![]() |
![]()
|
уважаемые дяди великовозрастные... именно об этом я и писал, когда просил не сдавать места... кроме уё;б;ков уже там живущих "промышлять" из чужого кармана начинают и приходящие и приезжающие... и даже прилетающие... я уже как то описывал конкретную СЛУЧИВШУЮСЯ ситуацию: прилетели на вертолете, на выходе из (ЗИМОВАЛЬНОГО, надеюсь многие знают чего это такое) озера поставили сетки, а вверху бросили какую то химическую дрянь... рыба ломанулась вниз .. набилась в сетки... хапуги набили бочки и улетели... озеро ВСЁ СГОРЕЛО ОТ ХИМИИ.. даже лягушек пять шесть лет НЕ БЫЛО... Это было маленькое верхнее озерко, а нижнее озеро поболее раз в 10 и поглубже раз в пять.... просто опустело.. рыба с реки в них ни в то нижнее, ни тем более в верхнее, пять лет не заходила... настолько сильно все отравлено было... зачем далеко ходить? когда под самым носом тоже самое - например озеро Костоусовское 60 км по режевскому тракту, Свердловская обл., окунь (500граммов -1 кг), щука (сам ловил на малька- мой рассказ висит Щука на удочку на - там это было), карась (до килограмма), лещ, чебак-плотва ... - то есть все виды рыбалки были возможны, сапропеля на дне тонны... - казалось бы окультуривай- рыбачь ... Спортобщество ДИНАМО там командовало. Так нет!!! - сетки по озеру, электроудочники... и прочие говнюки... кто делал это всё??? - да сами "чины" были все продуманные донельзя... |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Леонид Воронин, Усе, убедили...Больше ни одного названия в эфире
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
дак Вам все равно не утерпеть будет зачем убеждать и предупреждать новичков.. на их место тут же придут полчища новых а Костоусово и 5 лет не прошло.. убили там все нафик |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Утерплю, утерплю....
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
cube strength<=>moronity
|
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Леонид Воронин (Вт Май 25, 2010 8:58 am), всего редактировалось 1 раз |
||||||||||||||||||
![]()
|
Леонид Воронин,
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
cube strength<=>moronity
|
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Леонид Воронин (Вт Май 25, 2010 8:59 am), всего редактировалось 1 раз |
||||||||||||||||||
![]()
|
Фармацефт, аппетита нет, но три литра самогона выпьет из принципа! Гы...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Per aspera ad astra |
||||||||||||||||||
![]()
|
сансаныч, 1. Худой мужик лет 45 ходит со страшной спутницей по кличке Снегурка. 2.Худой мужик лет 35 один глаз слепой или плохо видит. Ловили их с поличным ."Объясняли что так делать нельзя очень доходчиво" но они нечего не понимают лезут снова.
))))1й раз объяснили и стала страшной спутница, худого мужика 45лет,2й раз объяснили мужику худому 35лет и он ослеп на один глаз)))))))))))))).От Василича ещё никто не уходил................ Пытался пошутить,а то грустные вести с Конды получаются об "обнесении" |
|||||||||||||||||
|
_________________ Discoverness.The owner of opening 5 |
||||||||||||||||||
![]()
|
шож вы их так то.... можно было и просто под сраку напинать больно-больно
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
правильная рация. вское по 2 шт за 3000 р не бери. |
|||||||||||||||||||
|
|
Mishik, с возвращением!
Мое предложение насчет реабилитации в силе (см.тему "Авария") Прошу флуд из темы убрать, крупного шрифта слишком много |
|||||||||||||||||
|
_________________ Стерх гадит на мою Родину! |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Леонид Воронин (Вт Май 25, 2010 8:51 am), всего редактировалось 1 раз |
||||||||||||||||||
![]()
|
Леонид Воронин, так я просто составил сообшения из слов Вашей переписки с Фармацевтом. И не более того. Шутка была.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Per aspera ad astra |
||||||||||||||||||
![]()
|
рацию лучше взять Алан 42 - 2 диапазона (27 и 430 мгц),она переносная мы и в машинах ею пользуемся и на рыбалке в лодку берем, и в лесу хороша. На 27 мгц дальность приема - передачи лучше.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Михон, Krok86, ,здесь вести с Конды,а не обсуждение раций
|
|||||||||||||||||
|
_________________ +79222260220 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Грибок что-ли |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Ребята, давайте жить дружно 89041732семь-семь5 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Леонид Воронин (Вт Май 25, 2010 8:52 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Просьба к модераторам почистить тему. Противно заходить стало
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Стерх гадит на мою Родину! |
||||||||||||||||||