Я против!
1 Если проводить параллельно , как быть с желающими участвовать и в обеих соревнований?
2 Если в раздельно в 2 дня - как минимум резко уменьшится количество участников , не все смогут и захотят на 2 дня уехать (я точно не смогу)
Я "за".
Можно провести на Беликуле. Там и ночевать есть где. Ребята ездиди неплохо половили окунь 100-150 гр были экземпляры да 500гр. На мормыху ловили. Там и ночевать есть где. Один минус... Щуки нет
Я тоже против. Уже писал.
1.Для каждых соревнований -свой водоём. Хотели провести в верховьях Рефта. Потом переиграли . Мотивировали тем , что там проводили ночные соревнования. Хотя верховья Рефта и место где проходили ночные соревнования , почти два разных водоёма.
2. В такую даль ехать. Кто-то сможет , а кто-то -нет. Много рболовов начинающих , которые просто не поедут за столько км. , да ещё на два дня.
Ладно мы. Нам пофигам. Хоть к чёрту на кулички.
Я считаю, что эти соревнования вообще должны быть на разных водоёмах. Балансирщики же должны ориентироваться на крупную щуку, окуня, а мормышечникам лещ, чебак, окунь. Да и могут возникнуть проблемы с ночёвкой.
Хотя с другой стороны хорошо. Всем вместе встретиться, пофестивалить :beer: и в соревнованиях и в тех и в других поучаствовать.
В общем проблема, я считаю, найти такой водоём, где была бы рыба для всех видов рыбалки в достаточном кол-ве.
Значит выход один - сокращать количество официальных соревнований Лиги до одного в год по каждому виду лова (спиннинг, поплавок, нахлыст, карповые соревнования,мормышка, блесна-балансир)? Проводить соревнования раздельно, на водоемах расположенных вблизи города?Всем рядом, всех устраивает... Я предвидел эту ситуацию и поэтому сделал один упреждающий шаг - перерегистрацию региональной организации в межрегиональную. В каждом регионе будет свой руководитель и совет (Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Курган, Н.Тагил, К-Уральский), которые будут заниматься проведением соревнований в регионе. А общее руководство будет решать вопросы "представительских соревнований".
И отдельно для "некоторых товарищей" - лично для меня соревнования без "тусовки"- потраченное впустую время...
_________________ Рыбу ловят не снастями, а головой!
Значит выход один - сокращать количество соревнования без "тусовки"- потраченное впустую время...
Поддерживаю, я лично очень мало лиговцев знаю... в лицо, поэтому слово тусовка, даже если кого-то это коробит очень подходит, ведь так или иначе и соревнования и время проведенное на водоеме без такового ничто иное, как класное дружеское общение рыбаков.. Поэтому слово фестиваль... оно и есть фестиваль, а уж кто желает тот обязательно приедет, главное была бы заинтересованность.. Урал и так по многим вещам все делает первый, давайте оптимистичней и все получится!!!! Мы должны быть первыми!!!
_________________ Уловистых снастей, и немного удачи!!! 8-912-24-677-25
Исполнитель. Ты раньше мечтал о Треустане, сейчас будешь мечтать о Яровом. И вся разница.
Влад, я имел в виду, что на хер эта обсуждаловка не нужна. Есть люди, которые организовывают соревнования по мормышке, есть - кто по балансирам. Это организаторы, а их действия не обсуждают, не так ли?
Я понимаю, когда обсуждается соревнования по первому или по второму туру. А тут замахнулись на большой фестиваль "Закрытие зимнего сезона" и правильно сделали!
Я предлагаю принять решение организаторам и поставить Лигу перед фактом. Правильно сказано - 30-50 человек приедут и отлично, с ротой рыбаков уже сложнее и справиться будет и организовать и уследить за ходом соревнований, особенно учитывая ночные, а то и дневные возлеяния зеленого змия.
Короче, на фиг тогда выбирали президента, организаторов соревнований, если им не доверяют принять решение?! Принимайте и ставьте перед фактом. Тем более что результат голосования уже все показл, что нужно
_________________ И крокодил ловится, и кокос растёт! 8-912-24-88-455
Что-то мне не нравится тон обсуждения. В конце недели надо закончить голосование и принять решение, а Президенту проявить волю и приказным методом назначить: день, место, продолжительность соревнования и др. атрибуты.
Предлагаю сделать мероприятие с упором на ФЕСТИВАЛЬ , а не на соревнования , тогда думаю все встанет на свои места.
Для меня Соревнование - что-то особенное , необычное.
А превращение их в "пофестивалить" :beer: - это тоже хорошо , но совсем другое
Я считаю, что Балансириаду не надо объединять с Фестивалем.
Баланс уже имеет много поклонников и имеет право на отдельные Сореавнования.
А Фестиваль мне представляется таким... Размечаем зону и каждый дро... ой! ловит как он хочет, т.е. Мормышка/баланс/блесна (можно даже жерлицы разрешить с условием живцов ловить на месте). В конце подводится итог по всем разом. И награждаем 1.Первое место в общем весе. 2. Самый большой Окунь (не менее 300 гр) 3. Самый большой Щук (не менее 1 кг) 4. Самый большой Лещ (не менее 0,5 кг) 5. Самый большой Чебак (не менее 200 гр). Так и судить будет легче. Т.к. самую большую рыбу никто не отдаст товарищу.
С занятий спортом в детстве так надоело это слово Соревнования, вызывает отвращение. А как прозвучало Фестиваль - начал думать о участии. Не люблю соревнования лучше пофестивалить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/