|
| Часто ли вы рыбалите в черте своего города? |
| да, по тому, что люблю так |
|
10% |
[ 7 ] |
| нет, стремлюсь уехать от города хотябы на 50 км |
|
63% |
[ 44 ] |
| да, по тому что по техническим причинам не могу уехать дальше |
|
13% |
[ 9 ] |
| нет, всегда уезжаю на 100 и более, люблю уединение |
|
13% |
[ 9 ] |
|
| Всего проголосовало : 69 |
|
 | Без флуда! Часто ли вы рыбалите в черте своего города? |  |

|
| На форуме с: 22.10.2008 |
|
| Сообщений: 1313 |
|
 |
Добавлено: Сб Дек 25, 2010 10:20 pm |
|
 |
|
 |
 |
Выберите нужный вариант или опишите и обоснуйте свой.
Какой бы вы вариант ни выбрали, желательно кратко черкануть почему. (нет машины-лодки, времени, желания и т.д. и т.п.)
Было бы интересно также узнать, меняются ли ваши предпочтения от сезона, будь то сезон открытой воды или подледного лова.
В черте города - сюда также входят и окраины города
|
|
Последний раз редактировалось: volodia74mss (Вс Дек 26, 2010 7:43 pm), всего редактировалось 1 раз
_________________ Ловись рыбка, и большая, и маленькая...
|
 | Re: Без флуда! Часто ли вы рыбалите в черте своего города? |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
| На форуме с: 22.10.2008 |
|
| Сообщений: 1313 |
|
 |
Добавлено: Вс Дек 26, 2010 12:00 pm |
|
 |
|
 |
 |
ога, только водилой я себя не ощущаю чтобы на права пойти учится, а у друзей в Миассе тачек пока нет и ближайшее время не предвидется
Вот как тут только не сматеришься....
а выйти из дома в 5 утра чтобы пешком на первую электричку в 6.00 успеть - меня из дома не выпустят... (троллейбусы с 6.00 ходить начинают, так что тока пешком если на первую кому надо). Да и клевать на Еловом совсем перестало, да и из него вообще платник сделали, а на Чебаркуле без лодки много не наловишь... Да и опять-таки - пока доберешься - уже фиг знает сколько времени будет, часов 7 уже точно если не 7.40....
Вот и езжу на маршрутке на Ильмень примерно к 7.30 (маршрутки второстепенные тоже с ранья не всегда ходят), хоть поближе к дому и в любой момент могу свалить если дождик или холод, утром пришел - в обед (примерно в 13.00 в жаркие дни, все равно в жару уже не клюёт) ушел. Так что ваши эти "подальше" для меня и "поближе" мало чем отличаются.
Вы бы лучше в наших краях чаще рыбалили на доступных миасцам водоемах, раз такие оснащенные, народ бы хоть видел что ещё рыб остался... к тому же на миасском форуме темы просматривают сотни, а отписываются единицы, так что мои к вам предложения чаще рыбалить у нас не из пустого места выросли.... Вы-то хоть отпишитесь раз ездили далеко...
Ну и отчеты заодно писали, а то челябинская ветка на вашем форуме совсем заглохла...
А вообще было бы интересно посмотреть что может поймать очень опытный екатеринбургский рыболов на наших водоемах Так что пусть какой-нибудь Мишик или Киря, или Фиш-Миш летом к нам заглянут на Ильмень И покажут "как надо ловить с берега", а то у меня за 8 рыбалок ничего путного... может чего не так делаю?? рыб-то вроде есть... а может и нет но ведь чайки есть, значит что-то должно быть, однозначно 
|
|
_________________ Ловись рыбка, и большая, и маленькая...
|
 |
 | |  |
|