![]() ![]() |
![]() | Крым - лето - авто. | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Тема создана с целью - выяснить,
не собирается ли кто из форумчан провести отпуск на острове Крым этим летом, на своей а/м. "Севастополь - центр Вселенной" |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | Re: Крым - лето - авто. | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Игорь, у меня есть подобные мысли ....... давно уже дядька зовет к себе в гости .... пока думаю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ Че клева не было чтоли .... блин так было клево!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А дядька-то где обитает?
Мой порт приписки - пожизненно - Севастополь. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Запорожская область, он сам в Крым ездит на 2 недельки каждый год ...... у него погостить немного, затем с ним вместе в Крым, обратно к нему на пару деньков и до дому ( план такой)! ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ну... в принципе согласен ... обсуждается...
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Shartashsky Partizan, Игорь, на ниве тежеловато будет 2000 км, да и расход у нее
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я уже прикинул - всяко лучше, чем в духоте в поезде
или в аэрофлотовских гробах с музыкой. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Shartashsky Partizan, ice,
парни, салют! Ехать-то через Ростов, поди? Соберетесь - семафорьте, ночлег/ужин гарнатируются ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Рыбалка - стопроцентное опровержение позиции "все в жизни уже было". То ли еще будет!!!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Спасибо, Саша, за приглашение!
Приедем 100%! (я+супруга+сын) Два года в отпуске фактически не был! С Володей только сроки надо согласовать. У меня отпуск с конца июня по конец августа. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
jarvis, Саня, привет! Первый день обычно до Самары доезжаем, второй как раз до Ростова ..... ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Второй год подряд собираюсь прокатиться на юга на машинке,но всё время что-то обламывается.Надеюсь,с первого августа куда-нибудь махну.
|
||||||||||||||||
_________________ skype-alexkutyurin
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Блин, а я тоже обожаю Крым. Причем, как раз околицы Севастополя (и не только). Про развод на бабло в "нашенских" курортах пишут - может и правда это (отчасти), но ... места надо знать. В позатом годе и отдохнули и полечились на славу! Но на машине очковато. Особенно на той, что щас. Если весной сменю - можна будет думать...
|
||||||||||||||||
_________________ Ау! Есть кто дома?
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
до Севастополя 3000 км получается ![]() Обожаю Крым - весь полуостров сплошная достопримечательность ![]() ![]() В общем, Всем Удачного отдыха!!! ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А зачем через Тамань ехать?
Ростов (или Донецк) - Запорожье - и никаких паромов! Правда, на пароме так-то романтичнее... Но можно действительно застрять надолго - как повезет. ЗЫ: Ерша на аватаре видите? Пойман на пляже Учкуевка с матраса на зимнюю удочку. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Апну-ка я тему, что-то далеко провалилась.
Проясняется дата выезда - 17, 18 или 19 июля. Кто-то еще желает составить компанию? Кстати, компаньонам совсем не обязательно именно в Крым ехать... Может быть, кто-то собирается в Краснодарский край, КМВ, на Волгу... Пишите... Да, забыл, еще ВОПРОС бывалым шоферам, которые уже ездили примерно в этом направлении: Как лучше ехать до Ростова? Я имею в виду, прежде всего, КАЧЕСТВО дорог - время в пути меня не особо лимитирует. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Трасса Уфа-Самара-Саратов - дыра от жопы грязной слонихи. Там вроде как Ульяновский мост закончили, если что, вот через поисковик набрал, задумайтесь (через Татарию на Ростов)
|
||||||||||||||||
_________________ Внимание!!! СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО Попытка его модерации приведет к необратимым изменениям в психике модератора!!!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ничего я смотреть не буду.
Тем более - жопу от слонихи. Вы по-человечески объясните, как надо ехать, и как - не надо. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Shartashsky Partizan,
Игорь, мое предложение в силе. До 1 августа буду на месте. |
||||||||||||||||
_________________ Рыбалка - стопроцентное опровержение позиции "все в жизни уже было". То ли еще будет!!!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
jarvis,
Еще раз - спасибо, непременно приеду. 20 или 21.07 вечером. |
||||||||||||||||
|
![]() |