![]() ![]() |
![]() | ![]() |
|
![]() |
![]() | Какой у Вас Навигатор | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Смысл опроса - нет лучшего повода что-то поиметь как индекс потребительских симпатий. А форум должен нести пользу
Кому не лень тока кнопку тыкнуть в голосовалке - можно кратенько Марка Модель Цена Сколько времени в использовании Сколько живет от одних батареек + - Резюме: хочу новый, етот супер и пр. варианты ЕЩЕ МОДЕЛЕЙ В ОПРОС НЕ ВПИСАТЬ |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Миша задрова
![]() покупался за 190евро пользую 2года недавиче залиты туристические карты(помоему километровки ![]() время работы от встроенноего аккума очень продолжительное из минусов - нет защиты от воды! |
||||||||||||||||
_________________ Афтар благодарит алфавит, за любездно предоставленные буквы.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
banana republic, так это автомобильный, а здесь про серьезные навигаторы разговоры разговаривают
![]() у мну 60СХ вполне доволен... ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
В машине Эксплей. Пользуюсь давно. Карта Навител. Устраивает вполне. Хотя бывают глюки но это мелочи.
Был ещё Гармин .Карт в нём не было. Нужон был только для того что бы вернутся обратно . минус большой что батарейки пожирал. и резиновая акантовка с кнопками отвалилась. |
||||||||||||||||
_________________ не Продам Кайман N 330. такая корова самому нужна
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
У меня Garmin GPSMAP 60CSx, эксплуатация 3 года: пыле\влагозащитный, отлично ловит спутники - лес и машина ему не помеха, по пещерам не лазил, не знаю.
Работает от обычных пальчиковых батареек, съемная флэшка. За все время эксплуатации ниразу не подвел, только вот где-то сломал заднюю крышку, куда батарейки вставляются, теперь не герметично, а в продаже крышек отдельно не видел. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А мне пох какой у меня навигатор,
мне один чудила соединил навигатор с ноутом и я щас по космоснимкам езжу. Батарейки навигатор теперь не жрет, у компа сосет, а тот бортовую сеть. Карты перед поездкой скачиваю. Чё ещё надо? Миша, поищи поиском, я где то писал здесь об этом. Имя етого чудилы забыл. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
-Garmin
-Орегон-450 -Покупал весной 2010, за 14500 в интернет магазине - Всем доволен. Прекрасно ловит внутри машины, в лесу. Сенсорный экран. Карты обновляются, есть маршрутизация. |
||||||||||||||||
_________________ Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь. с/т 922 *** ** ** + ЛС смотрю часто
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
вот не добрый ты, не ласковый. Colorado у тебя |
||||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Например, лететь под глиссом на заветную точку. С ноутом это делать...ммм...немного неудобно - мышка с коленки падает ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ Спасти и выжить!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Gramin Dakota 10
брал в инетмагазине 8 тыр. Месяц-два назад. Продолжительность работы от батареек точно сказать не могу, незасекал. Менял только раз. ___________________________ Минусы и недочеты: Нету предварительнозалитых карт. Есть подобие карты по америке. Нету разъема для карты SD. Нету компаса. Малый объем памяти - 850 МБ. Тонет. Все это есть в более дорогой версии 20. которая дороже в некоторых магазинах чуть ли не на 5 т.р. На данный объем памяти не влазит пакет карт ТОПО. Поэтому парой утилит его приходится распатронить, и залить необходимое. УРФО у меня заняло порядка 150мб ![]() ____________ Плюсы: Водонепроницаем. Автомобильный после ныряния неделю в сахаре отлеживался ![]() ПО работает ОЧЕНЬ шустро, по сравнению с автомобильным. Намного читабельней в солнечный день по сравнению с автомобильным. Возможность заливать и накладывать гуглснимки пока не использовал. Других туристических не пользовал, так что пока так. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Гармин 60 СХ, пользуюсь уже третий год. До этого тоже был Гармин, даже не помню какой, но древний и тугодум. С этим проблем никаких, чуствительность прекрасная, работает нормально, защита от воды есть.
Забиты на микро SD карты дороги России топо с маршрутизацией. До этого была карта пиратская, с ней были проблемы-иногда зависал и отключался, так что взломанные карты лучше не ставить. Имеет смысл загрузить одновременно дороги России и дома России. Большего не нужно. Батарейки не ставлю, работает от прикуривателя или от аккумуляторов. Хватает часов на 4-6. Батареек хватает на большее время. Ездил с ним в Липецк- пришел к выводу, что лучше доверяться навигатору, а не указателям, особенно в незнакомых городах. Карты, конечно не идеальные, но свое назначение выполняют отлично. Этот навигатор универсальный и, естественно, проигрывает по некоторым позициям автомобильным. Но сравнивать эти два вида навигаторов, по-моему, некорректно. |
||||||||||||||||
_________________ ...а мой-то дурак на рыбалку поперся..
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ровер 7-й модели (коммуникатор). Из плюсов- не убиваемый (пришлось разок утопить вместе с собой в Тоболе, после этого из него на берегу текла вода. Разобрал (не до кишок), посушил суток трое-заработал. Зарядки хватает часов на 8 непрерывной работы. Брал в районе 13 т.р. Ну и как говорится три в одном!!!
![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
шас в рекламе правда видел что камуникаторы с картами от Навител уже выходят
мож кто знает ? Мож подскажет |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
shurup, У меня навител установлены (шли с коммуникатором), брал еще 2 года назад. Бесплатное обновление на сайте.
|
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
major, Ровер значит. Ага . Ладненько
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
shurup, Ну это не панацея, но я доволен! Блудили в ночи по казахским степям в метель, только он родимый и вывел!
|
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
У меня Garmin GPSMAP 60CSx всебы ничего .......НО бывает глючит
Уральский рыболов, продаются выстовачные экземпляры муляжи ....цена в районе 300-400 руб.....там и возьми ![]() |
||||||||||||||||
_________________ "Человек забывает себя, когда умирает его тень."
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
major, Ты мне ещё раз про Казахию раскажи
![]() |
||||||||||||||||