Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Словоблудство про север
Гуру

На форуме с: 07.02.2007
   Ответить с цитатой
Konstan, сейчас таких керогазок днем с огнем не найти... Wink

Самая большая рыба это та, которая сорвалась...
Мой тел. 8-90281-4 ноль ноль 45
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру

Ответить с цитатой
alex004, рыбы как грязи.... Приезжай, поймай и напиши хоть один отчет. Cool

Модератор

На форуме с: 03.07.2003
   Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой
alex004, Леонид Воронин, Колеги, а где мой большой мешок желтых карточек ? Раздать ?

Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number   
Новичок

На форуме с: 21.01.2010
   Ответить с цитатой
То что ОН ловил , вам и сетками так не снилось Smile...
саша выложи кадру хоть одну фотку из отсканированных (БЕЗ УКАЗАНИЯ МЕСТА) может тогда заткнётся со своим словоблудием....

Или кассету которую в Лозе показывали скопируй и вышли в адрес "великого ханты-мансийца" , я всё оплачу... Smile

Я так понимаю это сказано в адрес всех рыбаков?, большой минус вам Леонид, как можно говорит за всех. ох и любите вы себя,
попрошу мне тоже "Касету" но лучше на диске, отправить хочу посмотреть что вы там такого ловили, что другим не снилось.......
Гуру

Ответить с цитатой
Legend, да тут их хрен поймешь.... Smile
Один говорит (прихоть наверное) - где отчеты, где вы мальков ловите...., другой кричит - нахрена ваши отчеты, видали мы ваших мальков.... Very Happy

Модератор

На форуме с: 12.07.2006
   Ответить с цитатой
14 200 на жерлицу красиво.

На форуме с: 18.08.2010
Когда-то один мой приятель на полном серьёзе рассуждал об аlаптационном лагере в Салыме.

Заехал в ХМАО, поживи недельку на подножном корму, на Вадрасе или Ай-еге, а потом недельку на месторождения помбуром.

Для понимания, так сказать, осознания и погружения в реальность Smile

Во избежания кар, самоустранюсь от дальнейших рассуждений Smile

И это, "на шпагах, господа, на шпагах! но не на булавках!" (с)

А то фотографиями да кассетами меряться они решили, как юноши в бане, честное слово Cool

Последний раз редактировалось: ymalec (Пт Янв 28, 2011 4:44 pm), всего редактировалось 1 раз
Гуру

На форуме с: 02.03.2006
   Всего отзывов: 2 Ответить с цитатой
Леонид Воронин писал(а):

ДА ТЕБЕ и САМОМУ В ПОРУ ЗА ФЛУД И ФЛЕЙМ ПОВЕСИТЬСЯ Smile...
А великих кубиков и 380-х мастеров вообще ЗАБЛОКИРОВАТЬ

Представляю себе сон Леонида, вызванный полетом сугой мушки вокруг гранаты... Он в камзоле, на деревянной ноге и с папугаем на плече золоченого камзола с чужого плеча стоит на квартердеке СВОЕГО галеона. Перед ним в жалких позах интернет-аппаненты. Ковыряя абардажным клинком палубу, капитан Лео отдает команду - " этого длинного бородатого повесить на нок-рее, - а этих - ЗАБЛОКИРОВАТЬ!!!!" Mr. Green
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Гуру

Ответить с цитатой
ID,
Фсе...., писец работе....

Гуру

На форуме с: 19.11.2004
Да скучно просто стало человеку, вот и напал. А вы ведетесь. Все во флейм! Кубик, отчеты пиши! Very Happy

Гуру

На форуме с: 18.09.2002
   Ответить с цитатой
Батуала писал(а):
Да скучно просто стало человеку, вот и напал. А вы ведетесь. Все во флейм! Кубик, отчеты пиши! Very Happy

Батуала Я НИ НА КОГО НЕ НАПАДАЛ Smile...И не скучно мне точно Smile... просто в очередной раз прикололся Alex над суперфотосуперрыболова... а я его поддержал КУЛЬТУРАБЕЛЬНО ТАК Smile...

да пЕшите есЧО.. как ловили самых сраных гаЛА вастикАФФ ..... и суперпупер фотоаппаратами фоткайтесь Smile...
на прекрасноейшей природе Smile
по пути рекламируйте базы.. глухая 1, глухая -2 ...глухая 3.. глухая 365 и тд.

не забудьте друг дружку похвалить как в хАрошем курятнике Smile
не забывайте нАстальгировать.. как классно было бы.. но никак...
сеточкой провязом на коцах.. динамитиком... ..а чо .. "да некогда было бурили мы.. а жратву не завезлии.. ну пару шашек и бросили"

СУКИ В ЗИМОВАЛЬНУЮ ЯМУ...взрывчатку !!! бросили...

Другие пидорги так же случайно "случайно" в кавычках... отработку в реку спустили из отстойника с золотодобычи ... ТАЙМЕНЮ ПРИШЁЛ ПИСЕЦ...
ТРетьи газоконденсатнули на всю реку миллион кубов
четвертые ещё чего ...

БЫЛ УЖЕ ОДИН ПЕСАТЕЛЬ и книжков продаФец тот с УЕЛГОВ всё щук на зиму заготавливал.. на всю зиму в снег в огороде ныкал... - жрать НЕЧО было Smile...

ID - чего то пиратских ужасов пересмотрели ? Smile... ни к чему вам это --- коЧмарики снятся Smile...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number   
Гуру

Ответить с цитатой
НЕМНОГО ВЗБОДРИМ особо ответственных модераторов, которые постоянно правила САМИ БОЛЬШЕ ВСЕХ НАРУШАЮТ, НО ИМ МОЖНО, ПОЭТОМУ РАЗГОВОР НЕ О НИХ Smile

- на БЛАГОСЛОВЕННОМ ИМИТУЕ - "Проходной Сор" - по-моему, в самую первую поездку - разведку туда... (2005 год , с 05 по 12 июня вроде бы Smile) И ЭТО НЕ САМАЯ КРУПНАЯ РЫБА , КОТОРУЮ ТАМ ВИДЕЛИ И ЛОВИЛИ...

- самый обычный окунь на ОДНОМ ИЗ озер ХМАО (ведро на копчение за час , ещё и выбираешь, которых взять которых - нет).
И те, кто там в таких благославенных Богом и напичканных рыбой краях меньшее ловят, (ловят то ладно, никто не против) а потом ещё и АТЧЁты кропают - просто отстой ходячий !!!

http://taymen.far.ru/lvoronin.shtml - АТЧЁТЫ, которые я больше не пишу
а здесь другая версия: http://www.fishing.ru/Writings/8/69/133/ - про то как далеко ездить не надо но поймать поймаешь Smile всего 60 км от Е-Бурга

http://forum.tatfish.com/topic687-10.html от Леонид Воронин » 30 окт 2004 15:57 (про ПИДОРГОВ - ДОБЫТЧИКОВ)

http://www.bibliotekar.ru/sabaneev/2.htm - даже классики у моих предков консультировались Smile... "Всего удивительнее здесь то, что налим идет на шум не потому, что ожидает поживы, подобно щуке и окуню, тоже иногда с голода бросающимся на всплеск и негромкие звуки, а совершенно бескорыстно. Что это верно, подтверждается словами Воронина, который говорит, что налимов в р. Великой во время нереста (т. е. когда налимы не кормятся) ловят на пятигранный якорек небольших размеров, в ушко которого продето большое кольцо. Якорек этот опускают на дно там, где трутся налимы, и, слегка дергая за бечевку, позванивают кольцом и при малейшем сотрясении подсекают. Чем звонче кольцо, тем ловля (крюченье) добычливее."
(шутка юмора, но в каждой шутке всегда доля истиныSmile)

Последний раз редактировалось: Леонид Воронин (Вс Янв 30, 2011 5:12 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Гуру

На форуме с: 05.02.2008
   Ответить с цитатой
Crying or Very sad поговорил с друзьями из октябрьского р-ну ХМАО : снегу мало, а морозы стояли злое..чие, поэтому "живуны" (ручьи болотные в реку) перехватило все, речки таежные "заглохли", щук не ловится..
Я вот боюся, а чё же, летом-осенью будет там рыба?
Гуру

Ответить с цитатой
ВГ Е-бург писал(а):
Crying or Very sad поговорил с друзьями из октябрьского р-ну ХМАО : снегу мало, а морозы стояли злое..чие, поэтому "живуны" (ручьи болотные в реку) перехватило все, речки таежные "заглохли", щук не ловится..

февраль ещё насыпет...
да и сейчас здесь уже снега предостаточно, восточнее по тюменской области и дальше поменьше, чем здесь, но В ЭТОМ ГОДУ СНЕГА уже ПРЕДОСТАТОЧНО...

Весной рыба по половодью зайдет на нерест - рыба и будет ....
Иртыши Обь без воды в этом году не будут, по крайней мере как в прошлом в первое время...
Профи

Ответить с цитатой
ВГ Е-бург писал(а):

Боровой елдец, это уже 100%. У моей назымской избы лайка ходит не падая хвостом в снег.

Рыба будет, не вопрос Smile

Кажный год обсыхает по сорам, да мрёт в замор столько, что любому цивилизованному рыбаку столицы Урала и не снилось.
Гуру

На форуме с: 01.06.2007
   Ответить с цитатой
ymalec,
У моей назымской избы лайка ходит не падая хвостом в снег.

Рыба будет, не вопрос

Это примета такая Question Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Гуру

Ответить с цитатой
ВГ Е-бург писал(а):

Вчера ездил в п. Белогорье (на Оби), купил в общине пару мешков язя на засолку. Зима теплее обычного, загар на Оби позднее почти на месяц. Язь весь крупный, леща пока нет. С осени не было рыбы, сейчас поперла и неплохо.
Иртыш еще не горит, а морозы практически прошли, так что рыба должна быть.
Как сказал рыбак с общины, у Кирпичного почти неделю рыбачки тешились. На удочку некоторые за час по мешку ловили.

Гуру

Ответить с цитатой
Леонид Воронин писал(а):

Леонид Воронин, вроде как в "Озерах и реках Ханты-Мансийского округа" сомы не водятся... Smile

Гуру

На форуме с: 09.03.2010
   Ответить с цитатой
Леонид Воронин,Про то как далеко ездить не надо.....всего 60 км от Е -Бурга,хорошо сказано! Сам уже более 15 лет езжу в ХМАО.чтоб получить удовлетворение от всего северного(рыбалки,природы.еединения в тайге.....),и вот однажды решил.чтоб не ездить далеко, поискать не далеко от Е -Бурга,(Костоусовское,Белое,Некрасово... всего не перечислить)пришел к выводу,что ХМАО-мое утешение,и на что то другое не разменю. Мне от ХМАО многого не надо (рыбы,ягод......),я просто там получаю море удовольствий,не то что на юге,на море.
Профи

Ответить с цитатой
Кубик писал(а):
Леонид Воронин писал(а):

Леонид Воронин, вроде как в "Озерах и реках Ханты-Мансийского округа" сомы не водятся... Smile

По трезваку? Smile))

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Словоблудство про север