Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать

Ответить с цитатой
Вечный Любитель,
Стартовый взнос: 100 рублей.
Путевка: 100 рублей (обычно 200, но хозяин обещал снизить).
Вопрос: а кто такой хозяин и чей хозяин?
И будут ли давать отчетные документы за стартовый взнос?

Модератор

На форуме с: 07.07.2005
   Ответить с цитатой
РТС, Зимний Карась - не официальное мероприятие, поэтому никакой бюрократии и бумажных отчетов. Кроме того, какой отчетный документ за стартовый взнос Вы хотите? Организаторы только хранят собранные средства у себя, а потом раздают победителям. Хотите я дам расписку, что подержал в руках Ваши 100 рублей и с Вашего согласия (раз Вы приняли участие в фестивале, то согласились с его Правилами) передал их победителю?

Озеро Такташинское находится в аренде и рыбалка на нем платная. Хозяин - это арендатор озера и для фестивальцев он снизит стоимость путевки до 100 рублей. На эту сумму Вы можете получить платежный документ в кассе, когда будете оплачивать путевку.

На форуме с: 10.12.2003
   Ответить с цитатой
Givik писал(а):
Организаторы только хранят собранные средства у себя, а потом раздают победителям. Хотите я дам расписку, что подержал в руках Ваши 100 рублей и с Вашего согласия (раз Вы приняли участие в фестивале, то согласились с его Правилами) передал их победителю?
Добавлю, Илья. Да, так было на первых фестивалях: сколь собрали - столь раздали. Допрасходы были из своего кармана (тот же эксклюзивный брелок - недешевая вещь).
С прошлого года из собранных денег оплачиваются и орграсходы (тогда это было особо отмечено в анонсе). Если бы была цель заработать - взносы были бы другие. В данном случае, взнос вообще призрачный: если бы поехали не на фестиваль - потратили бы те же 200 рублей, только на путевку.
Отчетных документов не будет. Вакансии казначея тоже нет.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   

Ответить с цитатой
Вечный Любитель, хотелось бы тоже задать вопросы:

1. Почему так далеко от города, есть водоемы и поближе, да и у некоторые просто не по карману такая даль?

2. Вы не пиарите случайно озеро?

Ответить с цитатой
Givik писал(а):

Озеро Такташинское находится в аренде и рыбалка на нем платная. Хозяин - это арендатор озера и для фестивальцев он снизит стоимость путевки до 100 рублей. На эту сумму Вы можете получить платежный документ в кассе, когда будете оплачивать путевку.

Вечный Любитель я конечно дико извиняюсь, но немного поправлю.

1.Хозяин-арендатор, если правильнее то пользователь рыбопромышленного участка.

2.Раз вы договорились,пользователь снизил цену, значить можно сделать вывод и очень простой. Это рекламная акция, или просто пиар.

Гуру

На форуме с: 26.04.2007
   Ответить с цитатой
AlexLen писал(а):
Это рекламная акция, или просто пиар.
Для хозяина-арендатора это безусловно так. Но что в этом плохого? Shocked

Гуру

На форуме с: 07.04.2009
   Ответить с цитатой
arkada, Илья, стоит ли отвечать на откровенную глупость? Smile

Ответить с цитатой
Вечный Любитель, Да, и зная все это,вы позволяли себе выпады в сторону других? Очень жаль вас. Да извинений от вас так и не последовало.Givik, Зимний Карась - не официальное мероприятие, поэтому никакой бюрократии и бумажных отчетов. Кроме того, какой отчетный документ за стартовый взнос Вы хотите? Организаторы только хранят собранные средства у себя, а потом раздают победителям. Хотите я дам расписку, что подержал в руках Ваши 100 рублей и с Вашего согласия (раз Вы приняли участие в фестивале, то согласились с его Правилами) передал их победителю?

А в чем разница официоз или нет? Есть общепринятые отношения -мы же в обществе живем.На счет расписки тоже как то не уверенно :
1. кто вам сказал что я дам вам подержать свои деньги(дело ведь не в деньгах).
2. Такого рода отношения между физ.лицами через нотариуса
(он тоже там будет?)
3. Хочу кассовый чек как минимум.
Простите за не скромный вопрос, Вы кем подрабатываете у любителя, отвечая на вопрос заданный ему.(если мой вопрос вас огорчил, простите не хотел,считаю что отвечать должен тот кому задан вопрос.

Модератор

Ответить с цитатой
AlexLen писал(а):
Вечный Любитель, хотелось бы тоже задать вопросы:
1. Почему так далеко от города, есть водоемы и поближе, да и у некоторые просто не по карману такая даль?
Уважаемый AlexLen!
Так получилось, что большинство озер, где клюет зимой карась расположены достаточно далеко от города. Нам хотелось выбрать водоем, где есть шанс половить сейчас эту рыбу. Сожалею, если Вас это не устроило.
В качестве альтернативы советую обратить внимание на весьма достойное соревнование "Ледовый Штурм", которое будут проводить в это воскресенье на Городском пруду. Пруд находится в центре Екатеринбурга.
Нет, не пиарим.
Модератор

Ответить с цитатой
AlexLen писал(а):
Вечный Любитель я конечно дико извиняюсь, но немного поправлю.
1.Хозяин-арендатор, если правильнее то пользователь рыбопромышленного участка.
Да, спасибо!

AlexLen писал(а):
2.Раз вы договорились,пользователь снизил цену, значить можно сделать вывод и очень простой. Это рекламная акция, или просто пиар.
Возможно, пользователь рыбопромышленного участка рассматривает это как рекламную акцию, или просто пиар. Главное, что участники фестиваля могут рыбачить по путевкам за половину цены.

Последний раз редактировалось: Вечный Любитель (Чт Фев 03, 2011 6:57 pm), всего редактировалось 1 раз

Ответить с цитатой
fish_mish, Привет, Рамиль,а с чего ты так вдруг подумал что это глупость?

Гуру

Ответить с цитатой
да, хочется заметить - в этом году Сергей не хотел проводить фестиваль - но был вынужден под напором немалого кол-ва рыбаков как Свердловской области, так и дружественных соседних областей - и это тоже чего то, да значит
Гуру

На форуме с: 06.05.2003
   Ответить с цитатой
AlexLen писал(а):

Саш,я поясню понятней:
Цель пропиарить озеро-это цель,которую преследует хозя озера,а участники фестиваля ПОЛЬЗУЮТСЯ ЛЬГОТОЙ (50% скидкой!)на взаимовыгодной основе.

AlexLen писал(а):

Саш,вот если бы Серёга(ВЛ) снял бы со всех по 200 обязательных на этом водоёме рублей,а 100 с каждых 200 положил бы в карман-это была бы АКЦИЯ! Razz Laughing
А тут скорее дармовой гемор для организаторов: участники получат удовольствие порыбачить на неплохом платнике за полцены,хозя пропиарит озеро и только организатор остаётся при своих,но с головной болью... Mad

Ответить с цитатой
РТС, Приветствую Алексей. А всё просто - из регламента - очевидна полная "некоммерческость" данного мероприятия. Почти весь денежный фонд (за исключением малой суммы на изготовление грамот и медалей) вернется победителям за 1,2,3 место и еще за несколько номинаций. Фестиваль задуман и проводится частным лицом, а не организацией. Думаю, Алексей, есть смысл почитать ссылки на фестиваль за прошлые 5 лет и все станет понятно.
Гуру

Ответить с цитатой
РТС,
Алексей,
у нас опять всё происходит по-российски: если удовольствие собраться вместе пофестивалить стоит не тыщу,не две,а всего-ничего и на это мероприятие собирается тьма народу,только по той причине,что в этом нет выгоды организаторам,то это обязательно надо СОРВАТЬ так или иначе!
А вдруг все кинутся на Ваши коммерческие соревнования?

Даже как-то нехорошо стало... Confused

Ответить с цитатой
fish_mish, Рамиль, все ясно и понятно когда знаешь всю подноготную (если о ней говорят),вопрос ведь в том что в недавнем прошлом кто то, не буду показывать пальцем, не зная тех самых подробностей давал себе право делать выводы вот и все.
Как говориться свое ближе к телу.

Ответить с цитатой
Юджин, Женя ты прав в чем-то.
Этот вопрос нужно задать тем, кто был на этих коммерческих соревнованиях.
А если еще проще, то спроси у своих друзей: ВиктораК, Рамиля, Вовы-Айса, Формацевта, СерегиПСМ , Коли66 и их друзей?
Еще можно задать вопрос тем, кто призы получил.
Мне просто очень обидно, что тебя не было.

Гуру

Ответить с цитатой
РТС, Хорошо, Алексей. Можно тогда узнать подподноготную? или просто задать извечный вопрос Моисеева народа: - таки на чем тут можно сделать бабки? Very Happy
Модератор

Ответить с цитатой
AlexLen писал(а):
Уважаемый Вечный Любитель, я очень внимательно читаю ваши посты.
Мне просто очень кажется странным, что люди очень высокого уровня почему-то не участвуют в ваших тусовках.
Теперь понял, что вы просто переступаете через все правила и закон, который один, для вас видимо просто дышло.
Не смею Вас разубеждать.
Гуру

Ответить с цитатой
AlexLen писал(а):

Мне просто интересно уважаемыйfish_mish как в прокуратуре, в налоговой инспекции на откровенную глупость, будут отвечать ваши знакомые?

А никак,Саш,не будут.
На флеш-мобах частенько собирают по мелочи и никому в голову не приходит это контролировать.Ни налоговой,ни,тем более прокуратуре.

А ещё тебе должно быть хотя бы чуточку стыдно.
Если непонятно за что,то мне тем более грустно... Sad

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Тёрки в преддверии Зимнего Карася-2011