Сегодня на Макаровском, компанией Ямаха был организован тест-драйв снегоходов
Ваш покорный слуга имел честь быть там в составе нашего дилера компании Нимфа
Лично я покатался на двух моделях: Викинг Профешинал(флагман утилитов) и турист Вентура(с электроусилителем руля и без него)
Поехали толпой по скоростной трассе, тк ребята из Нимфы снегоходчики опытные, я предпочел быть пассажиром
Сел пассажиром к Саше (Хатабычу) на снежик Проф
он со старта как дал копоти, сердце ушло в пятки, 120 лошадок это не игрушки . Немного освоившись и привыкнув к скорости, сам сел за руль Это не снегоход-это танк Т-90, ему всеравно где ехать
Покатались и по трассе и по целине
Мое мнение: снежик очень мощный, напористый, снежный внедорожник
любая задача по плечу. Немного устали руки, управление тяжеловатое
Вторая модель Вентура, после Профа детская игрушка, управление на 5 с плюсом, особенно с усилителем.
Мое мнение: На дальнее расстояние, с семьей, да в компании, лучше не придумать.
К сожалению не удалось поюзать горник, команда перед нами уехала и не вернулась, видимо уехали в горы
Понравилась прекрасная организация теста, теплая палатка с горячим чаем и чебуреками, отлично проложенные трассы, вообщем одним словом Ямаха
После покатушек поймал себя на мысли, что хочу снегоход, а вот модель выбрать непросто
P.S. Большой респектище Александру Эдуардовичу(Хатабыч) за приглашение
тож был, не понравилось
организация полное г-но -расписанное заранее время для дилеров никак не соблюдалось, в результе стоишь на площадке ждешь чего то
т.к. все остальные их имах катал ранее интересны были только апексы и вентура тф - апексов чет то не дождался, вентура не понравилась конкретно - сидишь высоко(опасно при поворотах) козлит не по детски, эргономика по крайней мере для моего роста никакая. Стоя рулить неудобно-руль низковат, короче непонятно как ее использовать вне подготовленных трасс. Да моторчик дейчтвительно живой, электроусилитель- не более чем фишка- ИМХО если и есть, то понт корявый так, для антуража.
Все ИМХО, опыта предостаточно ,не дилер других брендов- просьба не пинать
2 Киря
а можно карповым спином ультралайтовый воблерок бросать?
можно, только зачем? эт к вопросу 2 чела на горняшке
по моему скромному мнению апекс не самый лучший с\х для глубокого снега.
Я б кота наверно м8 предпочел- ИМХО №1
а тем более смотрел в инете новый модельный ряд 2012 -просто что то
2 Киря
а можно карповым спином ультралайтовый воблерок бросать?
можно, только зачем? эт к вопросу 2 чела на горняшке
по моему скромному мнению апекс не самый лучший с\х для глубокого снега.
Я б кота наверно м8 предпочел- ИМХО №1
а тем более смотрел в инете новый модельный ряд 2012 -просто что то
Пришёл Жора и всё раскритиковал Это видимо профессиональное, Но как бы я к Жоре хорошо не относился, к АРТИКЭТУ не приду, я думаю он не сможет мне заменить рабочею лошадку VK-540 который служит мне верой и правдой уже 5 лет
На счёт тест драйва, да не совсем организованно как то вышло, чтобы на чём хотелось бы прокатится, оказалось не всё так просто. Так как время ограниченно.
Большое спасибо Кирилу, за приезд и совместное катание на ПРОФЕ VK-10, я думаю он сделает правильный выбор по приобретению снегохода.
_________________ КАК ХОРОШО, ЧТО ЕСТЬ ДРУЗЬЯ И ВРАГИ! ДРУЗЬЯ-ПОМОГУТ, ВРАГИ-НАУЧАТ!!
мой контактный тел. 89122487835 Александр Эдуардович
2 хатабыч
Чтоб за снежик говорить надо его купить, откатать и потом уже говорить.
Я ж купил профа и продал его и сказать мне есть что по нему. И за каждое слово приведу ряд примеров.
Не на пианино я точняк не сяду , по крайней мере в ближайшем будущем
А по рабочим лошадкам - дак кому и пони скакун арабский
[quote="Киря"
Это точно, Виктор Петрович даже кататься не стал..
а мне лузеру все понравилось [/quote]
Здесь ведь самое главное понять, для чего тебе нужен снегоход, для покатушек или хоз. нужд целенаправленных.
_________________ КАК ХОРОШО, ЧТО ЕСТЬ ДРУЗЬЯ И ВРАГИ! ДРУЗЬЯ-ПОМОГУТ, ВРАГИ-НАУЧАТ!!
[quote="gvr"]2 хатабыч
Чтоб за снежик говорить надо его купить, откатать и потом уже говорить.
Я ж купил профа и продал его и сказать мне есть что по нему.
Ну во первых ты продал его, ни от того, что он плохой, а просто у тебя был ряд своих не маловажных семейных проблем. Давай уж на чистоту.
[quote="gvr"]2 хатабыч
А сколько в этом сезоне рабочая лошадка то набегала
Интересно почему Хатабыч 2. разве нас уже двое.
Причём сколько она на бегала, ты спроси сколько я дров с лесу вывез. Я, же тебе говорю, каждому своё. Тебе нравятся по катушки, да ни вопрос катайся, хоть по косарю в день. Мне снегоход для других нужд нужен.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/