|
 | ЗИМНИЙ СПИННИНГ - ОТЧЕТЫ. Флудильня |  |

|
На форуме с: 20.01.2010 |
|
 |
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 4:41 pm |
|
 |
|
 |
 |
Поскольку модератор форума "Спиннинг" ругается, когда в теме "Зимний спиннинг" пишутся отчёты о рыбалках, предлагаю писать их здесь.
"Тёплые" водоёмы имеют свою специфику, на основании чего я и предлагаю объединить их в одну тему. К тому же, например, канал СУГРЭС, и пруд на канале БАЭС - это самостоятельные водоёмы, но не имеют отдельной темы в "Известиях...".
Так же предлагаю расширить диапазон способов ловли - т.е. не только зимний спиннинг, но и любые другие снасти (поплавочка, фидер, закидушки...).
Модераторы: Киря, Мишик, Вечный Любитель, Икстрим, Пин, что скажете? 
|
 | |  |

|
На форуме с: 10.12.2003 |
|
 |
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 5:19 pm |
|
 |
|
 |
 |
Дмитрий Исетский, раздел "Известия с водоемов" предполагает "географическую" привязанность темы (конкретное озеро, река...), а не в зависимости от способа ловли. При большом желании тот же канал СУГРЭС можно выделить отдельной темой, но люди нормально отписываются и в "Исетском". А выделим - будут писАть и там, и там, поверь!
Если выделять тему - может, лучше назвать "Зимние отчеты по открытой воде"? Но если отчетов наберется много со временем, как искать в привязке к водоему? Те же твои (хорошие!) отчеты с Исети в черте города - просто перекочуют в новую тему? Т.е. искать в архиве - сразу в двух темах, как минимум? Склоняюсь к тому, как есть сейчас.
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 20.01.2010 |
|
 |
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 5:39 pm |
|
 |
|
 |
 |
Вечный Любитель писал(а): | Дмитрий Исетский, раздел "Известия с водоемов" предполагает "географическую" привязанность темы (конкретное озеро, река...), а не в зависимости от способа ловли |
Есть же тема "Небольшие водоёмы в окрестностях Екатеринбурга" - можно и эту тему переименовать в "Незамерзающие водоёмы Свердловской области"
Вечный Любитель писал(а): | Дмитрий Исетский, ...отчеты с Исети в черте города - просто перекочуют в новую тему |
А что в этом такого??? Тему про Исеть уже разделили на 3 темы: просто Исеть, Исеть в черте города, и В.-Исетский пруд, который тоже, кстати, находится в черте города К тому же, когда человек открывает зимой тему, например, "р.Исеть в черте Екатеринбурга", он предполагает, что увидит отчёт о подлёдной рыбалке, а тут... А в эту тему будут заходить люди, которых интересует рыбалка только по открытой воде.
Так же расплывчатость с географией позволит держать в тайне от недобросовестных рыбаков уловистые места.
В общем решайте - я просто предложил 
|
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 10.12.2003 |
|
 |
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 7:10 pm |
|
 |
|
 |
 |
Дмитрий Исетский писал(а): | К тому же, когда человек открывает зимой тему, например, "р.Исеть в черте Екатеринбурга", он предполагает, что увидит отчёт о подлёдной рыбалке... | А я предполагаю твой спиннинговый отчет увидеть - что я, не человек?
Тему про Исеть уже разделили на 3 темы: просто Исеть, Исеть в черте города, и В.-Исетский пруд, который тоже, кстати, находится в черте города | Река Исеть и В-Исетский пруд - разные "вещи", как их не разделить? И в любом случае привязанность географическая - понятно, о каком участке Исети идет речь. Ну, это типа поспорить чтоб.
По названию темы. Посмотри в словарь - река под определение водоема не подпадает. Отчеты в теме "Небольшие водоёмы в окрестностях Екатеринбурга" - не привязаны ко времени года. Так что твой вариант не слишком корректен. Поэтому если называть, то как я предложил выше. И поплавочники с фидеристами не будут в обиде.
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 12.03.2010 |
|
 |
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 8:19 pm |
|
 |
|
 |
 |
Вечный Любитель писал(а): | Дмитрий Исетский, раздел "Известия с водоемов" предполагает "географическую" привязанность темы (конкретное озеро, река...), а не в зависимости от способа ловли. При большом желании тот же канал СУГРЭС можно выделить отдельной темой, но люди нормально отписываются и в "Исетском". А выделим - будут писАть и там, и там, поверь!
Если выделять тему - может, лучше назвать "Зимние отчеты по открытой воде"? Но если отчетов наберется много со временем, как искать в привязке к водоему? Те же твои (хорошие!) отчеты с Исети в черте города - просто перекочуют в новую тему? Т.е. искать в архиве - сразу в двух темах, как минимум? Склоняюсь к тому, как есть сейчас. |
Писал уже неоднократно:
А как насчет форумчан - спиннингистов, которые не рыбачат зимой? И которым гораздо проще найти отчет (по зимней ловле на спиннинг) в одной теме, чем искать по отчетам во всех темах сразу
Не так уж и много тех кто осмелится в минуса со спином по рекам ходить - по сугробам и тому подобное.
Согласен с Дмитрием Исетским - Тема должна существовать как отдельная 
|
_________________ - Кузьмич, здесь червей почти нет...
- Копай копай, тут его много...©
|
 |
 | |  |
|