![]() ![]() |
![]() | ![]() |
|
![]() |
![]() | Фестиваль зимней рыбалки на оз. Яровое | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
[quote="Тиныч"]Высказывайте свои мнения по поводу проведения 2-х дневного фестиваля объединяющего под собой соревнования по мормышке и балансиру.[/quote]
Реально да, тем более что вероятность привлечения большего числа соревнующихся есть, кстати что первое балансир или мормышка?? ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Уловистых снастей, и немного удачи!!! 8-912-24-677-25
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
И я готов помочь
![]() А, вооббще, можно все же на два дня разбить: Первый день: 1. до обеда балансир, 2. обед 3. Мормышка 4. В какой-нить столовке или ДК награждение и тусня :beer: :bounce: 5. Сон Второй день: 1. До обеда - кто на что горазд 2. Обед, завершение фестиваля 3. По домам, кто хочет остается ишшо |
||||||||||||||||
_________________ И крокодил ловится, и кокос растёт! ![]()
|
![]() |
![]() | Информация | ![]() |
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||
_________________ Рыбу ловят не снастями, а головой!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Может отдельную номинацию - Лучший двоеборец!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Поддерживаю данное мнение! |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | Информация | ![]() |
![]() |
![]() |
А вот уж фигушки... Двоеборье или многоборье подразумевает не "или или", а " и то и другое" в обязательном порядке. Иначе нет смысла. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А я, например, в последнее время так и рыбачу - таскаю по лункам две удочки - с мормышкой и балансом. Подошел к лунке, окунул баланс, если нет результата - мормышку, если опять нет результата - иду на следующую. Чем не двоеборье?
![]() |
||||||||||||||||
_________________ У противоположного берега клев всегда лучше
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Гостем был я.
Так, в качестве варианта, предложения. Счас у нас в балансириаде осталось фактически две номинации: 1. За самую крупную щуку 2. За самого крупного окуня Экзотик фиш на Яровом понятно, что отпадает. В то же время найдется немало людей кто будет трести и балансиром и мормышкой. И в качестве номиниации для тех кто захочет и там и там "потрудиться" предложить номинацию - Лучший двоеборец. без обязательности участия для всех. Победитель в этой номинации определяется, например, из тех кто и там и там участвовал и набрал большее количество очков, ну например, по системе: за 1 место - 10, за 2-9 очков, за 3 - 8 очков и так до 10 места - 1 очко. По сумме очков в двух соревнованиях - получи почетное звание Лучший двоеборец! Как? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Уточню. Т.е. я все же говорю о раздельном проведении балансириады и мормышки. Сначала балансириада, потом мормышка. Но в качестве дополнительной стимулирующей номинации предложить приз Лучшему двоеборцу! Которого определить, например, по системе изложенной выше.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Тиныч, Штурман, что скажете? Вместо Экзотик-фиш - Луший двоеборец!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | Ответ | ![]() |
![]() |
![]() |
Идея хорошая - согласен!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Влад, так я о том же писал, об отдельных соревнованиях по балансиру и по мормышке. И там и там ведется отдельный учет 10 лучших, которым ПОПУТНО начисляются очки (в балансириаде это могут 10 человек, которые поймали самую большую рыбу - щуку или окуня). А ПОТОМ по результам обоих соревнований (КОТОРЫЕ ПРОВОДЯТСЯ ОТДЕЛЬНО) и определится Лучший двоеборец -Рыболов!
|
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Лом (Пт Фев 13, 2004 2:26 pm), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Балансириада и мормышка не как средство определить Лучшего двоеборца-Рыболова. Они как были так и остануться самостоятельными соревнованиями, со своими победителями и призами.
А потом, после их проведения, из 10 лучших балансирщиков и 10 лучших мормышечников путем простого сложения баллов, набранных участниками, участвующими и там и там - выявится еще один номинант - победитель - Лучший двоеборец-Рыболов! По-моему нормально, интересно! |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Лом (Пт Фев 13, 2004 2:22 pm), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
И стимулирует!
А также дает шанс отличится тем, кто немного проиграл в балансириаде единственным победителям (по щуке и окуню), тем кто ровно и хорошо выступил в балансириаде и мормышке, но немного не дотянул до победителей! Вностися дополнительная спортивная интрига! Появится больше азарта! |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
И к тому же, по-моему, ни кто до нас не проводил соревнования по рыбной ловле с такой номинацией как Лучший двоеборец-Рыболов (по итогам балансириады и мормышки). Это, на мой взгляд, будет способствовать большей популяризации нашей организации и сайта!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | Информация. | ![]() |
![]() |
![]() |
По скольку уже 60% респондентов высказались в пользу фестиваля, давайте определяться, кто, что на себя возьмет
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Я идеи ... и физическую помощь...
![]() Серьезно, могу приехать раньше и помочь на месте с организацией ![]() Если бы подготовили официальное обращение, красивое, и самое главное привлекательное, то мог бы поискать спонсора. Такое вот типовое обращение, в которое только надо вписать ФИО руководителя организации и организацию. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Сейчас позвонили по автобусу до Ярового. ПАЗик. Выделяют на 2 дня. Сможет взять 20 чел. По 400 руб. с человека. Давайте решать. Будем его заказывать , или нет ? Если надо , можно договориться и с двумя ПАЗиками.
|
||||||||||||||||
_________________ НЕНАВИЖУ РЫБАЛКУ !
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Надо брать, хотя бы один
|
||||||||||||||||
_________________ Хорошо фиксированный пациент в анестезии не нуждается... 89122837702
|
![]() |