![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
zeda, выходишь на остановке 1624км, и идешь пешком
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я бы с 1624 км точно не пошел, даже лет 10 назад. МИТЯ76 не даст соврать
![]() |
||||||||||||||||
_________________ ... и маленькая рыбка лучше большого таракана!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
дак я не понимаю есть какая то объективная причина(далеко или просто лень)..как найти то его..он за каналом?..и сколько по времяни идти..
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вопрос как был поставлен;про больных
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
zeda, мы ходили на распилинный в прошлом году, от остановки 1624км шли примерно около часа, по целене, снег был глубиной выше колена. Если чесно туда стоит идти, порой окуни в лунки не пролазят
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Может кто из ревдинцев обозначит его на карте...расширит познание людей касающееся Волчихинского в-ща?
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Так "Зеленый" и есть "Распиленный", если идти вдоль острова то ровно по середине просека, по тому и распиленный. А что, касаемо рыбалки, там сейчас, я так думаю где глубина 1 м. наверно уже заморные процессы пошли. Очень распостраненное явление на Флюсе, особо в марте. Не раз попадал когда вся партия живцов засыпала.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ну, наконец-то!
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Уважаемый ВСЕ вопросы поповоду волчихенскому ВДХР ВСЁ Л\с Вэлкам
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вот ведь ведь как, не зря говорят "век живи, а дураком помрешь". Никогда не слышал, что Зеленый называют Распиленным. Всегда говорил, что у ревдинцев своя топонимика в отношении Волчихинского. Ладно будем знать... А что касается внесения правки на карте, хотелось бы еще услышать потверждение хотя бы от одного человека...чтобы уж наверняка...
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Aleks, подтверждаю, что зеленый это распилинный
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Может проще называть всё своими именами? А то "фидерная, распиленный......" Игру напоминает, желающие поиграть есть?
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Очень хорошо знаю эти места , с 1624 км топать около 55 минут с условием если есть тропа ,думаю до второй базы точно есть , а от второй не много и топать меньше чем с других станций (Флюс и Ревдинская база ), а грива мне кажется находиться с южной стороны Зелёного острова маленький каменный островок за ним и есть такие глубины 0,5 и 1м ,хотя может и ошибаюсь да и на карте правка нужна не вороний а змеинный .Вороний находиться ближе к первой базе .
|
||||||||||||||||
_________________ Подсекаю, сход! Наверное самый крупный ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Добрый день, коллеги по увлечению.
Внесу свою маленькую лепту в топонимику любимого водоема. Этот самый Распиленный/Зеленый исторически имеет название Клюквенный. Маленький островок к северо-западу от него (между ельчевкой и Клюквенным) называется Змеиный, а не Вороний. Про рыбу в тех местах: окуни , не пролазящие в лунку не знаю, но экземпляры грамм по 300 совсем не редкость, однажды летом на спининг поймал горбача на 450 грамм |
||||||||||||||||
_________________ Алексей Б.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Вот и карта тех времен, когда водохранилище только создали
|
||||||||||||||||
_________________ Алексей Б.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Алексей Б. Хотел бы знать,какой топограф эту карту рисовал;нет ни одной растительности и др.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Интересная карта, познавательная...
|
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: PAlex (Вс Мар 06, 2011 12:21 am), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
PAlex попробуй в Google м-б снимка 1397 более менее подходит
|
||||||||||||||||
|
![]() |