![]() ![]() |
![]() | Сезон 2010/2011 | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Господа!
В скором времени встанет лёд. В связи с этим прошу высказать свои мысли по поводу совместных выездов. Можно накидать небольшой план поездок. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Балтым, Шарташ, Исетское. Короче по белой рыбе обязательно упор сделать.
|
||||||||||||||||
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Согласен с Андреем Михайловичем.
Необходимо сделать упор на белой рыбе. По разным условиям. По водоемам - оз.Исетское, Городской пруд (есть она там). Также сделал бы упор на скоростную ловлю и ловлю рыбы с приличной глубины (от 6 м. и больше) |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
На Балтыме и Аятском лед встанет раньше
![]() На Городском пруду и озере Исетском позже ![]() Шарташ под боком.А упор по белой рыбе надо делать летом ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Или она тебя
![]() Ну решено - на Балтым. |
||||||||||||||||
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Согласен, с Балтымом. Т.к., ни разу там не был, но по рассказам хорошо. Но вроде бели там мало было.
Шарташ тоже охота раскачать по зиме, как мы это сделали несколько лет назад. Местные рыбачки тогда очень удивлялись ![]() ![]() ![]() С Исетским я вообще незнаю что сказать. Я всё равно только там рыбачу, в свободное время. Если захотите, то можно и туда. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Про городской пруд. Чебак там клюёт вперемкшку с окунем. Если только учиться отдельно его ловить. Можно зачет устроить только по бели.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Здорово мужики!!!! Мы в челябе в этом году тоже хотим каждые выходные тренировки и мини турниры устраивать. Так что можно где нибудь на нетральной територии тоже встречатся и мини турниры устраивать. За одно мы у вас опытом поднаберемся.
![]() |
||||||||||||||||
_________________ 8-922-239-27-72 Владимир
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
На заметочку "Верх-Исетский пруд (Виз)"
Разноплановая рыбалка,как по бели так и по хищнику. Рельеф этого водоема просто Ппц.. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Danich, Данил, а пояснить за рельеф? плавный скат , русло, в чём пипец?
|
||||||||||||||||
_________________ Основной принцип моего существования - служение гуманистическим идеалам человечества (С) (х/ф Курьер) ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Виз по моему мнению один из самых аномальных водоемов.
В каком плане аномальный,поясню: Разнообразие глубин,огромное количество всяких ямок приямков,скатов,не говоря уже о всякой дребедени которая похороненна на дне. Что касается рыбы,полный порядок! банальных окунькув,ершиков,чебачков пруд пруди. Есть леш,судак даже толстолобик. Этим летом дедок на килушник толстолобика завалил) То есть можно половить как белую так и хищную рыбу. На любой глубине. Глубины так же разнообразные,начиная с 30-ти см вплоть до 7-8м (может есть и больше,пока что не нашел ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Это все про лето идет речь, а вот насчет зимы у меня лично большой вопрос о такому разнообразию. Насчет рельефа и всякой дребедени - это в каком месте? |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
вот, вот, в открытый доступ конкретику выкладывать конечно не стоит, но водоём не произвёл впечатление экстремально -аномального, всё последовательно и предсказуемо..... и очень интересно ![]() |
|||||||||||||||||
_________________ Основной принцип моего существования - служение гуманистическим идеалам человечества (С) (х/ф Курьер) ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
После барана каменный остров (Шабур,как то так))
Малоконный,тоже неплохие места Если двигаться от Базы ЕГООиР в сторону барана,как минимум пара тройка зачетных пятаков. С разнообразным рельефом. Алексей речь конкретно идет о зиме. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Мусора на дне хватит всем
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Danich, Данил, у нас есть опыт тренировок на Визе. Ничего особого я там не увидел. В плане бели, там её надо искать по всей акватории пруда, а не локально. В районе того же малоконного вообще как-то сомнительно.
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Кстати, тут с Иваном обсуждали предварительный план поездок непосредственно на соревнования. На тренировки как-то мало времени остается.
![]() И ещё неизвесто, какая будет нынче зима. Если такая же холодная, как прошлая, то особо-то и не потренируешься... |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Честно не знаю с чем связанно. В прошлом сезоне Чебака и фанеру пиписечного окуня драли только в путь. Я почти что каждый вечер там зависал
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А вот что верно,то верно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Касли, Алаки |
||||||||||||||||||
|
![]() |