![]() |
| "Весенний Карась - 2011" |
![]()
|
Да.
Пора. Отчетов мало, клев нестабильный, погода не определилась... Многоуважаемая публика явно нуждается в теме для обсуждения. Вот, пожалуйста: В дополнение к давно существующему "Зимнему Карасю" и недавно появившемуся на свет "Летнему Карасю" предлагается еще один (Бог любит Троицу, как известно верующим!) - Весенний Карась! (По последнему, в камышах, и т.п.) Ваши предложения - в студию. 23 апреля, принимая во внимание очень холодную весну. Тема для обсуждения: Такташи (очень далеко) Водоем Х (в два раза ближе, но клев не гарантирован) |
|||||||||||||||||
|
_________________ De omnibus dubitandum! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Shartashsky Partizan, Ох уж этот карась.
Вычитал намедни рецепт. Мозги простого человека вскипят. На резиновой лодке. С лыжными палками. На летнюю удочку(маховую). По старым лункам. Со льда Ересь вроде. но рыбак то может такое исполнить |
|||||||||||||||||
|
_________________ Лучше бутылка алкоголя, чем префронтальная лоботомия. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Cotor, +100,бывает же такое
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
А может, Весенний Карп? |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Shartashsky Partizan,
А то получится, как на первом фото в сообщении Сергея И еще вопросик - Весенний карась ночьной или дневной |
||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||
![]()
|
Не ночной точно!
Скорее утренний. На лодках (надеюсь) плавать не будем, но взять их с собой на лед надо обязательно из соображений безопасности. Давайте обсудим место проведения. Предлагайте СВОИ варианты. |
|||||||||||||||||
|
_________________ De omnibus dubitandum! |
||||||||||||||||||
![]()
|
23-го очень поздно при любой весне.
еще как будете |
||||||||||||||||||
|
_________________ У того берега лучше! |
|||||||||||||||||||
![]()
|
Вот, 23-24 апреля прошлого года. Попытки изловить карася |
||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||
![]()
|
Давайте еще" ОСЕННЕГО КАРАСЯ" сразу придумаем. Сколько можно-то? Хорошую идею уже всю изьездили. Или чужие лавры организатора покоя не дают?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Shartashsky Partizan, Игорь, может все-таки дождаться лета
Ну его в баню этот экстрим Да и "Весенний карась" как-то не звучит То ли дело: "Зимний - Летний" карась - контраст |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
kumax, поддерживаю. весенний карась - мероприятие небезопасное, а если до кучи совмещенное с массовой встречей друг-друга - небезопасное в разы. лучше не надо. на ком будет ответственность?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
имхо пусть будет весенний но в на майские и с берега на фидер.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
а в апреле весенний со льда могбыть оказаться-последним карасем
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Тогда уж в камыше или у трубы на мах |
||||||||||||||||||
|
_________________ У того берега лучше! |
|||||||||||||||||||
![]()
|
Вы тут поспокойней.
Игорь не экстрим предложил, а нормальный "отрыв" по карасю. Дату он взял исходя из состояния льда. Может 23го безопасно будет. Е1 вот тоже собираются в "поход за карасём" Тагильчане наверняка планируют. Вот и всё. PS Я ж просто пошутил про оснащение для весенней ловли карася и увёл обсуждение в другую плоскость. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Лучше бутылка алкоголя, чем префронтальная лоботомия. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Прав Cotor, однозначно! Игорь предложил обсудить идею, замутить темку. А обсуждать, передвигать сроки, предлагать водоемы, места ловли на водоемах, способы ловли, планировать или нет свое участие в мероприятии - это все Ваше ЛИЧНОЕ ПРАВО, господа рыболовы.
В конце концов поближе к намеченному дню, исходя из погоды и состояния льда, можно скорректировать сроки проведения. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбалка - это жизнь. Жизнь - это рыбалка. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Скорректировать Да там уж снасть надо будет корректировать,однозначно |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
kumax, Алексей! Сроки подразумевают и снасти в том числе.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбалка - это жизнь. Жизнь - это рыбалка. |
||||||||||||||||||
![]()
|
ИМХО весений карась это очень хорошая рыбалка и как правиьно подметили преведущие араторы ну очень не безопасная для того чтобы быть хоть каким-то мероприятием ......
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Пропал 14 октября 2016 года на реке Сосьва близ Гарей. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Я, конечно, имел в виду не фидер по первой открытой воде,
а ловлю именно по последнему льду. В камышах. В т.ч. и летней удочкой - это прикольно! При выборе окончательной даты фестиваля нужно руководствоваться именно принципом безопасности участников. На мой взгляд, 23 апреля - вполне приемлемая дата. Я почти на 100% уверен,что лед будет еще достаточно надежный - посмотрите, какой в этом году холодный март! 16 апреля - это не последний лед, 30 - поздно и рискованно. Насчет "чужие лавры организатора покоя не дают?" Лавры мне никакие не нужны (у меня большой лавровый куст на кухне растет!)), мне просто нравится карася ловить. Особенно - доброго карася, при хорошем клеве, в тепле и в хорошей компании! |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Shartashsky Partizan (Пн Мар 28, 2011 3:33 pm), всего редактировалось 2 раз(а) _________________ De omnibus dubitandum! |
||||||||||||||||||