Сам не пользовался, бросил так. Как раз сегодня наткнулся на такое мнение и в общем то с ним согласен.
Электронные сигареты - легкий и безопасный способ курить, утверждают производители этих устройств
......Электронные сигареты - легкий и безопасный способ курить. Так утверждают производители этих устройств, которые сейчас активно захватывают рынок альтернативной «табачной» продукции. Проблема в том, что безопасность электронных сигарет не подтверждена клиническими испытаниями, да и вообще сколько-нибудь релевантными научными исследованиями. Те тесты, которые уже проводились, были заказаны самими компаниями-производителями, а поэтому верить им нельзя.
В связи с растущим интересом к продукту Жан Франсуа Эттер из Женевского Университета решил провести опрос среди потребителей. 79% респондентов считают, что это приспособление помогло им бросить курить. Курс отвыкания в среднем длился 100 дней, занимая по 175 затяжек в сутки. Радость омрачалась вечно протекающим картриджем, короткой жизнью батарейки и другими техническими недоработками.
Консультант фонда «Открытый институт здоровья» Кирилл Данишевский уверен, что в электронной сигарете не меньше яда, чем в обычной. К проведенному опросу эксперт относится скептично: «С таким же успехом можно провести опрос среди наркопотребителей: "Какими шприцами вам больше нравится вкалывать героин?"». Стоит отметить, что этой весной ввоз электронных сигарет был запрещен в США, а еще раньше – в Австралии, Бразилии, Израиле и Канаде.
Димон888, Я пробовал, нормально можно перекур устроить, если вдруг настоящие закончились. Но если есть огромное желание бросить, думаю и на первое время, в качестве помощи можно и электронную прикупить!
_________________ Коньяк расширяет не только сосуды, но и связи.
В том то и дело, что за собой заметил что закуриваю чисто инстинктивно,вроде тока покурил а снова беру сигарету,ведь не хочу курить а закуриваю. Вот и подумал мож ета хрень поможет, ну хоть не бросить а чтоб поменьше курить.Тут ведь психологически сбить тягу. да и прикольно что везде можно покурить, а то когда в Египет летишь 5.5часов не покуришь, так я готов самолет захватить чтоб тока покурить
Какие вам ещё Египты, у нас в Миассе на Тургояке такой Ташкент был что все Египты вместе взятые нервно курили в сторонке А чтобы полегче было бросить надо никотиновый пластырь прилеплять.
_________________ Ловись рыбка, и большая, и маленькая...
Не знаю как действуют эл.сигареты, я бросал с таблетками "Табекс". Курс расчитан кажется на 25 дней, я полностью отказался от сигарет уже день на 15-й. Реально облегчают процесс отвыкания.
Не реклама .
З.ы. правда через год опять начал курить
Причем сдесь Миасс и был Ташкент Я говорю что на выходные в Египет на рыбалку летаю ,а покурить люблю, а нельзя
Димон888, ну ты крутой парняга........... .
Я себе не могу такого позволить.
Всё что могу: три раза в год на Шри - Ланку порыбачить.
А на соревнования с РТС 25 сентября собираешься???
Это будет круче, я знаю, там и познакомимся!
Димон888, На самом деле, мне кажется, для того что-бы бросить курить, человек должен созреть, ну то есть твердо и очень твердо должен решить для себя бросить курить. Кто-то приходит к этом быстро, кто-то не приходит к этому ни когда, я вот лично нахожусь на стадии разговоров и размышлений, я и этому рад, что хоть начал задумываться. Сколько будет протекать этот процесс (размышление, и раздумывание) я не знаю, и когда я к этому приду, точно не знаю. Но знаю точно, что я ни когда не брошу курить, за компанию или на спор, к этому надо прийти самому, а сколько пройдет год или два, а может и три, я не знаю! Повторюсь ещё раз, если мы об этом говорим, это уже хорошо, значит мы подумываем!
_________________ Коньяк расширяет не только сосуды, но и связи.
Димон888, На самом деле, мне кажется, для того что-бы бросить курить, человек должен созреть, ну то есть твердо и очень твердо должен решить для себя бросить курить. Кто-то приходит к этом быстро, кто-то не приходит к этому ни когда, я вот лично нахожусь на стадии разговоров и размышлений, я и этому рад, что хоть начал задумываться. Сколько будет протекать этот процесс (размышление, и раздумывание) я не знаю, и когда я к этому приду, точно не знаю. Но знаю точно, что я ни когда не брошу курить, за компанию или на спор, к этому надо прийти самому, а сколько пройдет год или два, а может и три, я не знаю! Повторюсь ещё раз, если мы об этом говорим, это уже хорошо, значит мы подумываем!
В том то и дело что я тож не брошу, я хочу курить , но не так много и че нибудь не такого вредного (ганжубас не предлагать )Может ето и есть выход из положения-курить електронные сигареты без ущерба для здоровья
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/