![]() ![]() |
![]() | Выбор фидера Hi-End класса | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ, кто что нибудь знает о prestone НАПИШИТЕ
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
У престона, не малая линейка фидеров..у нас не очень много ..по крайней мере у тех то на форуме пишет..может и есть у кого ,но молчат))..посмотрите на других популярных форумах, там очень много о англичанинах))))
|
||||||||||||||||
_________________ ![]() Too Old To Rock'n'Roll, Too Young To Die
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ураааа!!!
Наконец то,всеми правдами и неправдами приобрел я себе Preston Дач Мастер 13.8 тест до 80 гр. По отзывам многих специалистов по ловле фидером,палка одна из лучших в мире по многим параметрам. Дальность заброса,работа удилища на вываживании. Подробный отчет после рыбалки! С уважением. |
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Игорёха, ждём отчета о супер палке ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ТЕМЫЧ, а тебе не проще спросить ..за чаем ??)))
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Vbat, мне то да.
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сегодня поюзал я свой новый фидер. Сразу же скажу(да простят меня владельцы других фидеров),парни зачехляйте свои палки и покупайте англичан. Я ловил очень многими хорошими и дорогими палками, но эта просто шедевр!!! Начал я ловить кормушкой корум средний 45гр плюс корм грам 35-40. Такое ощущение что палка не догружена(тест до 80 гр) поставил фокс 56 гр ей и ловил. От заброса вообще шок.КАТАПУЛЬТА!!! Метров 80 кинуть без напряга,легко!
Я просто счастлив,что стал владельцем этого шедевра. Парни,этот медиум реально лучший!!! |
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
кайф, поздравляю с приобретением!
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я тоже в Москве слышал такое высказывание (кто пробовал Preston, Shimano не покупает).
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
на просторах рыболовного инета ,встречал тех кто продовал англичан и покупал шиману...было,было))
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Темыч,привет. Да кого то большенького тянул,но у берега сам слабину дал(чудак...)руки то отвыкли с прошлого года. Вяжет даже очень. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
коряга))
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Володя, коряги фрикционом не потрескивают и по сторонам не плавают |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Игорь, однажды живя в Перми сам присутствовал при вываживании - ни у кого не клевало, сидели на плотах перед шлюзами.Глубина около 10 м.Тишина.Вот у одних поклевка тот подсекает,тащит и кричит - "Готовь подсак".Напарник наготове стоит, а тот тащит и комментирует -"Крупняк,вон как сопротивляется".Все встали, чтобы лучше разглядеть"крупняк". Когда он его ввел на поверхность все грохнули на весь водоем - вывел кусок сосновой коры длиной около 0.5 м - он в воде да на глубине вел себя как настоящий лещ. Просто вспомнилось. |
||||||||||||||||||||
_________________ И есть такое там... и этим путь хорош.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Володя,а положа руку на сердце скажи,если бы у тебя был престон дач мастер грамм до 160 ты бы его продал, чтобы купить спида.? Ап. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Vbat, Это были жены счастливых обладателей
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Да были и у меня такие приколы. Рыбалка и сама по себе очень шкодное занятие. Ведь не зря нас, заядлых рыболовов называют, больными на голову. С уважением |
||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
как говорит моя жена ...лечит вас всех надо...электричеством..
Игорь чтобы продать ...его надо с начало купить ..а вот с этим то как раз проблемы.. в силу характера..))когда начинают очень громко что то расхваливать я всегда ищу в чем подь...бка))..а так как я его только в руках подержал ,а может и не его..ну не помню что ты мне там показывал за 16000 рублей ![]() Видел как пуляет стеклянный серфмастер..в умелых руках..с бюджетом аж тысчу..и гнется и вяжет...уххх красота, а не палочка))) и кстати уже слышал ,что в производстве метательных фидеров...возвращаются к стеклу...мож не так но.... |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Здравствуй,Володя. Я тебя знаю года три и очень уважаю. В моих словах и в описании новой палки ни ноты хвалебности. Живем то один раз и хочется иметь всё,самую красивую женщину самую крутую тачку. Для себя,любимого я никогда ничего не жалел и не собираюсь. Кстати, ты трёс Престон до 60гр. P.S. Супруга твоя,очень добродушный человек,такая же как моя(бывшая). С уважением. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
кайф,
есть три фидера..дайва на одном даже флаг нарисован аглицкий))типичные сопли..продаю не дорого..новые))..а извини у продвинутых называется не сопли ..ааааа...ооо..параболик)))думаю швырять будут огого...эх может себе подороже оставить ..хариер зовут)) |
||||||||||||||||
|
![]() |