Дата - 5-6 февраля
Место - оз. Такташинское (Мишкинский р-н Курганской области)
Как доехать
Регламент:
13:00 - 13:45 Сбор в д.Такташи (у места продажи путевок), регистрация (не расходимся!)
13:45 - 14:00 Построение, перекличка.
14:00 Старт (для опоздавших: зарегистрироваться можно до 16:00. Для этого нужно успеть найти на озере меня или Илью Givik'а. Приехавшие позже не соревнуются, а только ...фестивалят).
11:00 Финиш (воскресенье). Сбор для взвешивания и подведения итогов.
Стартовый взнос: 100 рублей.
Путевка: 100 рублей (обычно 200, но хозяин обещал снизить).
Победители определяются по общему весу пойманного карася.
Обратите внимание! Другая рыба в зачёт не идёт - учитывается только карась, поэтому следует складывать его отдельно, а на взвешивание предъявлять в "просматриваемых" пакетах.
Призеры фестиваля будут награждены грамотами и денежными призами. Участник форума, поймавший наибольшее количество карася, получит кубок "Зимний Карась-2011".
Среди участников, оставшихся на награждение, возможно будет проведен розыгрыш призов (как в прошлом году).
Надеюсь в этом году, приоритет будет отдан, ближним водоёмам, ну и конечно с гарантированным уловом, пускай хоть мелкий карасик и даже не много, но что-бы был!
_________________ Коньяк расширяет не только сосуды, но и связи.
Помнится в прошлом году был розыгрыш утешительных призов, и мне как всегда не чего не досталось (всем ордена, медали, а мне опять не..я не дали! ). Готов внести в призовой утешительный фонд этого года, совершено новую удочку для зимней рыбалки с тремя сменными хлыстиками, пробковая ручка с креплением для катушки. Ну и по окончании фестиваля провести розыгрыш по номерам участников, только те которые уже что-то выиграли, должны сдать свой номер, а то вдруг все призы достанутся одному или двум участникам! Призываю всех сознательных форумчансделать свой вклад, в призовой утешительный фонд, да, ещё было-бы не плохо оставить свой неповторимый автограф, на том предмете, который вы захотите внести в утешительный призовой фонд. Автограф или клеймо на предмете, можно сделать и с ником которым вы пользуетесь на форуме и с числом о памятной дате. Мне бы было приятно выиграть какой нибудь приз с автографом или клеймом любого форумчанина!
Мороз, на прошлогоднем ЧК похожую акцию устраивал Жираф, прошло на ура!
Только я ВСЕХ не призываю (хорошего понемножку! ), но начинание интересное. Принимаются только новые, нужные для рыбака вещи и приспособы. Жидких не надо.
Среди оставшихся на награждение разыграем и денежные призы, и утешительные.
Вечный Любитель, Сергей, надо на Е1сообщить, там тоже много желающих, только ответственного выбрать из их постоянных форумчан, завсегдатаев так сказать! Да ещё, не забыть про Челябинск и Тюмень, и про другие города нашей области не забыть, хотя и так вся область просматривает сайт www.uralfishing.ru , так что думаю узнают все и примут активное участие!
Вечный Любитель, Сергей, надо на Е1сообщить, там тоже много желающих, только ответственного выбрать из их постоянных форумчан, завсегдатаев так сказать! Да ещё, не забыть про Челябинск и Тюмень, и про другие города нашей области не забыть
Василий, ты вроде помогать хотел, а сам только работы подкидываешь, ага?..
Хочу внести предложение в регламент соревнований. Предчувствуя азарт форумчан и великое желание победить(с этим поедет наверняка каждый) ввести ограничение размера рыбы......... Понимаю, что если как в 10 году - это не обсуждается ) Но если "клёвое " озерко будет......Откровенную мелочь завешивать только живой! И после взвешивания отпускать подрастать, ну а жерличникам тоже пригодятся живчики......Ведь борясь за граммы можно убить килограммы!!!О! Стихи!
Откровенную мелочь завешивать только живой! И после взвешивания отпускать подрастать...
Судьей пойдёшь, Николай? Задача несложная: бегать ночью между палатками, взвешивать мелочь, записывать в протокол (участник, дата, время, вес) и отпускать подрастать.
БОСЯК, Сергей даже сделает тебя главным судьей - тут ничего сложного, главна - ноги не стереть, бегая от одного края озера -к другому, завешивя и отпуская карасиков Без обид только
Я полагал что достаточно ёмкости каждому взять с сабой. Перекидал на взвешивании в мешок , завесил- отпустил . Помоему не трудно ...... Так можно до обсурда дойти.. Ктонить и мороженого привезёт...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/