![]() |
| Троллинг |
![]()
|
уже и разрешен данный способ, а профильной темы нет, может и есть не нашел - в этом случае поправьте меня, удалю
вот такой вопрос вчера возник: отцеп для воблера, слышал я про какие то пауки-шмауки, что за зверь такой и с чем его едят? |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Та тема то про троллинг или отцеп
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
про троллинг
первый вопрос про отцеп |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
| Re: Троллинг |
![]()
|
Разновидностей много. Например такие. Общий смысл такой, отцеп привязываешь например к тросику(сильно толстый тросик не стоит ставить, парусить будет на течке), далее цепляешь карабин (либо др.оцеп)отцеп на шнур спиннинга и по нему спускаешь до прниманки, такм ловишь его за тройники и выдираешь за тросик. |
|||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Рыб@лOFF (Пн Июл 12, 2010 5:11 pm), всего редактировалось 5 раз(а)
_________________ © ”При многословии не миновать греха” (Прит. 10, 19).☝️ == С уважением (в миру́ Олег) |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Рыб@лOFF, Олег, сам каким пользуешься?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Кирилл, я себе сделал тот что на первой фоте. Но с переходом на джерки, я им уже давно не пользуюсь |
|||||||||||||||||||
|
_________________ © ”При многословии не миновать греха” (Прит. 10, 19).☝️ == С уважением (в миру́ Олег) |
||||||||||||||||||||
![]()
|
На сильном течении и больших глубинах использовали вот такой отцеп, ни одна приманка не потерялась.
Только в продаже у нас его не видел, нам знакомый с московской рыболовной выставки привозил. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Андрей Приветствую! А Джиг можно ей спасти, я конечно понимаю что это расходный материал! |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Иван :+79120328880 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
orange, ну а почему нет, если крючок зацепится
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Киря, Я спросил потому что думаю какой лучше именно для джига Такой как у Уральский рыболов, или как уРыб@лOFF, на фото №1?
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
orange, трудно сказать, наверно, как у Андрея позацепистей будет
Кста, кто и где видел их в продаже |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Видел №2 были в "пеликане" и кажется в "батиуре"orange, Ваня привет, у меня № 1 только без свинца(карабин,цепь и мощные тройники) на нязе джиг доставал неоднократно.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Привет Саня! Спасибо, теперь дождусь ответа от Андрея сравню и приобрету один из них! Я знаю где продаются и тот и другой! |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
orange,
|
||||||||||||||||||
|
_________________ |
|||||||||||||||||||
![]()
|
Иван, привет! У джиги крючок один и если он «засел» в коряге, то отцепом не за что будет зацепиться, более того, приманки на джигголовках часто проваливаются между веточками и извлечь их оттуда не реально. Лучший отцеп для джиговых приманок, в сильно закоряженных местах, в стоячей воде - это использование толстого шнура (0,2-0,25) в сочетании, с применением джигголовок у которых крючок из мягкой проволоки, к примеру - Mustad.
Иван, дай мне знать, где есть в продаже тот отцеп, что у меня на фото! |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
У меня самодельный отцеп
|
|||||||||||||||||
|
_________________ тел: 89126 три нуля 330 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Я видел в инэт-лабазах. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Олег дай ссылку, если не трудно
А что такое лабаз |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Лабаз-это магазин |
|||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Рыб@лOFF (Чт Апр 14, 2011 12:18 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ © ”При многословии не миновать греха” (Прит. 10, 19).☝️ == С уважением (в миру́ Олег) |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Лабаз еще на медведя делают
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||