То что ОН ловил , вам и сетками так не снилось ...
саша выложи кадру хоть одну фотку из отсканированных (БЕЗ УКАЗАНИЯ МЕСТА) может тогда заткнётся со своим словоблудием....
Или кассету которую в Лозе показывали скопируй и вышли в адрес "великого ханты-мансийца" , я всё оплачу...
Я так понимаю это сказано в адрес всех рыбаков?, большой минус вам Леонид, как можно говорит за всех. ох и любите вы себя,
попрошу мне тоже "Касету" но лучше на диске, отправить хочу посмотреть что вы там такого ловили, что другим не снилось.......
Legend, да тут их хрен поймешь....
Один говорит (прихоть наверное) - где отчеты, где вы мальков ловите...., другой кричит - нахрена ваши отчеты, видали мы ваших мальков....
А великих кубиков и 380-х мастеров вообще ЗАБЛОКИРОВАТЬ
Представляю себе сон Леонида, вызванный полетом сугой мушки вокруг гранаты... Он в камзоле, на деревянной ноге и с папугаем на плече золоченого камзола с чужого плеча стоит на квартердеке СВОЕГО галеона. Перед ним в жалких позах интернет-аппаненты. Ковыряя абардажным клинком палубу, капитан Лео отдает команду - " этого длинного бородатого повесить на нок-рее, - а этих - ЗАБЛОКИРОВАТЬ!!!!"
Да скучно просто стало человеку, вот и напал. А вы ведетесь. Все во флейм! Кубик, отчеты пиши!
_________________ Вы счастливы или несчастны не благодаря тому, что вы имеете, и не в связи с тем, кем являетесь, где находитесь или что делаете; ваше состояние определяется тем, что вы обо всем этом думаете.
Дейл Карнеги
Да скучно просто стало человеку, вот и напал. А вы ведетесь. Все во флейм! Кубик, отчеты пиши!
Батуала Я НИ НА КОГО НЕ НАПАДАЛ ...И не скучно мне точно ... просто в очередной раз прикололся Alex над суперфотосуперрыболова... а я его поддержал КУЛЬТУРАБЕЛЬНО ТАК ...
да пЕшите есЧО.. как ловили самых сраных гаЛА вастикАФФ ..... и суперпупер фотоаппаратами фоткайтесь ...
на прекрасноейшей природе
по пути рекламируйте базы.. глухая 1, глухая -2 ...глухая 3.. глухая 365 и тд.
не забудьте друг дружку похвалить как в хАрошем курятнике
не забывайте нАстальгировать.. как классно было бы.. но никак...
сеточкой провязом на коцах.. динамитиком... ..а чо .. "да некогда было бурили мы.. а жратву не завезлии.. ну пару шашек и бросили"
СУКИ В ЗИМОВАЛЬНУЮ ЯМУ...взрывчатку !!! бросили...
Другие пидорги так же случайно "случайно" в кавычках... отработку в реку спустили из отстойника с золотодобычи ... ТАЙМЕНЮ ПРИШЁЛ ПИСЕЦ...
ТРетьи газоконденсатнули на всю реку миллион кубов
четвертые ещё чего ...
БЫЛ УЖЕ ОДИН ПЕСАТЕЛЬ и книжков продаФец тот с УЕЛГОВ всё щук на зиму заготавливал.. на всю зиму в снег в огороде ныкал... - жрать НЕЧО было ...
ID - чего то пиратских ужасов пересмотрели ? ... ни к чему вам это --- коЧмарики снятся ...
НЕМНОГО ВЗБОДРИМ особо ответственных модераторов, которые постоянно правила САМИ БОЛЬШЕ ВСЕХ НАРУШАЮТ, НО ИМ МОЖНО, ПОЭТОМУ РАЗГОВОР НЕ О НИХ
- на БЛАГОСЛОВЕННОМ ИМИТУЕ - "Проходной Сор" - по-моему, в самую первую поездку - разведку туда... (2005 год , с 05 по 12 июня вроде бы ) И ЭТО НЕ САМАЯ КРУПНАЯ РЫБА , КОТОРУЮ ТАМ ВИДЕЛИ И ЛОВИЛИ...
- самый обычный окунь на ОДНОМ ИЗ озер ХМАО (ведро на копчение за час , ещё и выбираешь, которых взять которых - нет).
И те, кто там в таких благославенных Богом и напичканных рыбой краях меньшее ловят, (ловят то ладно, никто не против) а потом ещё и АТЧЁты кропают - просто отстой ходячий !!!
http://www.bibliotekar.ru/sabaneev/2.htm - даже классики у моих предков консультировались... "Всего удивительнее здесь то, что налим идет на шум не потому, что ожидает поживы, подобно щуке и окуню, тоже иногда с голода бросающимся на всплеск и негромкие звуки, а совершенно бескорыстно. Что это верно, подтверждается словами Воронина, который говорит, что налимов в р. Великой во время нереста (т. е. когда налимы не кормятся) ловят на пятигранный якорек небольших размеров, в ушко которого продето большое кольцо. Якорек этот опускают на дно там, где трутся налимы, и, слегка дергая за бечевку, позванивают кольцом и при малейшем сотрясении подсекают. Чем звонче кольцо, тем ловля (крюченье) добычливее."
(шутка юмора, но в каждой шутке всегда доля истины)
Последний раз редактировалось: Леонид Воронин (Вс Янв 30, 2011 5:12 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
поговорил с друзьями из октябрьского р-ну ХМАО : снегу мало, а морозы стояли злое..чие, поэтому "живуны" (ручьи болотные в реку) перехватило все, речки таежные "заглохли", щук не ловится..
Я вот боюся, а чё же, летом-осенью будет там рыба?
поговорил с друзьями из октябрьского р-ну ХМАО : снегу мало, а морозы стояли злое..чие, поэтому "живуны" (ручьи болотные в реку) перехватило все, речки таежные "заглохли", щук не ловится..
февраль ещё насыпет...
да и сейчас здесь уже снега предостаточно, восточнее по тюменской области и дальше поменьше, чем здесь, но В ЭТОМ ГОДУ СНЕГА уже ПРЕДОСТАТОЧНО...
Весной рыба по половодью зайдет на нерест - рыба и будет ....
Иртыши Обь без воды в этом году не будут, по крайней мере как в прошлом в первое время...
Боровой елдец, это уже 100%. У моей назымской избы лайка ходит не падая хвостом в снег.
Рыба будет, не вопрос
Кажный год обсыхает по сорам, да мрёт в замор столько, что любому цивилизованному рыбаку столицы Урала и не снилось.
Вчера ездил в п. Белогорье (на Оби), купил в общине пару мешков язя на засолку. Зима теплее обычного, загар на Оби позднее почти на месяц. Язь весь крупный, леща пока нет. С осени не было рыбы, сейчас поперла и неплохо.
Иртыш еще не горит, а морозы практически прошли, так что рыба должна быть.
Как сказал рыбак с общины, у Кирпичного почти неделю рыбачки тешились. На удочку некоторые за час по мешку ловили.
Леонид Воронин,Про то как далеко ездить не надо.....всего 60 км от Е -Бурга,хорошо сказано! Сам уже более 15 лет езжу в ХМАО.чтоб получить удовлетворение от всего северного(рыбалки,природы.еединения в тайге.....),и вот однажды решил.чтоб не ездить далеко, поискать не далеко от Е -Бурга,(Костоусовское,Белое,Некрасово... всего не перечислить)пришел к выводу,что ХМАО-мое утешение,и на что то другое не разменю. Мне от ХМАО многого не надо (рыбы,ягод......),я просто там получаю море удовольствий,не то что на юге,на море.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/