![]() ![]() |
![]() | Багажник для перевозки удочек | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
coder Это скорее актуально для одночастников, коими в частности являются джерковые палки. Думаю тебе стоило бы обратиться с подобным вопросом (преложением) в профильный форум, возможно там онинайдут свое применение.
ЗЫ: Предполагаемые цены ИМХО правильнее от продавца всеже услышать, иначе народ может и не понять... |
||||||||||||||||
_________________ © ”При многословии не миновать греха” (Прит. 10, 19).☝️ == С уважением
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Спасибо Рыб@лOFF, попробую. Что касается цен, это просто желание услышать оценку товара. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
(с) "Ваш товар наш купец" Ну 100 руб. дам устроит? Не серьезный это разговор. В первую очередь думаю всеже стоит выяснить нужность этого девайсв. С таким походом(оценкистоимости) могут и заклевать и тема изначально будет обречена на провал... Все ИМХО. |
||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Рыб@лOFF (Ср Июн 09, 2010 11:00 am), всего редактировалось 1 раз _________________ © ”При многословии не миновать греха” (Прит. 10, 19).☝️ == С уважением
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
coder,
![]() |
|||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Вы не поняли, Рыб@лOFF. Я не продаю, а изучаю спрос. Будет ли полезным данное снаряжение. |
||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
3590 р. |
|||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ну и я про это же. Только вопрос почему-то изначально акцентирован на
|
||||||||||||||||||||
_________________ © ”При многословии не миновать греха” (Прит. 10, 19).☝️ == С уважением
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вот с этого и нужно было начинать ![]() |
|||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Рыб@лOFF (Ср Июн 09, 2010 11:06 am), всего редактировалось 1 раз _________________ © ”При многословии не миновать греха” (Прит. 10, 19).☝️ == С уважением
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Да, Вы правы. Сделаем проще. Я напишу цены, а решать форумчанам, стоит оно того или нет. Варианты 1: 2560 р. 2: 2150 р. 3: 3590 р. |
||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
В Екатеринбурге есть где посмотреть
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
По вариантам уже повеселее ![]() |
||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Рыб@лOFF (Ср Июн 09, 2010 11:13 am), всего редактировалось 1 раз _________________ © ”При многословии не миновать греха” (Прит. 10, 19).☝️ == С уважением
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
пока только в Челябинске. какой у Вас автомобиль? |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
|
|||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Киря, в какой части машины думаете установить?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Снасти по длине поместятся? |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Померяю сегодня
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
если будут вопросы звоните 8-950-72-62-460. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
coder, продумывал сделать нечто подобное, одну идею с Ваших фото подцепил, спасибо....
![]() правда, более актуально так мне крепить тубус. ну и идея для самодельщиков, аналог конструкции с креплением вместо ручек можно изготовить из комплекта кухонного рейлинга. |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: technolоg (Ср Июн 09, 2010 1:22 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Основной принцип моего существования - служение гуманистическим идеалам человечества (С) (х/ф Курьер) ![]()
|
![]() |