![]() |
| Что?Где?Почем? |
![]()
|
Тема для обсуждения качества и других параметров снастей.Как бы только в рекламу все это не превратилось
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
| Информ |
|
По поводу лески Shimano Exage у нас в магазине она по 135 руб (от 0.2 до 0.2
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбу ловят не снастями, а головой! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Хм, Тиныч, оригинальный у вас выбор лески
Наверное надо неплохие магазины отметить. Вот например кто с пионерского посёлка, неплохой магазин Нимфа на мира. Маленький но уютный, правда туда бы толкового продавца консультанта посадить. |
|||||||||||||||||
|
_________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..." E-mail: info@uralfishing.ru Тел.: 8 922 134 6559 |
||||||||||||||||||
|
|
А чего это у нас снова две темы одноименных появились?
Во Флейме есть "Где и почем", забыли? |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
2Тиныч "У ВАС в магазине" - это где? Престиж чтоли или нет? И где он находится?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ WBR NikolaNidvora (дт 3538556, cт 89226150583) |
||||||||||||||||||
| Ответ |
|
У нас - это в каменск-уральском специализированном магазине "Рыболов". На соревнованиях будут директора магазина и продавец (Зуев,Кочуев и Муравьев) я их сегодня зарегистрировал.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Не поеду ведь я в Каменс за леской... Хотя молодцы такую ценовую политику держат. Они в Москве затариваются?
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
| Ответ |
|
Да, не надо ни куда ехать. Для чего вообще создавался сайт? Я думаю- для того , чтобы мы могли познакомиться и помогать друг другу. Если что надо можно заказать а я с оказией передам или привезу (в Е-бурге бываю часто).
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Я могу сильно ошибаться ,но по не проверенным данным хозяева рыболовного отдела в Юго-западном те же люди что и в Каменске. может и цены на продукцию одни и те же, хотя врядли в столице
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
| ответ |
|
to VBAT
Ты прав по обеим позициям. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
В Юго-Заподном мне понравился магазинчик. Только вот места им там маловато
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
| Информация |
|
Наш каменский "Рыболов" переезжает в другое место. Расширяются ребята. Привезли много зимних костюмов и комбинезонов и охотникам и рыболовам. Если что кому нужно - могу посмотреть.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Есть горелки какие - нибудь газовые? Для обогрева и мелкой готовки. И почем?
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
| Ответ |
|
Да, есть. Уточню цены и фирмы - сообщу. Ты только конкретизируй, что нужно наши или буржуйские, на какой газу.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Чем дешевле, тем лучше. А насчет рода газа я незнаю. Нужно чтоб можно подзаправлять было или даже под корейские балоны (которые по 25 рублей). Я не особо осведомлен про всякие там тонкости тк первый раз покупаю горелку. Может у тебя есть какие советы? Короче горелка дб опримальной по соотношению цена/геморой.
А там есть термобелье? И что это такое? Полезная вообще штука или нет? |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
| Ответ |
|
Термобелье есть. Разное от 600 руб. до 2000 тыс. Вещь прекрасная, но нужно брать четко по размеру, точнее чуть больше штаны ( во избежалия потертостей на причинных местах).
Горелки на разовых балончиках (Франция). И есть на бензине и на практически на любом топливе, но цены от 3-х до 4-х (есть и дороже). Дорогова-то, но они того стоят. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Это для горелки дороговато (для меня). Ладно на пока куплю на оптовке китайскую печку за 250 рублей, к ней далоны по 25 р . Говорят на пару рыбалок хватает.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Кто знает, у нас где-нибудь продают зимние удочки типа "балалайка" (или удочка Миляйленко?), только не китайские, а поприличней.
Поликарбоновый хлыстик, корпус из пористого прессованного пенопласта, диаметр катушки большой. Длина в сборе не менее 20 см Плюс зимушка для блеснения типа финской. Где!? Почем? |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
| Что где почём |
![]()
|
Решил обновить леску на зимухах, но не могу найти путёвую леску в Челябинске, В трёх пескарях предлагают какуюто япрнскую по 11рэ за метр невидимая в воде и тд, продаётся в пластиковых коробочках, название не разобрал. Шиманы нигде нет обещают подвести на следующей неделе, может присоветуете новичку какие ещё, кроме шиманы есть хорошие лески. И ещё никогда не рыбачил на плетёнку зимой, а в продаже появилась плетёнка 0,1-0,12 у кого есть опыт поделитесь ПОЖАЛУЙСТА!!!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||