![]() ![]() |
![]() | Ебипет, что там и как, уже более 100 погибших | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ебипет, что там и как, последствия...
С семейством с удовольствием последние 3 года ездил. Жили в разных отелях Шарма, главное было - море, с прекрасным водным миром. Хамства особо не замечали. Было все более-менее, но: Интересно, в последнем отеле была улица торговцев, - по моему мнению в некоторых магазиназ была выручка - максимум 10 - 15 баксов в день. Дак они и тому были рады. Счас по TV посмотрел - практически живут все на 2 $ в день, так и у нас кому-то эти 1860 р в месяц кажутся неплохими деньгами. Дикая безработица, особенно среди молодежи, которые получили образование, и не могут устроиться. У Ебипта - большие доходы: 1) Суэцкий канал, 2) Туризм, 3) Нефть и газ (не зря Израил пытался захватить Синайский полуостров, у евреев ничего такого не было), 4) Фрукты - вдоль Нила РАСТЕТ ВСЕ 3 РАЗА В ГОД. Все эти доходы получила верхушка. И на улицы вышли сначало молодежь с образованием, а теперь валится беднота, которой терять нечего. P.S. Мой дядя строил Ассуанскую ГЭС, ебиптяне везде говорят, что дико благодарны Советам за нее, экспортируют энергию в Израиль. Но на мой вопрос дяде, как египтяне помогали, - ответ: «Они все такие ленивые, работать не хотят…» |
||||||||||||||||
_________________ Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь. с/т 922 *** ** ** + ЛС смотрю часто
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
У меня брат жены сейчас там отдыхает. Возле каждого отеля патруль вооруженный. Все тихо и спокойно в Хургаде
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
В Каире не очень спокойно, низя видать долго над народом издеваться.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Отказались от путёвок на 4 февраля! если события у них так быстро развиваются, то как то с мелким неохото смотреть как они развиваются т.к. как минимум там 10 дней быть!
|
||||||||||||||||
_________________ Всё вышеизложенное есть не что иное, как моё личное мнение.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
По моемому, очень правильно. Живюм один раз. Счас у наших властей волосы дыбом встают, как эвакуировать более 20 000 человек туристов. Из тюрем практически все уголовники + радикалы-муслюмы на свободе. Там все пронизано ненавистью: 1), у арабов - к евреям, 2). 1). - наоборот. Общался с теми и другими. В принципе нет примерения. У Евреев в Израиле - превосходство технологий. У арабов - террор. Против которого, опять же тотальный конроль над ВСЕМ, - в Израиле за последний год не было террорисов. |
||||||||||||||||||
_________________ Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь. с/т 922 *** ** ** + ЛС смотрю часто
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Всё! Власти официально запретили вылеты россиян в Египет
|
||||||||||||||||
_________________ И крокодил ловится, и кокос растёт! ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Оставьте вы этот Египет в покое!
Езжайте в Крым лучше, хоть финансово соотечественников поддержите, а не диких обезьян! |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Shartashsky Partizan, +100
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Что там в Крыму то делать ![]() Денег ещё в 2 раза больше оставишь... В том году одному знакомому, не стого не сего, хохлы машину поцарапали гвоздём по кругу ![]() Осадок неприятный остался ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ тел: 89126 три нуля 330
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||
_________________ skype-alexkutyurin
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Shartashsky Partizan, Какой Крым, какое Сочи? Вы , что? Я туда вообще ни ногой больше особенно с ребенком!
1. хочу отждыхать и получать сервис за разумные деньги! 2. Спокойненько отдыхать и гулять по улиццам не опосаясь гопников 3. что бы сын купался в море и при этом потом не лежал в инфекционке 2 недели в адлере!!!!! 4. хочу получать услугу, а не развод по быдлячи на бабки! и много много эмоций! |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Логос, +700, Сочи и иже с ним - нахер. Была б рыбалка - так пофиг бы, мне на рыбалке комфорт то особо..
![]() ![]() ![]() ![]() По теме - студенты наши там чего то оборону круговую держат в общаге... Послы репу чешут, как их эвакуировать до аэропорта, а между тем - еды - на день осталось... |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
потом на ваши денежки арабы строят в пустыне лагеря поподготовке террористов
дальше не скажу, Мишик скажет нарушение ФЗ ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Киря, Кирилл, сам куда отдыхать ездишь? не рыбалкой же единой
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
fish_mish, в дальнюю заграницу не езжу, максимум до Белоруссии, там тесть, но если бы поехал, то только не в Турцию и Египет
например в ГОА |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Киря, ну вопросов нет тогда
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Киря, все бабки с туристов идут правительству и заграничьным держателям отелей, вот ебипет и бастует.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я про Сочи ничего не говорил, заметьте!
Поскольку про это место ничего хорошего сказать не могу! Только Севастополь рекламировал! И всегда буду рекламировать свой родной город! А кому нужен непременно Игипет и 5 звезд - флаг в руки. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Shartashsky Partizan, Извените, но мне кажется у нас туристический бизнес ниже плинтуса! и покаего неначьнут поддердивать во всех направлениях на уровне государства, подчеркиваю ПОДДЕРЖИВАТЬ, а не делать вид, то мало что изменится! и мы будем ездить в более цивилизованные в этом смысле страны, даже если там революция!
|
||||||||||||||||
|
![]() |