![]() ![]() |
![]() | какой прицеп выбрать для катера | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Посоветуйте какой прицеп выбрать для UMS 450 и в гараж 6,3 входил?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | Re: какой прицеп выбрать для катера | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
если гараж пустой то вполне реально, тем более 6,3 ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Если напишут, что ролики продавливают корпус лодки, не верь этому
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Мож фото днищевой с продавышами кого то успокоит? Так их есть у мене
Причем лодка trekker, не самая говнявая из алюмишек, есть кажется сильвер Хок 520 с продавышами и резаным днищем от основания ролика А еще есть элементарное понятие площади опоры ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я взял МЗСА 81771D. Гараж такойже примерно.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
У меня точь такой же МЗСА. Минус у него - крылья отваливаются каждую поездку. В том году три раза отпадывали. В конце сезона основательно укрепили их дополнительными укосами. Посмотрим как теперь будет. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
МЗСА лучше брать на рессорах, модель МЗСА 81771D.001-05. Мое мнение, что это один из лучших прицепов. Ось передвижная. За три года эксплуатации своего прицепа с крыльями я никаких проблем не имел. Есть, правда, еще неплохие прицепы, которые производят в Тольятти. Они имеют вариант самосвальной разгрузки, как курганские. И цена на них на 10 000 руб. ниже. Но у нас я их в продаже не видел.
На счет роликов. Я купил в 2008 году "Казанку 5М4" с вмятинами от роликов. Причем, задние вмятины были настолько глубокие, что металл имел трещины. К сожалению, я их специально не фотографировал. Нашел фото, где немного видно вмятины от передних роликов. Так же я тут на форуме выкладывал фото "Катрана" с приличными потертостями от роликов. |
||||||||||||||||
_________________ "Казанка 5М3" "Меркури 60ЕО" Тел: 922-723-5973 Лучший способ предсказать будущее - сделать его самому!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Bori$, Вы лучше расскажите топикстартеру как спукать лодку с лонжементов при отсутствии глубины
![]() типа я катаюсь только на Иртяше не ответ |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Ну я же говорил ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
2 Киря
можно я скажу? 1 машину с полным приводом 2 нафига с мели кастрюлю сбрасывать? 3 если один приехал, то напряжно, но можно -заехал сколько можно, лодку от лебедки отцепил, фери в руки и льешь на ложементы- нос корпуса с навешенным мотором очень легко поднимается , потом в берег и опять назад но с резким торможением- лодка слетит как с добрым утром. я как то с высоковольтной на белоярке в одного вельбот с 175 сузой так сбрасывал а еще видал как одного чудика на витаре лодка за собой в таватуй утянула так что глубина или ее отсутствие особо не влияют на спуск лотки с прицепа. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
![]() увязнет и машина и прицеп с лодкой |
|||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
на белоярке какое оно?
чача полная |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Интересуют отзывы по курганским Крепыш-водник ? На форумах пишут, что года через 2 - 3 облазит краска и ещё проблемы с упором - нужно сразу усиливать. Может кто то ещё что то скажет ?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
ИМХО ГОВНО РЕДКОСТНОЕ так и написал с большой буквы
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
gvr, Георгий, а альтернатива есть в близкой к этой ценовой категории ?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я бы сделал дополнительно к ложементам ролики в районе транца и чуть ниже ложементов. Нос поднял, лодка встала на ролики и скатилась. Я сделал себе один такой, но немного для други х целей: пользовался им только при подъеме, чтобы при волне не бить лодку о прицеп, катится она по нему хорошо, пока не поднимется до ложементов. Для спуска по моему ролику, его надо поднимать. Что тоже сделать самому в течение получаса. И лучше поставить дополнительные по бокам. |
||||||||||||||||||
_________________ "Казанка 5М3" "Меркури 60ЕО" Тел: 922-723-5973 Лучший способ предсказать будущее - сделать его самому!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
2 B.M.V.
Я так понимаю если в этой ценовой то б у трайлер/мзса или пермский( мне кстати оч нравится хоть и не цинкованный) |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
2 bori$
Опять же стоит у мене на площадке сильвер шарк с таким же подкатом сломанным кстати Это при спуске отломился ролик и остатком кронштейна носовую как бритвой порезало Вот как шалабушки могут напортачить |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Чота у меня без всяких роликов хорошо скатывается и заезжает. Но это там где глубина есть. С роликами конечно легче лодку снять-погрузить там где мелко, но раз лодка мнется у некоторых, то видимо МНЕ лучше без роликов все-таки. Тем более, что у меня привычка загружать лодку по самое нехочу, а в машине чтобы чисто было. Груженую лодку промять роликами на раз.
|
||||||||||||||||
|
![]() |