Озеро Алабуга, находящееся в территориальных границах одноименного поселка Алабуга, что в Красноармейском районе Челябинской области
Как добраться?
Из Екатеринбурга: ехать на Челябинск. Через 130км будет указатель на "Кунашак" - поднимаемся на мост и едем на Кунашак. Доезжаем до Кунашака и следуем далее по указателям на Муслюмово - Бродокалмак - Алабуга. В самом поселке - как заедете в пос. Алабуга - езжайте все по главной. По поселку надо ехать до конца - как увидите последний дом слева (за ним уже поля пойдут) - перед этим домом поворот налево, к озеру. Все прямо - и увидите большую стоянку.
Регламент: 25 января 2014
13:00 - 13:45 Сбор на водоеме, регистрация (не расходимся!)
13:45 - 14:00 Построение, перекличка.
14:00 Старт (для опоздавших: зарегистрироваться можно до 16:00. Для этого нужно успеть найти на озере Илью (Givik) или Рамиля (fish_mish). Приехавшие позже не соревнуются, а только ...фестивалят).
26 января 2014
11:00 Финиш. Сбор для взвешивания и подведения итогов.
Стартовый взнос: 150 рублей.
Победители определяются по общему весу пойманного карася.
Обратите внимание! Другая рыба в зачёт не идёт - учитывается только карась, поэтому следует складывать его отдельно, а на взвешивание предъявлять в "просматриваемых" пакетах.
Предусмотрены поощрительные призы в различных номинациях.
Призеры фестиваля будут награждены медалями, грамотами и денежными призами. Активный участник форума, поймавший наибольшее количество карася, получит кубок "Зимний Карась-2014".
Рамиль, ты представляеяешь,я уже пообеща первого к другу на Юбилей, он позвонил заранее и я пообещал. Может сдвинем на недельку сроки проведения, если не принципиально это? Не хотелось бы пропускать фестиваль.
_________________ Я за любой кипишь, кроме голодовки.
Рамиль, ты представляеяешь,я уже пообеща первого к другу на Юбилей, он позвонил заранее и я пообещал. Может сдвинем на недельку сроки проведения, если не принципиально это? Не хотелось бы пропускать фестиваль.
И у меня та же фигня...Хоть и не Юбилей, но традиция.
_________________ И в теплом ветре ловить опять
То скрипок плач, то литавров медь...
Витя, бери товарища с собой Ты же знаешь тоже заранее традицию - первые выходные февраля
Добавлено спустя 1 час 12 минут 24 секунды:
эммм..... сейчас поглядел историю по годам с самого начала - ну чтож, можно передвинуть и на неделю ранее... Тем самым закроем два вопроса - первый - с днями рождения-юбилеями и прочими радостями жизни. Во вторых - если честно я и сам за последние выхи января - 25-26 января, так как пока могу прогнозировать пока по водоемам и по карасю согласно погоды. А как поведет себя погода и карась в феврале - всякое может быть, на Урале живем... Успеть - ну в принципе успею по подготовке, механизм то уже отработан
Добавлено спустя 25 секунд:
кто как думает, товарищи рыболовы?
Последний раз редактировалось: fish_mish (Вт Янв 14, 2014 12:01 pm), всего редактировалось 1 раз
Мы вроде 1-2 еще успеваем поучаствовать до отлета, так что регистрируемся, если эти даты проведения или чуть раньше. fish_mish, По месту проведения определимся на основании разведданных? (сам съезжу проверю К)
Была дата, ну вроде организатор решил пойти на встречу, т.к.Витя старейший участник ЗК+ главный разведчик тех краёв Иван в акурат вписывается в сроки,(и этому всё сопутствует) и погода, и вероятность относительной активности карася, далее он может тупо встать до весны из-за нехватки кислорода, далее начинается а давайте ребята в этом году пропустим, т.к. я скорей не смогу на 99% поехать вообще, каждый день сижу как на иголках, вздрагиваю от каждого звонка супруги(она с матерью сидит решили 25-26го , так проводите без обид, лично не кого не хотел задеть
Конечно зимний карась рыба не предсказуемая и оттягивать на более позний срок опасно. Мне кажется если организаторы согласятся пренести дату феста, то уж лучше на 25 января.
Естествено все на усмотрение организаторов.
Прогноз погоды на столь длительный период, вещь не предсказеемая.
_________________ Я за любой кипишь, кроме голодовки.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/