![]() ![]() |
![]() | С праздником тех, кто причастен! | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Братья! Поздравляю всех с Праздником!
кто в теме, тот знает с каким.... ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Имеются сухонькие досочки, камерной сушки, есть и строганые, из личной сушильной камеры и столярки, не фуфел, отличного качества
|
![]() |
![]() | Re: С праздником тех, кто причастен! | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Разведка сегодня празднует свой праздник! Поздравляю! |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Имеются сухонькие досочки, камерной сушки, есть и строганые, из личной сушильной камеры и столярки, не фуфел, отличного качества
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Игореха, с ПРАЗДНИКОМ
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
спасибо дружище! ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
JACKAL®™, братан с праздником
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
пасиба братан! всем кто поздравил, спасибо! |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() Ты ползёшь, разведчик, к славе, ты зажал зубами нож. Я б тебя сейчас поздравил, только хрен тебя найдешь. ![]() Ты не виден в маск.халате, ты прикинулся кустом. Поразведывал – и хватит...выйди, выпьем грамм по сто! JACKAL®™, С праздником!. ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
JACKAL®™, боец, выживший в вдвшной учебной разведроте в течение 7 месяцев бесконечных разведвыходов, тебя искренне поздравляет))
|
||||||||||||||||
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Спасибо друзья!
Жираф, тебя тож с праздником! ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Очкуешь,товарищ,на сердце тревожно?
Сегодня твой праздник,и выпить нам можно. Милиция наша сильна и опасна, Не парься товарищ,все будет прекрасно! Может не в тему,но всех причастных с Днем милиции! Поздравляю МЕНТОВ,(они еще остались),а МУСОРА идут в ж....у. |
||||||||||||||||
_________________ Я - русский. Я тот самый "колорад". Совдеповский отстой, рашист и вата.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
мук,
![]() это не ментовский праздник.... ![]() мухи отдельно, суп отдельно... ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
мук, если ты не в теме,не блуди,а
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Фрол, да я мусоров и не поздравлял,если Вы внимательно читали,просто не увидел более подходящей темы.Прошу прощения,но право,не стоит проиизводить такой взрыв эмоций.Еще раз прошу прощения,если кого-то огорчил.Всем удачи!
|
||||||||||||||||
_________________ Я - русский. Я тот самый "колорад". Совдеповский отстой, рашист и вата.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
мук, ты сам внимательно прочитай свое поздравление.
Ты сам-то знаешь, с каким праздником тут людей поздравляют? Прощение просить не нужно - за незнанку не предъявляют!!! Удачи тебе! |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Фрол, AlexLen, пасип за поддержку!
мук, удали плиз свой несуразный пост, не "пачкай" праздник/тему за ранее примного благодарен... |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А у мня на правом плече мышь летучая...
![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Не жалуйтесь на судьбу.Ей,может быть,с Вами то же не повезло...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
дык тебя тож с праздником тады! ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |