Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Гуру

На форуме с: 31.10.2002
   Ответить с цитатой
Первым мне кажется лучше устроить балансир, пробьем водоем, лунок насверлим, на мормыхе проще будет соревноваться... Так мне кажется

На форуме с: 22.12.2002
   Ответить с цитатой
Я против!
1 Если проводить параллельно , как быть с желающими участвовать и в обеих соревнований?
2 Если в раздельно в 2 дня - как минимум резко уменьшится количество участников , не все смогут и захотят на 2 дня уехать (я точно не смогу)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора   
Профи

На форуме с: 08.04.2003
   Ответить с цитатой
Я против, аргументы высказал ранее.

На форуме с: 27.09.2002
   Ответить с цитатой
Я "за".
Можно провести на Беликуле. Там и ночевать есть где. Ребята ездиди неплохо половили окунь 100-150 гр были экземпляры да 500гр. На мормыху ловили. Там и ночевать есть где. Один минус... Щуки нет Sad

На форуме с: 11.10.2002
   Ответить с цитатой
Я тоже против. Уже писал.
1.Для каждых соревнований -свой водоём. Хотели провести в верховьях Рефта. Потом переиграли . Мотивировали тем , что там проводили ночные соревнования. Хотя верховья Рефта и место где проходили ночные соревнования , почти два разных водоёма.

2. В такую даль ехать. Кто-то сможет , а кто-то -нет. Много рболовов начинающих , которые просто не поедут за столько км. , да ещё на два дня.
Ладно мы. Нам пофигам. Хоть к чёрту на кулички.

На форуме с: 29.11.2002
   Ответить с цитатой
Я - "ЗА". В обоих бы поучаствовал.
Главное - это не злоупотребить вечером и все будет - ОК!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Модератор

На форуме с: 25.06.2003
   Ответить с цитатой
Я считаю, что эти соревнования вообще должны быть на разных водоёмах. Балансирщики же должны ориентироваться на крупную щуку, окуня, а мормышечникам лещ, чебак, окунь. Да и могут возникнуть проблемы с ночёвкой.
Хотя с другой стороны хорошо. Всем вместе встретиться, пофестивалить :beer: Very Happy и в соревнованиях и в тех и в других поучаствовать.
В общем проблема, я считаю, найти такой водоём, где была бы рыба для всех видов рыбалки в достаточном кол-ве.

На форуме с: 28.08.2002
   Ответить с цитатой
Значит выход один - сокращать количество официальных соревнований Лиги до одного в год по каждому виду лова (спиннинг, поплавок, нахлыст, карповые соревнования,мормышка, блесна-балансир)? Проводить соревнования раздельно, на водоемах расположенных вблизи города?Всем рядом, всех устраивает... Я предвидел эту ситуацию и поэтому сделал один упреждающий шаг - перерегистрацию региональной организации в межрегиональную. В каждом регионе будет свой руководитель и совет (Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Курган, Н.Тагил, К-Уральский), которые будут заниматься проведением соревнований в регионе. А общее руководство будет решать вопросы "представительских соревнований".
И отдельно для "некоторых товарищей" - лично для меня соревнования без "тусовки"- потраченное впустую время...

На форуме с: 11.10.2002
   Ответить с цитатой
Да задолбали вы. Определяйтесь поскорее.

Ответить с цитатой
АРА писал(а):

Согласен, балаган какой-то устроили Twisted Evil

Ответить с цитатой
Исполнитель писал(а):
АРА писал(а):
Согласен, балаган какой-то устроили Twisted Evil

Без комментариев...

Гуру

На форуме с: 10.12.2003
   Ответить с цитатой
Тиныч писал(а):
Значит выход один - сокращать количество соревнования без "тусовки"- потраченное впустую время...

Поддерживаю, я лично очень мало лиговцев знаю... в лицо, поэтому слово тусовка, даже если кого-то это коробит очень подходит, ведь так или иначе и соревнования и время проведенное на водоеме без такового ничто иное, как класное дружеское общение рыбаков.. Поэтому слово фестиваль... оно и есть фестиваль, а уж кто желает тот обязательно приедет, главное была бы заинтересованность.. Урал и так по многим вещам все делает первый, давайте оптимистичней и все получится!!!! Мы должны быть первыми!!! Wink Wink

Ответить с цитатой
Штурман писал(а):
АРА. А без новых идей нет движения вперед.

Исполнитель. Ты раньше мечтал о Треустане, сейчас будешь мечтать о Яровом. И вся разница. Cool

Влад, я имел в виду, что на хер эта обсуждаловка не нужна. Есть люди, которые организовывают соревнования по мормышке, есть - кто по балансирам. Это организаторы, а их действия не обсуждают, не так ли?
Я понимаю, когда обсуждается соревнования по первому или по второму туру. А тут замахнулись на большой фестиваль "Закрытие зимнего сезона" и правильно сделали!
Я предлагаю принять решение организаторам и поставить Лигу перед фактом. Правильно сказано - 30-50 человек приедут и отлично, с ротой рыбаков уже сложнее и справиться будет и организовать и уследить за ходом соревнований, особенно учитывая ночные, а то и дневные возлеяния зеленого змия.
Короче, на фиг тогда выбирали президента, организаторов соревнований, если им не доверяют принять решение?! Принимайте и ставьте перед фактом. Тем более что результат голосования уже все показл, что нужно

Ответить с цитатой
Леонид Воронин писал(а):

У меня единственное большое НО - Технологическая сложность соединения двух немного разноплановых мероприятий .

Это НО, при нормальном подходе, вполне устранимо.

На форуме с: 08.11.2002
   Ответить с цитатой
Что-то мне не нравится тон обсуждения. В конце недели надо закончить голосование и принять решение, а Президенту проявить волю и приказным методом назначить: день, место, продолжительность соревнования и др. атрибуты.

На форуме с: 22.12.2002
   Ответить с цитатой
Предлагаю сделать мероприятие с упором на ФЕСТИВАЛЬ , а не на соревнования , тогда думаю все встанет на свои места.
Для меня Соревнование - что-то особенное , необычное.
А превращение их в "пофестивалить" :beer: - это тоже хорошо , но совсем другое Very Happy
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора   
Модератор

На форуме с: 27.09.2002
   Ответить с цитатой
Я считаю, что Балансириаду не надо объединять с Фестивалем.
Баланс уже имеет много поклонников и имеет право на отдельные Сореавнования.
А Фестиваль мне представляется таким... Размечаем зону и каждый дро... ой! ловит как он хочет, т.е. Мормышка/баланс/блесна (можно даже жерлицы разрешить с условием живцов ловить на месте). В конце подводится итог по всем разом. И награждаем 1.Первое место в общем весе. 2. Самый большой Окунь (не менее 300 гр) 3. Самый большой Щук (не менее 1 кг) 4. Самый большой Лещ (не менее 0,5 кг) 5. Самый большой Чебак (не менее 200 гр). Так и судить будет легче. Т.к. самую большую рыбу никто не отдаст товарищу.

На форуме с: 06.05.2003
   Ответить с цитатой
Вот бы мормыху провести на Речном.Здесь же вся рыба!Но это невозможно по причине активных возлияний после "Балансириады" Sad Very Happy

На форуме с: 30.10.2003
   Ответить с цитатой
С занятий спортом в детстве так надоело это слово Соревнования, вызывает отвращение. А как прозвучало Фестиваль - начал думать о участии. Не люблю соревнования лучше пофестивалить.

Удочки не берем, из машины не выходим!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number   
Модератор

На форуме с: 30.10.2003
   Ответить с цитатой
Люблю свободу. На меня давят какие либо ограничения!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number   

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Чистка Фестиваля