![]() ![]() |
![]() | Алюминиевая лодка -какая она должна быть ? | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Итак, имея уже готовые решения хочется сделать что нить новое, для наших условий.
Есть мнения? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Она должна быть такой, чтобы не пришлось её тюнинховать. Как хорошая машина - сел и поехал.
Для меня было бы важно: 1. Бак литров на 100 и второй еще на 50 2. Транспортные держатели для спинингов 3. Уши в полу для крепления груза 4. Хорошее стекло и дворники бы на стекло ![]() А все что ниже в твоих лодках и так есть: 5. Рундуков и бардачков побольше 6. Ящик для якоря обязательно |
||||||||||||||||
_________________ Великие умы обсуждают идеи, мелкие - людей.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
ну допустим опыт в построении малых бензоналивных лодок уже имеется (респект тебе за подопытный экз.
![]() на самом деле любую потом под себя доделывают интересны размер высота борта тип корпуса килеватые/плоскодонные (типа джонбот) район плавания оборудование макс мотор ________ все в комплексе как единая лодка ПыСы Миша, походу лотка твоей мечты приобрела другие формы,заедь-удивлю кое чем ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Казанка!!
Спасибо, извините! |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Георгий, ну хоть что нибудь, услышать здесь. Марально устаревшая, форма - смотреть тяжело, может что то совсем новое! ymalec, Казанка, даже внешне АКтуальнее!! Георгий, без обид. Вы спрсили, это моё очень ИМХО.. ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
И причем тут вельбот?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
В России нет таких лодок. Впрочем, и машин. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
gvr, просто ответ на ваш первый пост, что то, но не это!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Да не какие тут обиды?
Это ж не мое произведение И что такое морально устаревшие формы? Поясните неспециалисту(ам) на понятном языке Какая форма будет актуальна востребована и еще разительно отличаться от существующих морально устаревших проектов алюминиевых моторных лодок? При условии что пропорции просчитаны уже давным давно ? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Георгий, мне уже дано сказали здесь что вы гуру в своём деле! Вы спросили, я ответил, дальше уж вам думать.
![]() Да, спросить хотел, а почему на вашем сайте раздел про лодки и катера не заполнен? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
На Гуру не претендую, да и неправильное какое то слово
Работа с сайтом дело хлопотное но нужное, учту обновить конечно надо |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
gvr,
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Этот ваш пост, ямалец, вообще про что? Вас спросили чего вы хотите от лодки, а вы говорите, что нет таких машин ![]() ![]() Если у вас есть мнение о том какая лодка должна быть - опишите ее, как вы ее себе представляете. Просто так засирать тему зачем? Цель данной темы в том, что Георгий стремится понять желания водномоторников. Чего именно вы хотите от лодки, чтобы было "ах". ![]() Это как я понимаю ему нужно для того, чтобы создать такую лодку. Помогите елки-палки. Может это Ваша будущая лодка. ![]() |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Самые оптимальные размеры для наших мест 4,5-4,8м
высота борта, чтобы можно было квочить сомика с кормы ессно килеватая из оборудывания(чего бы я хотел иметь ![]() -аэрированная емкость для рыбы, по лету актуально электролебедку якорную мотор 50-60, если часто на север ездить 70-90 ну вот как то так ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
1. Бак желательно с перегородками, чтоб бенз туда-сюда не переваливался при поворотах. Второй бак - в носу. 3. Уши в полу - нах, только в бортах. 4. Дворник только у водилы. |
||||||||||||||||||
_________________ ![]() Самая большая рыба это та, которая сорвалась... Мой тел. 8-90281-4 ноль ноль 45
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мое мнение: универсальня лодка (как и машина) - утопия. Для каждого владельца, водоема, условий эксплуатации и целей использования лодки - должна быть своя лодка. Поэтому, тюнинговать лодку, доделывать/переделывать, комплектовать каждый должен сам. Другое дело, что было бы хорошо, если бы он мог при желании, сделать это не сам, а отдать в какую-нибудь мастерскую. Там бы ему и поставили все, что его душе угодно: баки дополнительные (если они ему нужны), дворники и "уши"
![]() Что касается корпуса лодки, то увеличение килеватости, например, имеет как положительные, так и отрицательные моменты. То же касается и высоты борта, и все остальных размеров. Каждому нужна своя лодка! Именно под него заточеная. |
||||||||||||||||
_________________ "Казанка 5М3" "Меркури 60ЕО" Тел: 922-723-5973 Лучший способ предсказать будущее - сделать его самому!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Зачем выдумывать велосипед ? Можно взять те же амеровские лодки типа Лунд, Тракер и т.д. и скопировать.Имеются ввиду не бассовые , а типа Тракер тарга...
|
||||||||||||||||
_________________ На рыбалке галстук актуален недолго, потом все равно начнешь вытирать руки о штаны. ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Скопировали уже. Те же "Вельботы", например.
|
||||||||||||||||
_________________ "Казанка 5М3" "Меркури 60ЕО" Тел: 922-723-5973 Лучший способ предсказать будущее - сделать его самому!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
копировать то можно, только вот надо ли делать копию?
проще правильно конструктору поставить задачу поэтому и хочу отмониторить этот аспект самое простое сделать копию, нарушив технологию сложней купить франшизу с тех процессом еще проще говорильню развивать ничего не делая и мне интересно, откуда инфа по копии вельботом кого то? есть аналоги? или это клон чего либо? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
![]() они похожи как еж на енота ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |