Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Модератор

На форуме с: 27.09.2002
   Ответить с цитатой
Уелги, 22-е ноября. 4 кг чищеных окуней. 12 шт по 200-250 гр, 1 на 340 гр, остальные поменьше. Матросов почти не было т.к. балансир 7 см ии, видимо не нравится.

На форуме с: 28.08.2002
   Ответить с цитатой
В пятницу на Исети (в старицах).По дороге встретили Батю с Николаем и решили ехать вместе. Они занимались испытание мотобура. Я взял 14 кг. 4 щучки (пардон 5), остальное окунь. Уралец то же 14 кг, а Художник — ровно пуд, но он прикалывался по окуню, а мы искали щуку. В субботу были на презентационной рыбалке (с потенциальными инвесторами и спонсорами)вместе с Исполнителем и Вас.Коном. Пролет по полной программе... Я поймал где-то около 3-х кг. мелкого окуня у остальных вообще по 5-10 штучек. Обидно до зеленых соплей. Из-за этой "презентации" пропустили клубную тусовку на Уелгах. Жалко... Но польза есть. УралТрансБанк раскрутили и еще двух богатеньких Буратин.

На форуме с: 13.08.2003
   Ответить с цитатой
"Один из притоков Чусовой"(пампасы). Суббота. Очень плохо. Sad Вопервых, не было живца (не успел в ПТ прикупить), вовторых сильнейшая магнитная буря. Больше не могу найти причин плохого клева. Результат: 10 окуней 250-359 гр. (каждого приходилось просто вымучивать, и поклевки очень вялые) и 1 щука на 2 кг (спасибо Юджину за науку, 2-й тройник не оставляет щуке шансов).

На форуме с: 08.11.2002
   Ответить с цитатой
Алабуга(возле Бродоколмака) 12 кг окуня мелкого.Народ его душит ведрами.Рекорд - мимо меня на берег тащился дедок на санках вез мешок из под сахара + п/э пакет рыбов Shocked
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number   
Рыбак

На форуме с: 07.02.2003
   Ответить с цитатой
В субботу были на Каинкуле - на противоположном берегу от деревни. Сидели прямо в кустах, довольно забавно - в лесу, и рыба клюет. Окунь 50-150гр. , брал довольно активно, но к вечеру надоело - уж очень все предсказуемо. Поймали по 5-6кг , ,больше туда не поеду, хватит и одного раза. Никто не в курсе, как на Белоярке, в низовьях со льдом- встал или нет, и если есть, то какой по толщине - ходить можно ?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Профи

На форуме с: 08.11.2002
   Ответить с цитатой
У меня было 23 шт. а вес по показаниям пружинного безмена чуть больше двух кг. Но все равно считаю поездку полезной из-за встреч и бесед с потенциальными спонсорами.

На форуме с: 06.05.2003
   Ответить с цитатой
Суббота:пролёт по полной программе.
Ошибки:1)выставился на те же места,где ловил неделю назад.Совершенно не принял во внимание,что часто щука клюёт "по зонам".Отклевавшая зона больше не работает-щука там несомненно есть,но она уже наелась!
Воскресенье: 1 шт-4 кг (ровно),1 шт-2,9кг.
Выставился на новые места-появились результаты.
Ошибки:2)Аллакский чебак великоват для слабого клёва,который был в воскресенье.У Мишгана был Рудянский мелкий чебачёк с папиросу-Мишка наворочал по полной программе с почти 100% результативностью,у меня из 9 поклёвок-2 рыбы (выплёвывает).и обломанный "Мамкой" вертлюжок-опять ушёл крупняк.
Вывод:всего не предусмотреть,любая мелочь важна.

На форуме с: 03.07.2003
   Ответить с цитатой
А я в воскресения пошел таки на Виз к Шабуру // Наловил 40 окуньков 100-70 гр - чему и рад неимоверно Very Happy Very Happy . Ибо остальные в пределах видимости довольствовались редким ершем с мизинец. Всретил рассвет и закат на водоеме - красота. Very Happy

Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number   
Гуру

На форуме с: 06.05.2003
   Ответить с цитатой
Уелги, субботы, колонна машин выдвигается на лёд !!!!
Супер!
Но крупного окуня у меня нет, самый большой где то на 300 гр. Всего поймал 3 кг. Мормышка и самотряс, на купленный мною Питерский "тампокс" 4 см поклёвок не было!
Есть парочку фоток, будут готовы завтра! Есть фотка, которую можно назвать: "Поцелуй от Леонида Воронина" Laughing
Optik, я тебе их завтра скину на "мыло", а ты их выстови на всеобщее обохрение плиз Exclamation
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Модератор

На форуме с: 30.10.2003
   Ответить с цитатой
22 озеро Песчаное в Курганской области. Народу черно. Просверлились, сели и началось! Карась клюет как бешенный. До вечера наловили кг по 30. если бы не зеленый змий уехали бы домой, а так пришлось ночевать в машинах и по утру отчалии. Возник только один вопрос: "Сколько же его там (карася)? Ведь ловят все мешками.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number   
Гуру

На форуме с: 26.06.2003
   Ответить с цитатой
Суббота, оз. Уелги, жерлицы. Два флага, первый в 9-45. Думали "четверка", оказалась ровно 5кг. Второй флаг в районе 17ч., когда снимали жерлицы. По ощущениям такая же 4-5кг., да и лунка в 7 метрах от результативной утренней. Соскочила, но надежды на воскресенье добавила. Ночевали у Юджина в деревне. Спасибо за теплый прием! В воскресенье, выспавшись, положив в санки Женин Раппаловский безмен и попив чайку снова на озеро. Клевало до обеда. У Юджина первый флаг (в 9-30) 4кг. Другая около 3кг.
В 9-45(!) у меня поклевка - 4,1 кг., потом 2,7; 1,8; 2,2; 1,6 и один сход крупной и после обеда тишина... Развлекся ловлей окуня и чебака. Чебак крупный, не в пример окуню. Взвесил мешок - 5,5 кг. Юджин в бесклевье щуки на самотряс надолбал кучу окуня. Озеро понравилось, щука крупная имеется, что убедительно доказал Михалыч. Притащил "оковалка" под 10 кг. Михалыч, уточни вес !!! Народ волнуется, недовольные есть Razz . По следам Михалыча прошпионил, раздалбливал он эту лунку, чтобы этого Демона изъять, потрудился на славу - МОЛОДЕЦ!
Рыбак

На форуме с: 22.04.2003
   Ответить с цитатой
20 и 21 ноября Первая в жизни Зимняя рыбалка.
оз Дубровое Курганская обл. 5,5кг карасей.Средний примерно 200 гр.
Ловили на мормышку с малинкой. У наставников примерно 10-15 кг.
Видели северное сияние Exclamation Exclamation
Модератор

На форуме с: 27.09.2002
   Ответить с цитатой
IVAN писал

около нашего кордона на белоярке три мужика за субботу и воскресенье за день таскали на самотряс каждый по 13-20 судаков в день не считая окуней.

На форуме с: 28.08.2003
   Ответить с цитатой
25.11.03. Белоярка ,ловил на железо. 6 шт судачков 300-400г,
5 окуней 200-300г. в 10-15 утра хватка- разогнул карабин -плетенка
0.18 выдержала. Соседи +- результат тоже.

На форуме с: 23.09.2003
   Ответить с цитатой
Вторник, Уелги. р-н охотн. базы (так на карте наз) примерно 10 км от рыб завода. Сидели метров 300 от берега среди островков редкого камыша. Поставили 6 жерлиц - результат с 9.00 до 15.00 3 подъема - ни одной щуки. На балансир бодро клевал окунишка до 70 гр. К 14.00, просверлив лунок 60, нашел окуня покрупнее и за оставшийся час поймал 5 шт по 200 гр, 1 - 350 гр., 1 - 500 гр, хотя поклевок хороших было гораздо больше.

На форуме с: 29.11.2002
   Ответить с цитатой
Планируемая поездка на Север обламалась по форсможорным обстоятельствам - проводник не смог поехать. Поехали "куда-то за Тавду", на безимянное озеро. Ловил только на балансир. Каждый день по 3-4 кг. окуня. Самые крупные экземпляры по 350-400 грамм. Щучка одна уже из лунки сошла. У товарища, ловившего на железо, поклевок больше, поймал по 5 кг., но гораздо мельче. Лед больше 30 см.
Вопрос

Ответить с цитатой
Юра, но теперь в балансир поверил? На балансириаде участвовать будешь? Заявляйся!

На форуме с: 29.11.2002
   Ответить с цитатой
Тиныч, очень хочу участвовать. И вроде по дате пока устраивает. Но боюсь сглазить: заявлюсь и вдруг обломается поездка из-за чего то. Работа может планы изменить.
Балансировал окуня на купленную финскую удочку, легкую. Не знаю на что на Исети можно расчитывать с ней. Окуня она чувствует хорошо без кивка. А вот на щучку и крупного окуня надо снасть посерьезней. Да?
Ответ

Ответить с цитатой
Юра, все зависит от того как ты "работаешь". Если выводишь сразу же после подсечки руками за лесу и лишаешь себя удовольствия подержать рыбку на палке и дать ей погулять (боже какой я садист), то можно рыбачить и этой палочкой. Все переносим это обсуждение в Пингвинарий. Регистрируйся!!!

На форуме с: 18.02.2003
   Ответить с цитатой
Небольшой отчетец. В субботу вместе с Павлом (БПА)попытались порыбачить в компании с фищингистами на Уелгах, но постоянные переезды нас достали и мы остались около базы. Сидели в камышах около километра от берега. Павел сразу нашел нужный самотряс (белый) и начал понужать окуня (нормального размера), а я исполнял, то на мормышку, то на балансир, то на самотряс, короче Павел меня сделал по полной программе. Стоит отметить, что у нас было 9 жерлиц — 0 флагов.
В воскресенье на Алаках 8 кг, 6-подлещика, 2 мелкого чебака.
Товарищ ездил во вторник на Алаки итог 5 кг подлещик с чебаком в пополаме. Он же в среду оз.Куртугуз около пос.Кунарский перед Богдановичем — 8 кг ротана и немного окуня, говорит крупный ротан берет исключительно на куриное мясо. ...

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Краткие отчеты