Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Про магазин "Стрелец" на Малышева
Профи

На форуме с: 19.05.2003
   Ответить с цитатой
Что за идиот владелец магазина "Стрелец", который набирает продавцов в рыболовный отдел девочек, которые ни товар не знают, ни показать его не хотят.
Я сел за прилавком рассматривать лески, они меня не заметили. Как начали обсирать всех рыбаков, мужиков помешанных на рыбалке и козлов начальников и особенно мудака у которого сегодня день рождения.
Столько на нас бедных рыбаков говна намазали, я даже сказать этим дурам ничего немог. Язык отвалился, посмотрел на них и вышел.

Кто знает зачем таких набирать в такое святое для рыбаков место ?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number   
Рыболов-камикадзе

На форуме с: 11.10.2002
   Ответить с цитатой
Наверно хорошо с...т ! Laughing

На форуме с: 31.10.2002
   Ответить с цитатой
Не знаю чего они там хорошо делают, но...
пару раз заходил, продавщицы в товаре ни хера не смыслят
Блесны висят далеко за прилавком и не освещена та стена, и вижу плохо, разглядет что-то бессполезно.
А просить мне показать блесны, это все-равно что попросить снять со стены все что там висит и положить на прилавок

Больше не хожу в тот магазин

На форуме с: 04.09.2003
   Ответить с цитатой
Точно-точно, зашёл как-то раз, показывать ничё не хотят, тупой вопрос сразу "а покупать будешь?"... А в это время один мужик на свою беду решил пощупать надувную лодку руками... Чё началось...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number   
Гуру

Ответить с цитатой
Такой домик отгрохали, и так по дурному там все оборудовали - обидно даже за них Twisted Evil

На форуме с: 13.01.2003
   Ответить с цитатой
ИМХО з.п. маленькая, вот нормальные рыбаки - мужики и не идут. В Таймень как то продавец требовался, у меня тогда с работой напряг был, пришёл я к ним говорю так и так, а они мне отвечают: мы тебя возьмём, но ты сам не пойдёшь, з.п. -~~, ну вообщем для мужика действительно мало. Не пошёл Smile , хотя желание было...
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Модератор

На форуме с: 03.07.2003
   Ответить с цитатой
К девушкам в Стрелецком рыбмаге просто подход нужен Wink Wink Wink
Я как-то захожу - а одна грустная сидит, чуть не плачет. Я там - мормышечку, блесеночку... Ну и ей - "Вы, дескать, не волнуйтесь, все хорошо, все уладится и тп. " Дык она успокоилась немного и до сей поры ЗДОРОВАЕТСЯ и все все показывает. Idea

Exclamation

Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
Рыболов-камикадзе

На форуме с: 11.10.2002
   Ответить с цитатой
Прям -таки всё ?

Ответить с цитатой
Ну, Мишаня, чего ж ты телишься? Он ж тебе теперь должна давать... не только посмотреть... но и бесплатно...

На форуме с: 25.06.2003
   Ответить с цитатой
Пора название темы менять на "Продавщицы из магазина "Стрелец" на Малышева" А снизу пояснение "Какие они и что с ними делать" Very Happy

На форуме с: 10.12.2003
   Ответить с цитатой
Mishik писал(а):
К девушкам в Стрелецком рыбмаге просто подход нужен Wink Wink Wink
Idea
Exclamation

Какова з/п, таков и уровень знаний, а соответственно качества обслуживания, это наша беда хотя есть система поощрений, подчеркиваю (не наказаний), так девочки и оденутся и улыбатся будут. Работать директорам надо, место бойкое.... Про личные качества покупателя, это уже другое... просить надо уметь, вот на Яровом только один допросился... Wink Wink

На форуме с: 28.08.2002
   Ответить с цитатой
Петрович писал(а):
... просить надо уметь, вот на Яровом только один допросился... Wink Wink

Петрович, просто я спать хотел и ушел, а то было бы двое.

На форуме с: 19.05.2003
   Ответить с цитатой
АРА, ты прав на все сто процентов. Только для этого и набирают, из-за этого и держат.

Набирать смазливых девок в рыболовный отдел "Стрельца" ?! Которые в этом ничего не соображают. Работать вообще не хотят, трещат как отомстить своему шефу за что-то, и такие расправы придумывают. (Хоть бы снасти не портили)
Я им говорю "Покажите леску", а она мне "Это летняя леска", я в недоумении "Ну и что ?" , а она мне "Сейчас зима, вам зачем летняя леска, приходите ближе к лету"
Стою и оху...ю. Во мля, баклан, приперся за летней леской зимой. Даже блин в мозгу не шевельнулось что зимой и нечего про летнюю леску спрашивать.

Сидит там с ними бабка, то-ли продавец то-ли уборщица и про мормыш парит девкам "Вы мормыш руками не берите, он из дерьма весь достатый, и зачем начальник такую дрянь в магазин возит, инфекцию разносит."

Сама она из дерьма достатая ... дура старая. Она то там что со..т и у кого инфекция ходячая, сидит там советует...

Ох разозлили меня, курицы эти.

Две женщины я знаю в городе в рыболовных магазинах которые хоть что-то понимают в снастях. Это девочка на Ст. большевиков в "Рыбаке" которая раньше в "Марлине" работала на Посадской, 28. И которая в "Таймене" на Мичурина работает и на рынке у "Исети" вместе с Сашей второй прилавок от ДК Дзержинского.

Кстати открылся говорят новый рыболовный магазин "Перекат" , где-то на Машинной ? Может кто слышал ?
Администратор

На форуме с: 08.08.2002
   Ответить с цитатой
Спешиал сьездил туда, ещё не открылся. Идёт ремонт.

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора   
Гуру

На форуме с: 06.05.2003
   Ответить с цитатой
Кстати-почти все дамы,работающие ДАВНО на Исетском рынке-неплохо рубят в снастях!
Вот только не знают-на хрена это всё нужно.... Shocked

На форуме с: 03.07.2003
   Ответить с цитатой
SIG писал(а):
....Набирать смазливых девок в рыболовный отдел "Стрельца" ?! Которые в этом ничего не соображают. Работать вообще не хотят ...

Оно и к лучшему, что работать не хотят Wink Представте - приходишь в магазина а они: вот вам мормышку (10 р.), а к ней леска новая, супер ваще (100 р), а с новой леской будет гармонировать катушка от Дайва, последней серии с дофига подшипниками (10000 р)
а к ней спиннинг ...... Very Happy

А потом ты осчастливленный Cool , окрыленный ее милой, нежной улыбкой возвращаешся домой в обнимку с пакетом снастей .... А по утру жена находт ЧЕК на все это счастье .... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Так что - любите продавщиц в стрельце - они - хранительницы вашего домашнего очага, или скажем так финансовой его составляющей Very Happy Very Happy Very Happy

Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
про магазин
Бывалый рыбак

На форуме с: 09.03.2003
   Ответить с цитатой
У нас в Н-Тагиле похожая ситуация с продавцами. Я как то летом покупателю разьяснял досьоинства того или другого спининга, катушки, а девочки вытаращили глазоньки от проникновения в их милые тупые головки большого количества информации. А по идее нужен знающий продавец - консультант, ведь есть и начинающие рыбаки. И если молодые люди займутся рыбалкой, а не наркотиками
всем будет лучше.
( Спининг и катуху мужик всёже купил )

На форуме с: 27.09.2002
   Ответить с цитатой
Ребята дело тут вот в чем: В Стрельце два этажа и на каждом этаже свой владелец... И цены разные, если заметили. Я с ними раньше плотно работал по GPS, сейчас все перевели на Торговый дом Спорт.
Зарплату нормальную людям не платят - туда никто и не идет работать. С год назад там были разбирающиеся люди - но уволились.
Туда заходить стоит за светодиодными фонариками - дешевле чем у них, я в городе не видел.
В Охотнике на Шарташской тоже сменился весь состав продавцов...
Провели инвентаризацию, нехватает на 200 штук товара, предложили 2 варианта либо расписывают на 4 человек по 50 штук, либо все увольняются... Естественно все профи и уволились...
Хотя 200 штук компенсировать - это можно сделать за 2 недели работы.
Относительно рынка на "Исети" знаю там всех и меня все знают, это их работа, это их заработок - поэтому могут грамотно все рассказать и показать.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора   

Ответить с цитатой
Читаю про "Стрелец" и удивляюсь по тому, что хотя бы раз в неделю захожу туда и ни какого хамства от продавцов не видел, даже неоднократно наблюдал ожидая своей очереди, как терпеливо отвечают и дают советы некоторым "чудковатым" покупателям...
Захожу туда хотя бы раз в неделю и покупаю железо всякое, продавцы даже выставляют коробки и пакеты с товаром и выбираешь... конечно сами они разбираются слабовато, а в лесках совсем никак...
Вот в магазине "Рыбак" по ул. Старых Большевиков душа просто отдыхает... Действительно обслуга на высоком уровне, всё не навязчиво и совсем не принуждённо...
В "Хантере" сопровождающие стоят над душой, а ответить могут не на все вопросы... это при таком уровне цен и так хорошо обустроенном магазине, как то напрягает... Всё равно, магазин хороший и товар качественный (а это прежде всего).

Профи

На форуме с: 27.06.2003
   Ответить с цитатой
Только что из Стрельца. Диалог с продавщицами (1 этаж).
"-У вас эта палатка(зимняя автомат, а внутри лежат стульчики, 550р) вместе со стульчиками идет?
- Да, обрадовался, со стульчиками..., ещё может стол захочешь, не видишь у нас там склад!
- не вижу, на ней не написано.
- Первый раз такой идиотский вопрос слышим."

Желание что-то купить постепенно пропадает... По необходимости всё-таки прошу пару упаковок крючков. Приходит "мальчик", показывает мне, в это время сзади слышу вопль продавщицы: Вася(Коля, Миша - не запомнил точно), в руки товар смотри не давай!!!
Оборачиваюсь, говорю: "вы думаете я пришел сюда красть?" - в ответ тупое молчание...

Комментировать не хочу, хочу чтобы побольше народу прочитали эту рекламу.
Кстати, я был не один, товарищ сидит рядом и следит, чтобы я чего лишнего не написал. Wink

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Про магазин "Стрелец" на Малышева