![]() |
| Про магазин "Стрелец" на Малышева |
![]()
|
Что за идиот владелец магазина "Стрелец", который набирает продавцов в рыболовный отдел девочек, которые ни товар не знают, ни показать его не хотят.
Я сел за прилавком рассматривать лески, они меня не заметили. Как начали обсирать всех рыбаков, мужиков помешанных на рыбалке и козлов начальников и особенно мудака у которого сегодня день рождения. Столько на нас бедных рыбаков говна намазали, я даже сказать этим дурам ничего немог. Язык отвалился, посмотрел на них и вышел. Кто знает зачем таких набирать в такое святое для рыбаков место ? |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Наверно хорошо с...т !
|
|||||||||||||||||
|
_________________ НЕНАВИЖУ РЫБАЛКУ ! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Не знаю чего они там хорошо делают, но...
пару раз заходил, продавщицы в товаре ни хера не смыслят Блесны висят далеко за прилавком и не освещена та стена, и вижу плохо, разглядет что-то бессполезно. А просить мне показать блесны, это все-равно что попросить снять со стены все что там висит и положить на прилавок Больше не хожу в тот магазин |
|||||||||||||||||
|
_________________ И крокодил ловится, и кокос растёт! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Такой домик отгрохали, и так по дурному там все оборудовали - обидно даже за них
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
ИМХО з.п. маленькая, вот нормальные рыбаки - мужики и не идут. В Таймень как то продавец требовался, у меня тогда с работой напряг был, пришёл я к ним говорю так и так, а они мне отвечают: мы тебя возьмём, но ты сам не пойдёшь, з.п. -~~, ну вообщем для мужика действительно мало. Не пошёл
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
К девушкам в Стрелецком рыбмаге просто подход нужен
Я как-то захожу - а одна грустная сидит, чуть не плачет. Я там - мормышечку, блесеночку... Ну и ей - "Вы, дескать, не волнуйтесь, все хорошо, все уладится и тп. " Дык она успокоилась немного и до сей поры ЗДОРОВАЕТСЯ и все все показывает. |
|||||||||||||||||
|
|
Прям -таки всё ?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ НЕНАВИЖУ РЫБАЛКУ ! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ну, Мишаня, чего ж ты телишься? Он ж тебе теперь должна давать... не только посмотреть... но и бесплатно...
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Пора название темы менять на "Продавщицы из магазина "Стрелец" на Малышева" А снизу пояснение "Какие они и что с ними делать"
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Наливайдавайскорей... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Какова з/п, таков и уровень знаний, а соответственно качества обслуживания, это наша беда хотя есть система поощрений, подчеркиваю (не наказаний), так девочки и оденутся и улыбатся будут. Работать директорам надо, место бойкое.... Про личные качества покупателя, это уже другое... просить надо уметь, вот на Яровом только один допросился... |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Уловистых снастей, и немного удачи!!! 8-912-24-677-25 |
||||||||||||||||||||
| Ответ. |
|
Петрович, просто я спать хотел и ушел, а то было бы двое. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Рыбу ловят не снастями, а головой! |
||||||||||||||||||||
![]()
|
АРА, ты прав на все сто процентов. Только для этого и набирают, из-за этого и держат.
Набирать смазливых девок в рыболовный отдел "Стрельца" ?! Которые в этом ничего не соображают. Работать вообще не хотят, трещат как отомстить своему шефу за что-то, и такие расправы придумывают. (Хоть бы снасти не портили) Я им говорю "Покажите леску", а она мне "Это летняя леска", я в недоумении "Ну и что ?" , а она мне "Сейчас зима, вам зачем летняя леска, приходите ближе к лету" Стою и оху...ю. Во мля, баклан, приперся за летней леской зимой. Даже блин в мозгу не шевельнулось что зимой и нечего про летнюю леску спрашивать. Сидит там с ними бабка, то-ли продавец то-ли уборщица и про мормыш парит девкам "Вы мормыш руками не берите, он из дерьма весь достатый, и зачем начальник такую дрянь в магазин возит, инфекцию разносит." Сама она из дерьма достатая ... дура старая. Она то там что со..т и у кого инфекция ходячая, сидит там советует... Ох разозлили меня, курицы эти. Две женщины я знаю в городе в рыболовных магазинах которые хоть что-то понимают в снастях. Это девочка на Ст. большевиков в "Рыбаке" которая раньше в "Марлине" работала на Посадской, 28. И которая в "Таймене" на Мичурина работает и на рынке у "Исети" вместе с Сашей второй прилавок от ДК Дзержинского. Кстати открылся говорят новый рыболовный магазин "Перекат" , где-то на Машинной ? Может кто слышал ? |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Спешиал сьездил туда, ещё не открылся. Идёт ремонт.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..." E-mail: info@uralfishing.ru Тел.: 8 922 134 6559 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Кстати-почти все дамы,работающие ДАВНО на Исетском рынке-неплохо рубят в снастях!
Вот только не знают-на хрена это всё нужно.... |
|||||||||||||||||
|
_________________ С ув Евгений |
||||||||||||||||||
![]()
|
Оно и к лучшему, что работать не хотят а к ней спиннинг ...... А потом ты осчастливленный Так что - любите продавщиц в стрельце - они - хранительницы вашего домашнего очага, или скажем так финансовой его составляющей |
|||||||||||||||||||
|
![]()
|
У нас в Н-Тагиле похожая ситуация с продавцами. Я как то летом покупателю разьяснял досьоинства того или другого спининга, катушки, а девочки вытаращили глазоньки от проникновения в их милые тупые головки большого количества информации. А по идее нужен знающий продавец - консультант, ведь есть и начинающие рыбаки. И если молодые люди займутся рыбалкой, а не наркотиками
всем будет лучше. ( Спининг и катуху мужик всёже купил ) |
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбка,да рябки,пролетай деньки! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ребята дело тут вот в чем: В Стрельце два этажа и на каждом этаже свой владелец... И цены разные, если заметили. Я с ними раньше плотно работал по GPS, сейчас все перевели на Торговый дом Спорт.
Зарплату нормальную людям не платят - туда никто и не идет работать. С год назад там были разбирающиеся люди - но уволились. Туда заходить стоит за светодиодными фонариками - дешевле чем у них, я в городе не видел. В Охотнике на Шарташской тоже сменился весь состав продавцов... Провели инвентаризацию, нехватает на 200 штук товара, предложили 2 варианта либо расписывают на 4 человек по 50 штук, либо все увольняются... Естественно все профи и уволились... Хотя 200 штук компенсировать - это можно сделать за 2 недели работы. Относительно рынка на "Исети" знаю там всех и меня все знают, это их работа, это их заработок - поэтому могут грамотно все рассказать и показать. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
|
Читаю про "Стрелец" и удивляюсь по тому, что хотя бы раз в неделю захожу туда и ни какого хамства от продавцов не видел, даже неоднократно наблюдал ожидая своей очереди, как терпеливо отвечают и дают советы некоторым "чудковатым" покупателям...
Захожу туда хотя бы раз в неделю и покупаю железо всякое, продавцы даже выставляют коробки и пакеты с товаром и выбираешь... конечно сами они разбираются слабовато, а в лесках совсем никак... Вот в магазине "Рыбак" по ул. Старых Большевиков душа просто отдыхает... Действительно обслуга на высоком уровне, всё не навязчиво и совсем не принуждённо... В "Хантере" сопровождающие стоят над душой, а ответить могут не на все вопросы... это при таком уровне цен и так хорошо обустроенном магазине, как то напрягает... Всё равно, магазин хороший и товар качественный (а это прежде всего). |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Только что из Стрельца. Диалог с продавщицами (1 этаж).
"-У вас эта палатка(зимняя автомат, а внутри лежат стульчики, 550р) вместе со стульчиками идет? - Да, обрадовался, со стульчиками..., ещё может стол захочешь, не видишь у нас там склад! - не вижу, на ней не написано. - Первый раз такой идиотский вопрос слышим." Желание что-то купить постепенно пропадает... По необходимости всё-таки прошу пару упаковок крючков. Приходит "мальчик", показывает мне, в это время сзади слышу вопль продавщицы: Вася(Коля, Миша - не запомнил точно), в руки товар смотри не давай!!! Оборачиваюсь, говорю: "вы думаете я пришел сюда красть?" - в ответ тупое молчание... Комментировать не хочу, хочу чтобы побольше народу прочитали эту рекламу. Кстати, я был не один, товарищ сидит рядом и следит, чтобы я чего лишнего не написал. |
|||||||||||||||||
|
_________________ 266-46-77 |
||||||||||||||||||