Для любителей светляков...Я иногда ими пользуюсь,приматываю скотчем в районе 3 кольца на квивертипе.Вчера подсмотрел простой и оригинальный способ)))))Оказывается силиконовый кембрик от светляка можно просто надеть через тюльпанчик на квивер и вставить туда светляка.Чуйка лучше,ничего не торчит и не цепляется.Нужно только сделать это пока леска еще не продернута через кольца,то есть заранее и кембрик подобрать с расчетом на толщину кончика вершинки.
_________________ Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
Добавлено: Ср Июн 27, 2018 4:11 pm
Илья550, Дак было уже в этой же тебе и не раз
Во нашел даже. 4 страница 2013 года сообщение
denribak писал(а):
Привет любителям ночной ловли, пользуюсь очень простым методом крепления светляка, кембрик идёт в комплекте к светляку, режем на пополам желательно под углом, ну а далее думаю всё понятно.
Ни каких путаниц и захлёстов нет. На фото светляк диам. 4мм. вершинка гарболино, удачи.
sputnik, Ну кому то повторение-мать учения,а я не обращал на это внимание,пока сам не столкнулся на рыбалке)))С 13 года и светляки не те уже и фидермены продвинулись и расширили свои ряды))))
_________________ Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
Откуда: Поселок Исеть, Екатеринбург, р-н Академ, славный город атомщиков Новоуральск
Добавлено: Чт Июл 12, 2018 9:40 pm
Внесу свои пять копеек в тему, тоже долго и мучительно думал что выбрать светлячок или фонарь, в итоге оба варианта. Но это зависит от настроения и не забыл ли батарейки дома)))). В сумке всегда пачка две светляков есть, фонарь и крепление заказывал на алишке, фонарь под одну батарейку размера АА, крепление велосипедное на руль,
Рыб0л0в, Антон, на сколько хватает зарядки,только купил,зарядил,подсвечивал квивертип классно,но не долго,час-полтора от силы.
На хороших батарейках, около 25-30 часов отличного света, далее немного тускнеть начинает, с учетом того, что подсвечиваю 2 палки одним фонарем - устраивает.
Рыб0л0в, Антон, на сколько хватает зарядки,только купил,зарядил,подсвечивал квивертип классно,но не долго,час-полтора от силы.
На хороших батарейках, около 25-30 часов отличного света, далее немного тускнеть начинает, с учетом того, что подсвечиваю 2 палки одним фонарем - устраивает.
Там же стоит аккумулятор и он заряжается.Что значит на хороших батарейках?
У меня тот, который с оранжевой кнопкой (на батарейках), у Вас, как я понял - с зеленой. Какие там акб сказать не могу, но, предполагаю, что типоразмер там обычные "пальчиковые" (если он разборный)
У меня тот, который с оранжевой кнопкой (на батарейках), у Вас, как я понял - с зеленой. Какие там акб сказать не могу, но, предполагаю, что типоразмер там обычные "пальчиковые" (если он разборный)
Да с зелёной,открутил обе линзы,видно,что стоит сквозной длинный болт на 3-4 мм,а с другой стороны гайка,завтра попытаюсь разобрать,видимо аккумуль дохлый.
Вытащил аккумуляторы(два штуки,спаянные пластинами и выведены на фишку),запаяны ещё в двойную термоизоляцию.Отодрал изоляцию,аккумуляторы чистый метал без маркировки,какие покупать не знаю,но думаю по цене будет дороже фонарика Видел в кастораме пару поменьше диаметром почти 900 руб,что делать,ума не приложу.Помогите советом,буду рад любому......
Вытащил аккумуляторы(два штуки,спаянные пластинами и выведены на фишку),запаяны ещё в двойную термоизоляцию.Отодрал изоляцию,аккумуляторы чистый метал без маркировки,какие покупать не знаю,но думаю по цене будет дороже фонарика Видел в кастораме пару поменьше диаметром почти 900 руб,что делать,ума не приложу.Помогите советом,буду рад любому......
Ну пи...ц, ты че не знаешь к кому обратиться
Добавлено спустя 55 секунд:
Тыж мне в личку писал, я тебе раскладку дал, че щас то моросишь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/