![]() |
| Красивая девушка ищет достойного мужика |
|
|
доброго времени суток всем!Вот решила создать тему для одиноких сердец,просьба высказываться по существу выкладывать фото-вообщем все кто одинок ай да знакомиться!!!!!!!!Может повезёт и повстречает кто свою судьбу
раз я открыла значит быть мне первопроходцем- НУЖЕН МУЖ И ОТЕЦ ДЕТЯМ ОТ 25 ДО 35-ЛЮБИТЕЛЯМ ПРОСТО ПОТРЕПАТЬСЯ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ И ИЗВРАЩЕНЦЕВ Я ОТОШЛЮ КУДА ПОДАЛЬШЕ.СОГЛАСНА НА ПЕРЕЕЗД В ЛЮБОЕ МЕСТО НО ТОЛЬКО ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО РАСПОЛОГАЮТ УСЛОВИЯ-ЖИТЬ В ШУМНОМ И ПЫЛЬНОМ ГОРОДЕ НЕ СМОГУ. ИЩУ КРЕПКОЕ МУЖСКОЕ ПЛЕЧО И ЛАСКУ ЗНАКОМЛЮСЬ ТОЛЬКО С СЕРЬЁЗНЫМИ НАМЕРЕНИЯМИ!ДЕВУШКА С РАЗНОСТОРОННИМИ ИНТЕРЕСАМИ ЛЮБЛЮ ПРИРОДУ РЫБАЛКУ ОХОТУ .С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЗАНЯЛАСЬ БЫ СЕЛЬСКИМ ХОЗЯЙСТВОМ,Я КАНДИДАТ В МАСТЕРА СПОРТА КОННЫЙ СПОРТ ТРОЕБОРЬЕ ИМЕЮ ДВОИХ МАЛЮСЕНЬКИХ СЫНОВЕЙ ИЩУ МУЖЧИНУ ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ ЭТОГО СЛОВА ОПОРУ И ЗАЩИТУ.НЕ ПЬЮ НЕ КУРЮ НЕ ЛЮБЛЮ ГОРОД ШУМ БЕТОННЫЕ СТЕНЫ И ЗАГАЗОВАННОСТЬ, ВМЕСТО ДИСКОТЕК И ТУСОВОК ПРЕДПОЧТУ ПОСИДЕТЬ У КОСТРА ПОД ГИТАРУ С ШАШЛЫЧКОМ,ВЕДУ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ...развожу сторожевых собак-среднеазиатская овчарка,алабай.Брюнетка рост 167 вес 63 по гороскопу год овцы(козы),знак скорпион, глаза голубо-зелёные... пишите на почту loktevadv@bk.ru или приходите на страничку в контакте или |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
||||||||||||||||||
|
_________________ |
|||||||||||||||||||
![]()
|
Киря, ласковые плечи это как
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыба есть, ловить надо уметь! |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
||||||||||||||||||
|
_________________ |
|||||||||||||||||||
![]()
|
Киря,
телюша, добавьте в резюме - Вовочку не предлагать! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Клево там, где нас нет... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Когда прочитал тоже было по начало мысль о Володеньке
Зыыыы.....хана теме....зафлудим |
|||||||||||||||||
|
_________________ "Человек забывает себя, когда умирает его тень." |
||||||||||||||||||
![]()
|
телюша, у нас тут народ веселый, дай только повод. И, без обид, капс-локом не принято писать, это как-бы крик... Вовочка однозначно вряд-ли в качестве кандидатуры подойдет. Мы Вам лучше найдем, покрепче.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Клево там, где нас нет... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Весеннее обострение ,да?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Внимание (!) сообщение заговорено. модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям Управляю мечтой |
||||||||||||||||||
![]()
|
телюша,Нажмите капслок на клаве, заглавные буквы запрещены
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Киря, ну вот и 6000.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Умница! Красавица! Спортсменка!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
дааа, вот это женщина, и красивая, и умелая!
а то мне рановато пока что с семьей-то, я ишо маленький такую не на рыбалку нужно звать, а погулять и в кино/театр/ресторан а то проморгаете что на ней кто-нить из местных женится. PS коня на скаку остановит, это точно |
|||||||||||||||||
|
_________________ Ловись рыбка, и большая, и маленькая... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ну поскольку Володенька в этот параметр
еще не попадает, а я уже не попадаю Будем искать жениха дальше Коля, наших невест не переманивай |
||||||||||||||||||||
|
_________________ |
|||||||||||||||||||||
![]()
|
интересно - чем закончится... Надеюсь СВАДЬБОЙ |
||||||||||||||||||
|
_________________ Рыболовы бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удается что-то поймать С уважением, Роман, г. Пермь. |
|||||||||||||||||||
![]()
|
эх я возрастом не вышел, уже 36
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
RG, Здесь сотоялась только презентация вопроса.
Свадьба - дело и шаги серьёзные, а для серьёзного общения дама приглашает на свою страницу. Вполне разумно... Остаётся надеятся, что результат здесь сама засветит. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Работа не волк - сто лет простоит! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Да вам бы только -ХА-ХА-ХА.
НЕГОДЯИ ! ! ! А у человека красивые и грустные глаза.... Я бы ее в охапку и куда угодно, на край света, на руках, в облака, к звездам.... к счастью.... ............. Только темное прошлое не пускает - жена и дети. |
|||||||||||||||||
|
_________________ С уважением, СТАС. |
||||||||||||||||||
![]()
|
А про двух малюсеньких сыновей забыли.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||