|
2. Нужны ли в открытом доступе темы типа имеющейся сейчас Грызни. |
Да, очень нужны |
|
20% |
[ 28 ] |
Нет, их надо удалять, т.к. их чиать не приятно а для личного общения существуют ЛС |
|
58% |
[ 79 ] |
Мне обсолютно пофигу, и так и так нормально |
|
21% |
[ 29 ] |
|
Всего проголосовало : 136 |
|
 | Склоки в форуме. Голосование. Вопрос 2 |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 10.12.2003 |
|
 |
Добавлено: Сб Сен 25, 2010 5:55 pm |
|
 |
|
 |
 |
Во как! "В правила форума внесем изменения" Лихо!..
Ради чего-кого? Чтобы форум превратился во всеобщий срач? Мне здесь нравится читать мнение адекватных людей, способных на нормальном языке изложить что-то новое, рассказать об удачной или нет рыбалке, да хоть о чем. А ты хочешь привлечь другую публику, Миша? Чтоб здесь были разборки и меряние бицепсами (связями, деньгами и т.д.)? Может, не для этого всё же был создан сайт? Мне странно даже, что у тебя такие вопросы возникли. Вообще-то это надо админу решать, а не нам. И интересно ли будет рекламодателям здесь оставаться?..
А те, кто хочет разборок на страницах сайта (переходящих в личные) - просто разжигают рознь, пусть не национальную, а на другой почве. Разбивают форум на лагеря, удовлетворяя свои сиюминутные амбиции. К чему это? Пытаемся на различных мероприятиях объединяться, а теперь будем ругаться вдрызг?..
Раз голосование-таки открыли - призываю тех, кому небезразлична судьба форума, проголосовать.
|
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 01.06.2007 |
|
 |
Добавлено: Сб Сен 25, 2010 6:20 pm |
|
 |
|
 |
 |
Mishik, Все правильно, поддерживаю полностью, нужно провести опрос...
Также получаю ЛС, что, якобы действую по указке кого либо
смешно даже
Вечный Любитель Сергей, я почти не сомневаюсь как проголосует большинство
только до 1 октября маленький срок, многие на рыбалках многодневных(имхо)
Володенька, не надо учить орфографии никого, иди родной...... в свою тему
|
|
|
 |
Добавлено: Сб Сен 25, 2010 6:31 pm |
|
 |
|
 |
 |
Я конечно дико извиняюсь.
Вечный Любитель, Сергей, Вы не переживайте, национальной розни не будет.
Я так думаю ,что просто будет больше народу, который со временем отсеется.
Денюжки нужно брать за вступление в сайт., хотя бы 100руб.
Деньги пойдут на поддержание сайта, за работу модераторам.
К примеру : я накосорезил, меня выкинули, ну а назад со штрафом.
Вот тогда порядок будет.
С уважением Александр.
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 12.09.2008 |
|
 |
Добавлено: Сб Сен 25, 2010 8:48 pm |
|
 |
|
 |
 |
какая грызня?
рыбалка - это то, что немножко приближает нас (сорри за обобщения) к ПРИРОДЕ и ДРУГ К ДРУГУ, благодаря форуму я познакомился с массой многоуважаемых мною людей, несколько изменил свой взгляд на мир....
спасибо форумчанам за прекрасные минуты личного и онлайногого общения, отчёты, советы, помощь, поддержку, внимание, общение, толерантность, умение понимать и прощать, СПАСИБО ВСЕМ, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!
Пусть будет тема "грызня", но меня в ней не будет, и... уважаемых мной людей, я думаю, тоже не будет, или я опять чего-то не понимаю.
....помню такую тему: крысолов, про много крыс в одной бочке, когда выживает одна.....
|
_________________ Основной принцип моего существования - служение гуманистическим идеалам человечества (С) (х/ф Курьер)

|
|