![]() |
| Отчет о поездке на реку Иртыш 23-25.07.2010г. |
![]()
|
Сегодня здесь будет описана поездка вот этих лиц.
Вот сюда. Точные координаты населенных и не очень пунктов, имена и фамилии участников поездки а так-же тонкости ловли обозначаться здесь не будут. По многочисленным, совмещенным с угрозами расправы, просьбам. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
а где Павлег?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ваня, давай!!! Поддержу парой фоток
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Начало многообещающее
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Извините, что я говорю, когда вы перебиваете... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Иван, укажи хоть сроки выкладки отчетов, а то из-за занятости, некоторые в обморок уже падают.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Теплообменники ГЕК 8 912 049 08 35 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Участники поездки:
Пипллидер и духовный гуру-проводник Юрий Иваныч Слава Женя Сергей Рост Мну Саня И Павлиг Веселой и бодрой компанией мы выдвинулись по мере окончания трудового четверга в сторону (вырезано цензурой) Полет проходил нормально, дорога была сносная кроме Двадцати Тугулымских Километров и (вырезано цензурой Покушаф в невкусном кафе нефкусной еды, заправив баки, покурив и задав друг другу пару идиотских вопросов мы дождались второй экипаж и поехали на встречу с Вредным таджиком (ну или "Слушай Брат") Окончательный рывок до берега мы преодолевали на голубых байках. Утреннее солнышко взбодрило. Появились на лицах загадочные улыбки. Лодка как будто сама надулась и мы двинулись по реке. Не замечая течения и преград. Как Аврора блин..... То би континед. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Нас встретили просторы Иртыша...
Остановится мы решили в избушке, которую случайно увидели на берегу уедененной протоки. Избушка была комфортабельной. 2+ как определил я. Вскипятив чаег. На костре. И свининку с дошераком. Мы обнаружили на стенках лабаза следы пребывания мидведа (беара). Беар кроме резьбы по дереву занимался потрошением помоек и раскидыванием вешей по избушке. Покушав и убрав оставшийся за медведом срач (неполитическое заявление) - мы выдвинулись на воду. |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: ID (Вт Июл 27, 2010 10:28 am), всего редактировалось 1 раз |
||||||||||||||||||
![]()
|
И все чтоле? А продолжение? А нимфу ты на воде встретил точно до того как
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ © ”При многословии не миновать греха” (Прит. 10, 19).☝️ == С уважением (в миру́ Олег) |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Где продолжение? Ваня давай по полной!!!!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Коньяк расширяет не только сосуды, но и связи. |
||||||||||||||||||
![]()
|
И правда ОСТОРОЖНО МОДЕРН
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Земля безумная планета - живыми нам отсюда не уйти |
||||||||||||||||||
![]()
|
про тоджига с купюрами упомянуто видать только для участников эпопеи, и это место рассказа я мозгом ниасилил
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Best Fishing! |
||||||||||||||||||
![]()
|
После обсуждения тактики ловли...
мы собрали снасти и начали ловить рыбу Первый заброс джиги принес мне судачка - двушку. Оставшийся день был посвящен исследованию прилегающей акватории и ловле окуньков. Временами, в связи с установившейся теплой погодой, экспедиционеры омывали себя водой Иртыша снаружи и водкой изнутри. В воздухе присутвовали различные виды гнуса, как то комары, слепни, пауты и особенно мошка. Для защиты от них были применены как химические (репиленты), так и физические (накомарники) методы. Хитом стало объединение двух начал в одно - сетки, пропитанные дегтем, - извлеченные из багажника лодки озорным Юрием Иванычем. Мошка офигевала от этого изобретения и лезла в глаза значительно меньше. Когда вотка подошла к концу, путешественники стали ловить рыбу... Взвешивать рыбу... Фотографироваться с рыбой... И еще фотографироваться... Утром последнего дня самый стойкий из нас - Саша совершил финишный утренний рывок в сторону водоема и поставил победную точку, выловив еще три штуки.. Обратная дорога по реке была намного веселее из-за волны и ветерка и ознаменовалась прикусыванием Женей собственного языка от тряски. Перекусив чаем и сушками у Юрия Ивановича. И обсудив результаты рыбалки мы выдвинулись в сторону дома. Напоследок хочу поблагодарить всех участников поездки за хорошую, дружную компанию. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
ID, пустая бутылка на столе - плохая примета....
С отличной рыбалкой и хорошим отдыхом! |
|||||||||||||||||
|
|
|
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Пауль* (Ср Янв 19, 2011 10:53 am), всего редактировалось 1 раз |
||||||||||||||||||
![]()
|
хАА
земля круглая а я его знаю ![]() |
|||||||||||||||||
|
|
Ты поаккуратнее с эмоциями, а то тебя как Коперника |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Ребята, давайте жить дружно 89041732семь-семь5 |