Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Доктор Борменталь и прочие методы
Гуру

На форуме с: 21.04.2008
   Ответить с цитатой
Судя по высказываниям форумчан понял, что много среди нас докторов и прочих специалистов от медицины.
В силу ряда причин имеем избыточный вес - масса тела колеблется в пределах 100-105 кг.
Хочется его привести в соответствие с ... короче, сбросить хочу...
В диеты не верю, да и с моим распорядком дня их придерживаться никак не получится.
НО хочется же...
Что имеете сказать за Доктора Борменталя с его "поразительными" результатами до (-)30 с лишним кг.
Ну, или чего другого посоветуете...
Только просьба - конкретику и конструктив, а не - "Да х..ня все это!".
Если считаете что х..ня - аргументируйте.
Заранее благодарю.

На форуме с: 01.06.2007
   Ответить с цитатой
Assa63, только спорт( при отсутствии времени беговая дорожка) активный образ жизни, не кушать вечером, диеты хня
-30кг тоже хня, вспомните про шоумена(фамилию забыл, толи Розенберг...) резко похудел, умер.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Гуру

На форуме с: 08.02.2009
   Ответить с цитатой
Assa63, присоединяюсь. Мне бы тож сбросить кило так 20-дцать. Жену всё реньше уверял, что рыбалка помогает вес сбрасывать, типа: ешь мало-ходишь много, но прошло 3 года и отмаза уже не прёт. Есть конечно же способ - ходить "на рыбалку" ... не очень далеко, но там помимо худобы можно ещё чё-нть прихватить.

На форуме с: 01.06.2007
   Ответить с цитатой
Забыл сказать, почаще в баню ходить, выходят шлаки и ускоряются обменные процессы
И не читайте за обедом советских газет(с) Very Happy

И не пиво после бани, а зеленый чай
Гуру

На форуме с: 04.09.2009
   Ответить с цитатой
Киря писал(а):
Assa63, только спорт( при отсутствии времени беговая дорожка) активный образ жизни, не кушать вечером, диеты хня
-30кг тоже хня, вспомните про шоумена(фамилию забыл, толи Розенберг...) резко похудел, умер.
Трахтенберг

На форуме с: 22.01.2007
   Ответить с цитатой
Assa63, сам за год сбросил кг 15,особенно не заморачивался,просто перестал есть хлеб за обедом,жидкости пью не ранее чем через 30 мин. после еды.Утром за 30 мин.до завтрака - овсянный отвар.На литровый термос кипятка - 10 десертных ложек "Геркулеса".Ночь напаривается - утром пью охлажденный до 30-40 градусов.За час до сна пью кефирчик с изюмом.Удачи!

Гуру

На форуме с: 20.01.2010
   Ответить с цитатой
Туберкулёз - отличное средство чтобы сбросить пару десятков кг! ...правда с очень негативными побочными действиями Mr. Green
Шутка, конечное! Wink

Крокодил, крокожу, и буду крокодить!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора   
Гуру

На форуме с: 08.02.2009
   Ответить с цитатой
Мне вообще года 4 назад удалось стабильно на пол года сбросить 10-12 кило, даже дырочки на ремнях приходилось новые "на потуже" делать (они до сих пор на 2-х ремнях есть). Способ - отсутствие в рационе хлеба и раздельное питание.... но жизнь была не мила! Потом всё как-то само-собой бросил и вернул обратно свою "конституцию". Эффект замечался слабо, а отсутствие многих "земных радостей" угнетало ещё больше, чем излишки веса.

На форуме с: 17.12.2008
   Ответить с цитатой
Дмитрий Исетский писал(а):
Туберкулёз - отличное средство чтобы сбросить пару десятков кг! ...правда с очень негативными побочными действиями Mr. Green
Шутка, конечное! Wink

Дмитрий Исетский, далеко не факт - среди чахоточников толстых полным полно и не только с легочными формами ...... и кормят их дай боже - суперкалорийное питание входит в схему лечения этих больных!

На форуме с: 17.12.2008
   Ответить с цитатой
Assa63, Серега, вот классный способ - http://www.uralfishing.ru/forum/viewtopic.php?t=9300&start=0!

На форуме с: 29.11.2006
   Ответить с цитатой
Assa63, Сергей, организм не обманешь: даже если на время сбросишь 5-10 кг (да хоть 20-ть килограмм), с помощью какого-либо метода, то через полгода снова наберешь все то, что скинул. Причина, думаю, в тебе самом, в твоем сегодняшнем образе жизни. Тебе же не всегда хотелось скинуть вес, значит, что-то в последнее время изменилось в твоем распорядке дня, причем в сторону уменьшения жизненной активности? Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Модератор

На форуме с: 03.07.2003
   Ответить с цитатой
вобщем как бальной инвалид со стажем

берем пароварку
покупаем в ашане 5 кг грибов 5 кг брокколи 3 кило рыбы типа пангасиуса и 3 кило курицы грудки филе

растягиваем то что есть на две недели - те завтрак обед и ужин.

соли мало. перца совсем нет.

остальное тупо не жрем 2 недели.

итог - 15 кг как правило. минус один - приходится менять гардероб.

Проверял 3 раза - итог без изменений - со 120 кг до 105 кг за 2 недели.

я не то чтоб для похудения - поджелудка вражденноглючная.

а матери обплачивал 3 -5 раз разные курсы модные от 7 до 30 тыс - итог - куй (

Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number   
Re: Доктор Борменталь и прочие методы
Модератор

На форуме с: 10.12.2003
   Ответить с цитатой
Assa63 писал(а):
Что имеете сказать за Доктора Борменталя с его "поразительными" результатами до (-)30 с лишним кг..
Похудеть не сложно, сложно не вернуть сброшенные килограммы обратно. Да и абсолютные цифры ни о чем не говорят. Если было 250, а стало 220 - не велико достижение, так ведь? Я вот с середины лета сбросил двадцатку, но лишнего еще более, чем дофига. Другое дело в процентах мерять..
Диета позволяет добиться наибольших результатов, а спорт - лишь в помощь (не я придумал). Физ.нагрузка позволяет ускорять процесс похудения, усиливать обменные процессы, приучать организм тратить больше (чем привычно было раньше). Но диета - не та, которая стала почти ругательным словом (различные именные или монодиеты), а диетическое сбалансированное питание. Чтоб и белков, и углеводов, и жиров было достаточно организму, и микроэлементы-витамины были не забыты. А при этом общая калорийность - небольшая.
Если же есть желание быстро и сверхусилиями сбросить -дцать кило, то надо знать, что это все вернется, да еще с гаком. Чем медленнее и без стрессов (для организма и психики) худеешь, тем больше шансов удержать достигнутый вес.

Полезно было бы послушать рекомендации Максима diver'а. Там результат не только достигнут (хотя лишний вес был небольшой), но и удержан, насколько я понимаю. Но то, что он делает - мало кому под силу..
Модератор

Ответить с цитатой
Mishik писал(а):
Проверял 3 раза - итог без изменений - со 120 кг до 105 кг за 2 недели
Типа "курить бросить легко - я много раз так делал!" Cool
Гуру

На форуме с: 30.01.2008
   Ответить с цитатой
Блин,у кого какие траблы. Я вот за время ремонта (покупка квартиры) за два месяца похудел на 7кг. Работал в однукаску,окна открытые не спасали-жара пипец! Сейчас проблема-набрать вес.Ипиво пью,и хлеб белый жру и ваще жру,все,что не приколочено! Даже в футбол перестал ходить играть Twisted Evil

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеAIM Address   
Модератор

На форуме с: 03.07.2003
   Ответить с цитатой
Вечный Любитель писал(а):
Mishik писал(а):
Проверял 3 раза - итог без изменений - со 120 кг до 105 кг за 2 недели
Типа "курить бросить легко - я много раз так делал!" Cool

Истену глаголешь как всегда
люблю пожарать, спасу нет
седня вот опять БалкануГриль объел. Еле до дома дополз. Завтро худеть буду. Если торт на работу не принесут )

Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number   
Re: Доктор Борменталь и прочие методы
Модератор

Ответить с цитатой
Assa63 писал(а):
В диеты не верю, да и с моим распорядком дня их придерживаться никак не получится..
Без распорядка тоже можно легко в ущерб здоровью сыграть.
Одна из полезнейших для похудения вещей - режим сна наладить. Причем не только важно высыпАться, но и из "совы" превратиться в "жаворонка". Хотя бы на первом этапе, месяц-два! Это - личное наблюдение, не утверждаю.

Последний раз редактировалось: Вечный Любитель (Ср Окт 13, 2010 3:13 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Модератор

Ответить с цитатой
Фрол писал(а):
Сейчас проблема-набрать вес.Ипиво пью,и хлеб белый жру и ваще жру,все,что не приколочено!
Поголодай денька три! Потом организм оЧЧЧенно хорошо будет усваивать и откладывать про запас... Хотя нашёл проблему! Smile
Новичок

На форуме с: 04.03.2008
   Ответить с цитатой
Assa63, www.korrekcia-vesa.ru ЦЕНТР КОРРЕКЦИИ ВЕСА (КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ ) ЛАРЦЕВ ВЛАДИМИР ЮРЬЕВИЧ зайди почитай мне помогло за 45суток -30кг,
Гуру

На форуме с: 07.04.2009
   Ответить с цитатой
петя писал(а):
Assa63, www.korrekcia-vesa.ru ЦЕНТР КОРРЕКЦИИ ВЕСА (КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ ) ЛАРЦЕВ ВЛАДИМИР ЮРЬЕВИЧ зайди почитай мне помогло за 45суток -30кг,

заходим по ссылке, самый-самый низ смотрим.... Бедная Катя.. Laughing Laughing Laughing

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Доктор Борменталь и прочие методы