![]() ![]() |
![]() | Доктор Борменталь и прочие методы | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Судя по высказываниям форумчан понял, что много среди нас докторов и прочих специалистов от медицины.
В силу ряда причин имеем избыточный вес - масса тела колеблется в пределах 100-105 кг. Хочется его привести в соответствие с ... короче, сбросить хочу... В диеты не верю, да и с моим распорядком дня их придерживаться никак не получится. НО хочется же... Что имеете сказать за Доктора Борменталя с его "поразительными" результатами до (-)30 с лишним кг. Ну, или чего другого посоветуете... Только просьба - конкретику и конструктив, а не - "Да х..ня все это!". Если считаете что х..ня - аргументируйте. Заранее благодарю. |
||||||||||||||||
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Assa63, только спорт( при отсутствии времени беговая дорожка) активный образ жизни, не кушать вечером, диеты хня
-30кг тоже хня, вспомните про шоумена(фамилию забыл, толи Розенберг...) резко похудел, умер. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Assa63, присоединяюсь. Мне бы тож сбросить кило так 20-дцать. Жену всё реньше уверял, что рыбалка помогает вес сбрасывать, типа: ешь мало-ходишь много, но прошло 3 года и отмаза уже не прёт. Есть конечно же способ - ходить "на рыбалку" ... не очень далеко, но там помимо худобы можно ещё чё-нть прихватить.
|
||||||||||||||||
_________________ Ау! Есть кто дома?
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Забыл сказать, почаще в баню ходить, выходят шлаки и ускоряются обменные процессы
И не читайте за обедом советских газет(с) ![]() И не пиво после бани, а зеленый чай |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Assa63, сам за год сбросил кг 15,особенно не заморачивался,просто перестал есть хлеб за обедом,жидкости пью не ранее чем через 30 мин. после еды.Утром за 30 мин.до завтрака - овсянный отвар.На литровый термос кипятка - 10 десертных ложек "Геркулеса".Ночь напаривается - утром пью охлажденный до 30-40 градусов.За час до сна пью кефирчик с изюмом.Удачи!
|
||||||||||||||||
_________________ Я - русский. Я тот самый "колорад". Совдеповский отстой, рашист и вата.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Туберкулёз - отличное средство чтобы сбросить пару десятков кг! ...правда с очень негативными побочными действиями
![]() Шутка, конечное! ![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Крокодил, крокожу, и буду крокодить!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мне вообще года 4 назад удалось стабильно на пол года сбросить 10-12 кило, даже дырочки на ремнях приходилось новые "на потуже" делать (они до сих пор на 2-х ремнях есть). Способ - отсутствие в рационе хлеба и раздельное питание.... но жизнь была не мила! Потом всё как-то само-собой бросил и вернул обратно свою "конституцию". Эффект замечался слабо, а отсутствие многих "земных радостей" угнетало ещё больше, чем излишки веса.
|
||||||||||||||||
_________________ Ау! Есть кто дома?
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Дмитрий Исетский, далеко не факт - среди чахоточников толстых полным полно и не только с легочными формами ...... и кормят их дай боже - суперкалорийное питание входит в схему лечения этих больных! |
||||||||||||||||||
_________________ Че клева не было чтоли .... блин так было клево!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Assa63, Серега, вот классный способ -
|
||||||||||||||||
_________________ Че клева не было чтоли .... блин так было клево!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Assa63, Сергей, организм не обманешь: даже если на время сбросишь 5-10 кг (да хоть 20-ть килограмм), с помощью какого-либо метода, то через полгода снова наберешь все то, что скинул. Причина, думаю, в тебе самом, в твоем сегодняшнем образе жизни. Тебе же не всегда хотелось скинуть вес, значит, что-то в последнее время изменилось в твоем распорядке дня, причем в сторону уменьшения жизненной активности?
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
вобщем как бальной инвалид со стажем
берем пароварку покупаем в ашане 5 кг грибов 5 кг брокколи 3 кило рыбы типа пангасиуса и 3 кило курицы грудки филе растягиваем то что есть на две недели - те завтрак обед и ужин. соли мало. перца совсем нет. остальное тупо не жрем 2 недели. итог - 15 кг как правило. минус один - приходится менять гардероб. Проверял 3 раза - итог без изменений - со 120 кг до 105 кг за 2 недели. я не то чтоб для похудения - поджелудка вражденноглючная. а матери обплачивал 3 -5 раз разные курсы модные от 7 до 30 тыс - итог - куй ( |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | Re: Доктор Борменталь и прочие методы | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Диета позволяет добиться наибольших результатов, а спорт - лишь в помощь (не я придумал). Физ.нагрузка позволяет ускорять процесс похудения, усиливать обменные процессы, приучать организм тратить больше (чем привычно было раньше). Но диета - не та, которая стала почти ругательным словом (различные именные или монодиеты), а диетическое сбалансированное питание. Чтоб и белков, и углеводов, и жиров было достаточно организму, и микроэлементы-витамины были не забыты. А при этом общая калорийность - небольшая. Если же есть желание быстро и сверхусилиями сбросить -дцать кило, то надо знать, что это все вернется, да еще с гаком. Чем медленнее и без стрессов (для организма и психики) худеешь, тем больше шансов удержать достигнутый вес. Полезно было бы послушать рекомендации Максима diver'а. Там результат не только достигнут (хотя лишний вес был небольшой), но и удержан, насколько я понимаю. Но то, что он делает - мало кому под силу.. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Блин,у кого какие траблы. Я вот за время ремонта (покупка квартиры) за два месяца похудел на 7кг. Работал в однукаску,окна открытые не спасали-жара пипец! Сейчас проблема-набрать вес.Ипиво пью,и хлеб белый жру и ваще жру,все,что не приколочено! Даже в футбол перестал ходить играть
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Истену глаголешь как всегда люблю пожарать, спасу нет седня вот опять БалкануГриль объел. Еле до дома дополз. Завтро худеть буду. Если торт на работу не принесут ) |
||||||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | Re: Доктор Борменталь и прочие методы | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Одна из полезнейших для похудения вещей - режим сна наладить. Причем не только важно высыпАться, но и из "совы" превратиться в "жаворонка". Хотя бы на первом этапе, месяц-два! Это - личное наблюдение, не утверждаю. |
||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Вечный Любитель (Ср Окт 13, 2010 3:13 am), всего редактировалось 2 раз(а)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Assa63,
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
заходим по ссылке, самый-самый низ смотрим.... Бедная Катя.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |