|
Кто автор лучшего зимнего (2010-2011) отчета по Белоярке? |
CAMEL |
|
9% |
[ 8 ] |
kumax |
|
7% |
[ 7 ] |
luganich |
|
2% |
[ 2 ] |
Вечный Любитель |
|
36% |
[ 32 ] |
Вяч |
|
2% |
[ 2 ] |
ДмС |
|
0% |
[ 0 ] |
ёж |
|
11% |
[ 10 ] |
Коля-рыбак |
|
7% |
[ 7 ] |
Уральский рыболов |
|
22% |
[ 20 ] |
|
Всего проголосовало : 88 |
|
 | Выберите лучший отчет по Белоярке! |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 10.12.2003 |
|
 |
Добавлено: Пн Май 02, 2011 5:10 pm |
|
 |
|
 |
 |
kumax, Лёш, да, классный отчет (хотя портит весь вид ср*ч вокруг Белого на фотке ). Видишь, это последствия того, что отчет выложен не там, где это предусмотрено структурой форума. А ссылку из отчетной темы - просто не заметил, когда отсматривал почти тысячу отчетов. Что ж, в следующий раз надо размещать отчет - в отчетах ("Известиях"), а уже ссылку на него - в тусовочной теме. А то сейчас отчеты разбросаны по множеству тем, и выборку, при желании, сделать крайне сложно.
|
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 24.02.2009 |
|
 |
Добавлено: Пн Май 02, 2011 5:20 pm |
|
 |
|
 |
 |
Что ж, в следующий раз надо размещать отчет - в отчетах ("Известиях"), а уже ссылку на него - в тусовочной теме. А то сейчас отчеты разбросаны по множеству тем, и выборку, при желании, сделать крайне сложно | Вечный Любитель, да, Сергей, согласен
Только вот, отчет Фармацефта уже в пролете или можно все-таки вставить на голосование 
|
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 10.12.2003 |
|
 |
Добавлено: Пн Май 02, 2011 5:25 pm |
|
 |
|
 |
 |
Astry100 писал(а): | ...из представленных оттчётов некоторые далеко не на высоте... | Согласен, Игорь, но хотелось выделить побольше авторов.
А вот те отчёты которые реально содержат позновательную нужную имфу вообще не представлены в списке!!! | Критерием было сочетание текста и фотографий (обязательное условие). Какая познавательная инфа имеется в виду? Думаю, для этого есть другие - прикладные разделы форума. А здесь имеет ценность и эмоциональность описания, и художественность текстового и фоторяда.
А какой отчет, например, ты имел в виду?
Субьективность оценки выбора отчёта кем-то одним, и представление его на голосование для Всех - выглядит несколько навязчиво, и не имеет в целом перспективы, как развитие темы. ИМХО! | Согласен, Игорь! Если ты готов предложить и воплотить процедуру выбора лучших отчетов и голосования за них - буду рад! Просто вывод сделал давно: сам не сделаешь - всё погрязнет в обсуждениях и спорах (в большинстве случаев). Поэтому пытался быть объективным (но все равно всё это субъективно, конечно).
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 06.01.2010 |
|
 |
Добавлено: Пн Май 02, 2011 7:34 pm |
|
 |
|
 |
 |
Вечный Любитель писал(а): | Astry100 писал(а): | ...из представленных оттчётов некоторые далеко не на высоте... | Согласен, Игорь, но хотелось выделить побольше авторов.
А какой отчет, например, ты имел в виду?
Субьективность оценки выбора отчёта кем-то одним, и представление его на голосование для Всех - выглядит несколько навязчиво, и не имеет в целом перспективы, как развитие темы. ИМХО! | Согласен, Игорь! Если ты готов предложить и воплотить процедуру выбора лучших отчетов и голосования за них - буду рад! Просто вывод сделал давно: сам не сделаешь - всё погрязнет в обсуждениях и спорах (в большинстве случаев). Поэтому пытался быть объективным (но все равно всё это субъективно, конечно). | .... Какие не вошедшие в список отчёты я имел ввиду?...Прочитал верхние посты и понял... Какой отчёт не назови - всёравно поздно... Свершилось... Поэтому сейчас не стоит конкретизировать - будоражить лишний раз... Как говориться: "Что выросло - То выросло!"...Предложить и обсудить коллегиально процедуру Готов! (Перспектива на будующее) А вот ВОПЛОТИТЬ на форуме - это как минимум надо быть Модератором и УМЕТЬ хорошо работать на компе, а я прстой оловянный чайник в этом деле, (чуть сильней огонёк - и расплавлюсь). Поэтому Сергей, я даже думать об этом не хочу! И для чего мне отбирать твой хлеб! Я искренне уважаю твои организаторские способности.. А по сему - "Тебе и карты в руки" (картёжное)... Ваяйте! и Творите! Я просто высказал чесно своё мнение. А смысл и цели затеи , Выбор лучшего корреспондента, мне понятен. Не плохо бы было усилить мотивацию... Например обьявить какой-нибудь приз... Связаться с Мас Медиа ,котрые подвязаются на ниве - теме около Живая Природа - "Охота и рыбалка" и т.п. 
|
Последний раз редактировалось: Astry100 (Пн Май 02, 2011 8:41 pm), всего редактировалось 1 раз
_________________ 8-922-219-26-96 Безнасадка зимой всегда.
|
 |
 | |  |
|