то пост кинул типа чет непонятно
Теперь по поломке сонима- если в оригинале, то менять обязаны и поменяют Ну и от мене имхо Цена насовсем имеет значение-жалки данные терять и счет по разбитым за год телефонам явно в пользу оного 2 айфона и сирокко в оригинале,жалко очень ![]() Пы Сы Голову в машину то с гас можно только вот к чему она на рыбалке? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Георгий, вы телефонами шишки с кедров сбиваете ![]() ![]() Ну я понимаю лес-рыбалка-и т.п., но так "сорить" телефонами ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ Ребята, давайте жить дружно ![]() 89041732семь-семь5
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
gvr,
вот: ![]() ![]() ![]() ![]() Мощный фонарь (вчера у Серова по ночи под машиной ползал - реально хорошо светит) Батарейки хватает на 4-5 дней ![]() Могу от борзоты душевной об сосну и хрен с ним, ведь в ларьке Евросеть за углом за такой же новый попросят опять 700р ![]() А голова сенсорная в машину с инетом 3г - хорошо ![]() ![]() D1MA, Дима, +1 ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |