![]() ![]() |
![]() | Отчет о поездке на реку Иртыш 23-25.07.2010г. | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
а где Павлег?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Ваня, давай!!! Поддержу парой фоток
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Начало многообещающее
![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Извините, что я говорю, когда вы перебиваете...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Иван, укажи хоть сроки выкладки отчетов, а то из-за занятости, некоторые в обморок уже падают.
|
||||||||||||||||
_________________ Теплообменники ГЕК 8 912 049 08 35
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Участники поездки:
Пипллидер и духовный гуру-проводник Юрий Иваныч ![]() Слава ![]() Женя ![]() Сергей Рост ![]() Мну ![]() Саня ![]() И Павлиг ![]() Веселой и бодрой компанией мы выдвинулись по мере окончания трудового четверга в сторону (вырезано цензурой) ![]() Полет проходил нормально, дорога была сносная кроме Двадцати Тугулымских Километров и (вырезано цензурой ![]() Покушаф в невкусном кафе нефкусной еды, заправив баки, покурив и задав друг другу пару идиотских вопросов мы дождались второй экипаж и поехали на встречу с Вредным таджиком (ну или "Слушай Брат") ![]() ![]() Окончательный рывок до берега мы преодолевали на голубых байках. ![]() Утреннее солнышко взбодрило. Появились на лицах загадочные улыбки. ![]() ![]() Лодка как будто сама надулась и мы двинулись по реке. Не замечая течения и преград. Как Аврора блин..... ![]() ![]() То би континед. ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Нас встретили просторы Иртыша...
![]() Остановится мы решили в избушке, которую случайно увидели на берегу уедененной протоки. Избушка была комфортабельной. 2+ как определил я. ![]() Вскипятив чаег. На костре. ![]() И свининку с дошераком. ![]() Мы обнаружили на стенках лабаза следы пребывания мидведа (беара). Беар кроме резьбы по дереву занимался потрошением помоек и раскидыванием вешей по избушке. ![]() Покушав и убрав оставшийся за медведом срач (неполитическое заявление) - мы выдвинулись на воду. |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: ID (Вт Июл 27, 2010 10:28 am), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
И все чтоле? А продолжение? А нимфу ты на воде встретил точно до того как
![]() |
||||||||||||||||||
_________________ © ”При многословии не миновать греха” (Прит. 10, 19).☝️ == С уважением
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Где продолжение? Ваня давай по полной!!!!
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Коньяк расширяет не только сосуды, но и связи.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
И правда ОСТОРОЖНО МОДЕРН
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Земля безумная планета - живыми нам отсюда не уйти
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
про тоджига с купюрами упомянуто видать только для участников эпопеи, и это место рассказа я мозгом ниасилил
|
||||||||||||||||
_________________ Best Fishing!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
После обсуждения тактики ловли...
![]() мы собрали снасти и начали ловить рыбу ![]() ![]() Первый заброс джиги принес мне судачка - двушку. Оставшийся день был посвящен исследованию прилегающей акватории и ловле окуньков. ![]() Временами, в связи с установившейся теплой погодой, экспедиционеры омывали себя водой Иртыша снаружи и водкой изнутри. ![]() В воздухе присутвовали различные виды гнуса, как то комары, слепни, пауты и особенно мошка. Для защиты от них были применены как химические (репиленты), так и физические (накомарники) методы. Хитом стало объединение двух начал в одно - сетки, пропитанные дегтем, - извлеченные из багажника лодки озорным Юрием Иванычем. ![]() Мошка офигевала от этого изобретения и лезла в глаза значительно меньше. Когда вотка подошла к концу, путешественники стали ловить рыбу... ![]() Взвешивать рыбу... ![]() Фотографироваться с рыбой... ![]() И еще фотографироваться... ![]() ![]() Утром последнего дня самый стойкий из нас - Саша совершил финишный утренний рывок в сторону водоема и поставил победную точку, выловив еще три штуки.. ![]() Обратная дорога по реке была намного веселее из-за волны и ветерка и ознаменовалась прикусыванием Женей собственного языка от тряски. Перекусив чаем и сушками у Юрия Ивановича. И обсудив результаты рыбалки мы выдвинулись в сторону дома. ![]() ![]() Напоследок хочу поблагодарить всех участников поездки за хорошую, дружную компанию. ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ID, пустая бутылка на столе - плохая примета....
![]() С отличной рыбалкой и хорошим отдыхом! |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Самая большая рыба это та, которая сорвалась... Мой тел. 8-90281-4 ноль ноль 45
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Пауль* (Ср Янв 19, 2011 10:53 am), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
хАА
земля круглая а я его знаю ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |