|
Поедите ли вы на фестиваль? |
Поеду на фестиваль с женой (подругой) |
|
20% |
[ 15 ] |
Поеду на фестиваль с женой (подругой) и детьми |
|
17% |
[ 13 ] |
Поеду на фестиваль с женой (подругой),детьми, друзьями |
|
17% |
[ 13 ] |
Поеду на фестиваль один |
|
8% |
[ 6 ] |
Поеду на фестиваль с друзьями (не форумчанами) |
|
20% |
[ 15 ] |
Не поеду |
|
15% |
[ 11 ] |
|
Всего проголосовало : 73 |
|
 | Подготовка в летнему фестивалю "Уральская уха-2004" |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 24.12.2003 |
|
 |
Добавлено: Пн Апр 12, 2004 4:07 pm |
|
 |
|
 |
 |
Думаю, что лучше провести в июне, когда максимальный световой день, сейчас разумно прикинуть диаппазон дат, а ближе к делу определиться точнее привязавшись к прогнозу погоды. Водоём надо выбрать такой, где водиться разная рыба (хищник и бель). По поводу карпа, не у всех есть карповые снасти. Я за палатки, но можно ещё рассмотреть вариант, какой-нибудь турбазы, коих достаточное количество на челябинских озёрах, да и ближе найдуться, тем более, что и на базе ночевать в палатке никто не запрещает, да и как правило там есть столовые, где можно всем сесть рядком и выпить-закусить.
|
_________________ Человек есть то, что он знает.
|
 | Летний фестиваль |  |
 | Re: Летний фестиваль |  |
 | Re: Летний фестиваль |  |

|
На форуме с: 31.10.2002 |
|
 |
Добавлено: Пн Апр 12, 2004 7:30 pm |
|
 |
|
 |
 |
Юджин писал(а): | Кого ты ,Миша ,ночью летом на реке ловить собрался?Налима? |
А то ты, Женя, ночью на реках не ловил никогда? Голавль, язь, окунь, щучка, лещ...
|
_________________ И крокодил ловится, и кокос растёт!  8-912-24-88-455
|
 | Летний фестивапь |  |
 | Информация |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 26.12.2003 |
|
 |
Добавлено: Вт Апр 13, 2004 9:10 am |
|
 |
|
 |
 |
Ал писал(а): | Причем тут именно карповые снасти? У меня их нет (вернее их "жалкое подобие", но карпов на "дюраль" и "бамбук" ловил и ловить буду!). В последние годы в связи с подъемом воды на многих челябинских водоемах-карпятниках вода опреснилась и появились новые виды: и чебак, и окунь, и щучка, и карась - мне кажется всем найдется, чем заняться. Например, тот же Чебакуль. "Оккупировать" под палаточный городок "таскинский" берег (выбрать участок) от турбаз до сосновых посадок (до размытой дамбы). Ловить там можно и берега, и с лодки. А время лучше когда уже стабильно тепло, раз собираетесь семьями ехать. |
Я не так много знаю озер, но на мой взгляд оз.Чебакуль самое подходящее. Есть ряд баз, есть обширные места для полаточного городка, есть хорошая столовая, рядом магазин, детская площадка, места для футбола и волейбола, рядом лес-ягоды, грибы. Рыбалка с лодки, с берега, ночью.
Короче все блага, только бы не обосрать все эти БЛАГА как на Яровом. Мне до сих пор стыдно, думаю, не только мне одному.
|
_________________ С уважением, СТАС.
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 06.05.2003 |
|
 |
Добавлено: Вт Апр 13, 2004 9:22 am |
|
 |
|
 |
 |
Если реки,то это могут быть Нязя(или Тура),Чусовая или Уфа.
Предпочтительней вторая и третья-так как на них вполне могут посоревноваться(потренироваться) наши нахлыстовики.Плюс-нахлыст может проходить параллельно с другими соревнованиями изза небольшого числа участников.
И последнее:самое сложное :это даже не выбрать водоём,а найти место,которое бы удовлетворяло всем нашим планам.Это могут быть верховья пруда или водохранилища,где недалеко находятся стоянки леща и харьюзовые места,и нередко попадает щука.Знаю,что на Уфе в р-нах Нязепетровска и выше такие места есть.Чусовую знаю плохо,поэтому по ней ничего не скажу-есть же знатоки!Необходимо,чтобы в своих рыболовных путешествиях каждый лиговец ,находясь на реках,учитывая требования фестиваля ,прикидывал возможность его проведения.Особенно это касается Игорька("Уфимского" бродяги),Швабры,и других знатоков Уфы.По Чусовой у нас знатоков ещё больше.Главная задача-найти место ,где поблизости друг с другом находятся места обитания различных видов рыб и соответственно могут использоваться разные способы ловли.
|
Последний раз редактировалось: Юджин (Вт Апр 13, 2004 9:25 am), всего редактировалось 1 раз
_________________ С ув Евгений
|
 |
 | Информация |  |
|