|
 |
|
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
|
 |
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 6:49 pm |
|
 |
|
 |
 |
Вечный Любитель, Да, и зная все это,вы позволяли себе выпады в сторону других? Очень жаль вас. Да извинений от вас так и не последовало.Givik, Зимний Карась - не официальное мероприятие, поэтому никакой бюрократии и бумажных отчетов. Кроме того, какой отчетный документ за стартовый взнос Вы хотите? Организаторы только хранят собранные средства у себя, а потом раздают победителям. Хотите я дам расписку, что подержал в руках Ваши 100 рублей и с Вашего согласия (раз Вы приняли участие в фестивале, то согласились с его Правилами) передал их победителю?
А в чем разница официоз или нет? Есть общепринятые отношения -мы же в обществе живем.На счет расписки тоже как то не уверенно :
1. кто вам сказал что я дам вам подержать свои деньги(дело ведь не в деньгах).
2. Такого рода отношения между физ.лицами через нотариуса
(он тоже там будет?)
3. Хочу кассовый чек как минимум.
Простите за не скромный вопрос, Вы кем подрабатываете у любителя, отвечая на вопрос заданный ему.(если мой вопрос вас огорчил, простите не хотел,считаю что отвечать должен тот кому задан вопрос.
|
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 10.12.2003 |
|
 |
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 6:49 pm |
|
 |
|
 |
 |
AlexLen писал(а): | Вечный Любитель, хотелось бы тоже задать вопросы:
1. Почему так далеко от города, есть водоемы и поближе, да и у некоторые просто не по карману такая даль? | Уважаемый AlexLen!
Так получилось, что большинство озер, где клюет зимой карась расположены достаточно далеко от города. Нам хотелось выбрать водоем, где есть шанс половить сейчас эту рыбу. Сожалею, если Вас это не устроило.
В качестве альтернативы советую обратить внимание на весьма достойное соревнование "Ледовый Штурм", которое будут проводить в это воскресенье на Городском пруду. Пруд находится в центре Екатеринбурга.
2. Вы не пиарите случайно озеро? | Нет, не пиарим.
|
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 10.12.2003 |
|
 |
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 6:54 pm |
|
 |
|
 |
 |
AlexLen писал(а): | Вечный Любитель я конечно дико извиняюсь, но немного поправлю.
1.Хозяин-арендатор, если правильнее то пользователь рыбопромышленного участка. | Да, спасибо!
AlexLen писал(а): | 2.Раз вы договорились,пользователь снизил цену, значить можно сделать вывод и очень простой. Это рекламная акция, или просто пиар. | Возможно, пользователь рыбопромышленного участка рассматривает это как рекламную акцию, или просто пиар. Главное, что участники фестиваля могут рыбачить по путевкам за половину цены.
|
Последний раз редактировалось: Вечный Любитель (Чт Фев 03, 2011 6:57 pm), всего редактировалось 1 раз
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 06.05.2003 |
|
 |
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 6:57 pm |
|
 |
|
 |
 |
AlexLen писал(а): |
2. Вы не пиарите случайно озеро? |
Саш,я поясню понятней:
Цель пропиарить озеро-это цель,которую преследует хозя озера,а участники фестиваля ПОЛЬЗУЮТСЯ ЛЬГОТОЙ (50% скидкой!)на взаимовыгодной основе.
AlexLen писал(а): |
2.Раз вы договорились,пользователь снизил цену, значить можно сделать вывод и очень простой. Это рекламная акция, или просто пиар. |
Саш,вот если бы Серёга(ВЛ) снял бы со всех по 200 обязательных на этом водоёме рублей,а 100 с каждых 200 положил бы в карман-это была бы АКЦИЯ!
А тут скорее дармовой гемор для организаторов: участники получат удовольствие порыбачить на неплохом платнике за полцены,хозя пропиарит озеро и только организатор остаётся при своих,но с головной болью... 
|
_________________ С ув Евгений
|
 |
 | |  |
|
 |
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 7:13 pm |
|
 |
|
 |
 |
Юджин, Женя ты прав в чем-то.
Этот вопрос нужно задать тем, кто был на этих коммерческих соревнованиях.
А если еще проще, то спроси у своих друзей: ВиктораК, Рамиля, Вовы-Айса, Формацевта, СерегиПСМ , Коли66 и их друзей?
Еще можно задать вопрос тем, кто призы получил.
Мне просто очень обидно, что тебя не было.
|
|
|