![]() |
| Сайт и форум |
![]()
|
Здрасте!
Тут пишите какие темы вы хотите видеть на форуме и какие разделы должны быть на сайте. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Во, теперь вроде стройненько с темами на форуме.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..." E-mail: info@uralfishing.ru Тел.: 8 922 134 6559 |
||||||||||||||||||
![]()
|
"Путешествия Уральских рыбаков" (Всё о поездках на рыбалку за пределы области) Типа такого? Ешё надо бы наверное тему по приёмам ловли. Что сделать? Добавить тему типа "Техника лова: от донки до нахлыста", или "Снасти и приманки" переименовать в "Техника лова, снасти и приманки" ? Не очень охото делать много разделов, неудобно по ним потом бегать. |
|||||||||||||||||
|
_________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..." E-mail: info@uralfishing.ru Тел.: 8 922 134 6559 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Да,типа такого
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
|
Вот - вот! Кстати, поподробнее
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Что-то творится. Темные силы вышли из ада.
Прошу прощения, но тему (нахлыст -2) я не создавал. Может случайно... И с датами сообщений у меня, что-то не ладно - сентябрьские отражаются августовскими. Модераторы спасайте... |
|||||||||||||||||
|
_________________ Тайна природы: пять часов не могу наглядеться ... на поплавок. |
||||||||||||||||||
![]()
|
С датами разобрался. А тему (НАХЛЫСТ 2)не против и удалить.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Тайна природы: пять часов не могу наглядеться ... на поплавок. |
||||||||||||||||||
| Тема |
|
Все-таки нужно ввести четко разгланиченные темы: поплавок, спиннинг, нахлыст, донка. И обязательно - "Долой браконьеров" - где можно рахзместить адреса всех природоохранных структур и материалы сайта пересылать прямо им. Достали эти сетевики и электроудочники. увствую, что после очередной потасовки с этими "любителями природы" меня точно посадят.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбу ловят не снастями, а головой! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Тиныч, тем или разделов? Темы создают пользователи, разделы заведены изначально.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
| Разделы |
|
Скорее всего разделы. Да и немешало бы создать "барахолку", но ее почаще чистить от коммерсантов.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
А чего их (коммерсантов) чистить-то?Отдельной строкой -- пусть за бабки выставляются! "Стельцы", "Манараги" и прочие...
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
На счет барахолки обсолютно согласен ,а коммерцы только за деньги
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
| Мысль |
|
Ура!!! Хоть одну умную мысль предложил!
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Угу, осталось только Mepha выципить и за комп посадить чтоб делал.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Сделать то я сделаю, вот только насчет коммерсантов, незнаю как сделать. И сколько брать.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Есть вариант расчета сколько брать
Сколько стоит содержание сайта+твоя работа в час+ какое пиво любишь |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
А как это все сделать. Ну там деньги с них брать. Денег мне надо только что бы сайт оплачивать т.е 7 у.е, а остальное можно для соревнований откладывать.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Плохие вы комерсанты
О деньгах вслух да еще и при всех не говорят. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Хорошо Сергей сообщение потом удалю, а так все мысли кидайте на мыло или личными сообщениями.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||