![]() |
| Регистрация на фестиваль "Летний карась - 2010" |
![]()
|
Начинаем регистрацию.
Смотрите внимательно "Положение..." и вопросы для регистрации. Положение о фестивале "ЛЕТНИЙ КАРАСЬ -2010" 1.Цели и задачи: - снять стресс; - поплавать на лодках; - подышать свежим воздухом; - пофестивалить; - надубасить карасей так, чтобы им мало не показалось. 2. Время и место проведения мероприятия В субботу, 26 июня 2010 года на озере Песчаное (Шадринск, Курганская область) Сбор участников в 25 июня в 21.00 на восточном берегу озера напротив деревни. Регистрация участников 25 июня в 21.00 и 26 июня в 4.00 1 тур - 5-12 ч.* Перерыв на обед (строго обязательный**) - с 12 до 14 ч. 2 тур - 14-20 ч *** * Примечание - начало лова по завершении регистрации всех участников, не ранее 4-00 и не позднее 5-00 ПО СИГНАЛУ ГЛАВНОГО СУДЬИ (фальшфейер, фейерверк и т.п.) ** Примечание - во время перерыва ВСЕ УЧАСТНИКИ ОБЯЗАНЫ: ПРЕКРАТИТЬ ЛОВ РЫБЫ, ВЫПЛЫТЬ НА БЕРЕГ, ПОДОЙТИ К ГЛАВНОМУ СУДЬЕ И ЗАФИКСИРОВАТЬ ФАКТ ПРЕКРАЩЕНИЯ ЛОВА. ВОЗОБНОВЛЯТЬ ЛОВ РАЗРЕШАЕТСЯ ТОЛЬКО в 14 ч. ПО СИГНАЛУ ГЛАВНОГО СУДЬИ. *** Примечание - в случае экстремально мерзкой погоды или других форс-мажорных обстоятельств 2-й тур МОЖЕТ БЫТЬ ОТМЕНЕН!!! 3. Руководство мероприятием - Шарташский Партизан. - Аркадич - главный судья 4. Участники мероприятия. - все желающие, имеющие лодку, удочки и свободный день. - участником фестиваля может быть рыбак не с форума, но в этом случае он ОБЯЗАТЕЛЬНО должен иметь личное ПОРУЧИТЕЛЬСТВО конкретного участника форума ! - Участник во время проведения фестиваля ОБЯЗАН носить карточку с эмблемой фестиваля, ником и номером. - Аналогичные карточки КРАЙНЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО прикрепить на ЗАДНИЕ стекла а/м участников конкурса. 5. Заявки на участие ОБЯЗАТЕЛЬНО подавать до 9 утра 25 июня на сайте Уралфишинга. 6. Правила проведения К зачету принимается только ЖИВОЙ карась и КАРП. Запрещается передавать рыбу другим участникам конкурса! 7. Оснащение и экипировка спортсменов. Лодка!!! (Допускается по ДВА человека в лодке)**** Количество удочек и крючков на них не более ТРЕХ. Можно использовать любые прикормки и насадки. Безнасадку использовать разрешается. ЗАПРЕЩЕНО: использовать сети, экраны, пауки и т.п. ****ПРИ ОТСУТСТВИИ ЛОДКИ, ДОПУСКАЕТСЯ ЛОВИТЬ С БЕРЕГА НА ФИДЕР и т.п. 8. Определение победителей Определяется ДВА ПОБЕДИТЕЛЯ в личном зачете - по общему весу предъявленной рыбы. - поймавшему самого крупного карася (ИЛИ карпа) В случае равенства веса рыбы у двух или более участников, решение о награждении принимает главный судья по дополнительным критериям. 9. Награждение Производится сразу после взвешивания всех предъявленных уловов. Официально предусмотрен ОДИН ДЕНЕЖНЫЙ ПРИЗ за 1-е место (не менее 70% призового фонда) и ОДИН ДЕНЕЖНЫЙ ПРИЗ за самого крупного карася ИЛИ карпа (не менее 20% призового фонда)** ** ДО 10% призового фонда МОЖЕТ БЫТЬ израсходовано на организационные нужды, прежде всего - на обеспечение судейства. 10. Финансовые условия. Оргвзнос 100 р. уплачивается при регистрации. Не уплатившие оргвзнос и приехавшие после окончания регистрации рыбачат ВНЕ КОНКУРСА. Дисквалифицированные главным судьей участники, уплатившие взнос, автоматически выбывают из конкурса. |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Shartashsky Partizan (Пн Июн 14, 2010 7:54 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ De omnibus dubitandum! |
||||||||||||||||||
![]()
|
И форма для регистрации
участников фестиваля "Летний карась - 2010" 1. Ник 2. Имя 3. С лодки / с берега 4. В конкурсе / вне конкурса 5. Наличие а/м 6. Наличие свободного места в а/м !!! |
|||||||||||||||||
|
_________________ De omnibus dubitandum! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Shartashsky Partizan,
В связи с чем Почему нельзя без перерыва |
||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||
![]()
|
Забыл сказать,
положение в целом здесь не обсуждается. Тут только регистрация. Согласен - регистрируешься, не согласен - пишешь ЛС. Отвечу на каждое подробно.. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
ты сможешь без перерыва просидеть в лодке 15 часов? я максимум сидел 12 - мало не показалось
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Точно, Рамиль.
Именно это я и хотел сказать! Еще раз повторю: обсуждение тут не предусмотрено. Что неясно - пишите в ЛС, велкам. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
1. Fish_mish
2. Рамиль К. Валеев 3. С лодки и с берега, может 2 тур буду с берега (есть свободная Уфимка - кому надо - в ЛС пишите) 4. В конкурсе, ясен пень 5. Авто есть 6. Наличие свободных мест - ну, наверное. ЗЫ точно еду, ибо дальняя поездка моя состоится 7 июля. |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: fish_mish (Вт Июн 15, 2010 4:14 pm), всего редактировалось 1 раз |
||||||||||||||||||
![]()
|
1. kumax.
2. Алексей. 3. С лодки. 4. В конкурсе. 5. Авто накрылось 6. Ищу место. |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: kumax (Ср Июн 23, 2010 11:11 am), всего редактировалось 1 раз |
||||||||||||||||||
![]()
|
1.Данди.
2.Михаил. 3.С лодки. 4.В конкурсе. 5.Авто. 6.3 места. Если кто со меой, один полюбе должен знать дорогу от Шадринска до озера. Живу на Ботанике.Пишите в личку. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Тел.+79221644433. |
||||||||||||||||||
![]()
|
пишите и меня.
1. Irokes 2. Тимофей 3. С лодки\ с берега. есть свободное место в лодке 4. В конкурсе 5. авто есть 6. есть место, но хотел бы напроситься к кому-нить в машину, дорогу знаю. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Кто добудет в битве больше скальпов ? 912-62-11-один-30 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Данди, Возьми меня на борт.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Кто добудет в битве больше скальпов ? 912-62-11-один-30 |
||||||||||||||||||
![]()
|
1.Фармацефт
2.Алексей 3.Лодкоберег 4.В конкурсе 5.Штурман у Рамиля 6. х.з. |
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
1.Shartashsky Partizan
2.Игорь 3. В основном - лодка. 4. Участвую 5. Добрые люди довезут, свою старуху мучать не буду. 6. Точно нет Попутно два момента 1)Аркадич высказал резонную мысль, что на каждой лодке должен быть спасательный жилет. Действительно, должен... 2)Регистрационные карточки с эмблемой и номером будут высланы всем зарегистрировавшимся участникам за 2-3 дня до выезда. Формат А5, карточку надо будет распечатать, вставить в прозрачный файл и во время фестиваля как-то прицепить себе на спину! |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
1.Удача.
2.Паша 3.лодка 4.Вконкурсе. 5.На своей не доеду. 6.??????????????? |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
1. Bullet.
2. Сергей. 3. Лодкаберег. 4. В конкурсе. 5. В наличии. 6. Возможно 1-но. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Я на Ямаране |
||||||||||||||||||
![]()
|
Никола 52\
Николай лодка берег в конкурсе с Dulletom |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Хочу предупредить многоуважаемых коллег-карасьфишеров,
что у меня серьезно глючит комп, и, по всему, скоро накроется вообще. Поэтому ежедневно отслеживать события и оперативно реагировать не смогу. Если буду под каким-либо другим ником в эфир выходить, тоже не удивляйтесь. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ну вот и у меня места в машине кончилися. Со мной едут Аркадич,Ирокез, и Шарташский партизан. Кто не попал на этот раз не печальтесь может в другой раз повезет и повезут. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Тел.+79221644433. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
1.Sintsov60 2.Николай 3.лодкоберег 4.в конкурсе 5.в наличии 6.св.мест нет. Беру друга не из форума под мое поручительство: 1.Coster 2.Олег 3.лодкоберег 4.в конкурсе 5.на моей поедет 6.и так ясно
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
1. Engine
2. Борис 3. скорее берег 4. в конкурсе 5. авто в наличии 6. свободных мест 2 Ничего что я только сегодня зарегистрировался? С удовольствием возьму 1-2 человек. Если будет лодка, то вообще замечательно. Палатка тоже приветствуется. Я вообще рыбак начинающий, но желание примкнуть к сообществу есть! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||