![]() |
| Белоярка. Итоги сезона. BEST OF THE BEST! |
![]()
|
Завершился зимний сезон 2010-2011. Время подвести некоторые итоги по Белоярскому водохранилищу, отметить лучших форумчан в различных номинациях.
Самый крупный лещ Убедительную победу одержал Евгений Котофей, поднявший 9 апреля Лёшу, да что там - Алексея(!) на 3700. Леска 0.16, малинка. . Самый крупный окунь 19 января Вячеслав Вяч поймал окуня на 970 граммов. Леска 0.08, безнасадка. . Гроза судаков Безоговорочный победитель - Игорь Astry100. В активе - множество закилошников в течение сезона, в т.ч. за одну рыбалку 11 апреля (самый - 1.85 кг; на самотряс). . Гроза окуней Лучший в сезоне по окуням - Константин voland1966. Многочисленные уловы по 8-15 кг, включая трофейные рыбалки с окунями до 500-800 граммов. Безнасадка. Отчеты: , . На "пальчиках" Крупная рыба на тончайшую снасть. Вячеслав Вяч на леску 0.08 и безнасадку поднял в разные дни: окуня на 970 граммов, судаков на и граммов. Рыбалка - это отдых! В этой номинации побеждает Коля-Рыбак с жизнеутверждающими отчетами с рыбалок, на которые в компаньоны брал далеко не рыбаков. , Лучшая фотография На мой взгляд, вне конкуренции фото в Александра Всеравнопоймаю с рыбалки 26 февраля. Лучший отчет сезона Победитель в этой номинации был определен общим голосованием форумчан в отдельной . Лучшим был признан отчет Сергея Вечного Любителя о рыбалке . P.S. Аргументированные возражения и дополнения - принимаются. |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Вечный Любитель (Сб Май 07, 2011 8:23 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Вечный Любитель, добрый день.Возражаю по весу пойманной Константином рыбы,максимум не 15,а 20 кг,сам присутствовал при взвешивании.В остальном полностью согласен.Удачи!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Я - русский. Я тот самый "колорад". Совдеповский отстой, рашист и вата. |
||||||||||||||||||
![]()
|
P.S. Так же можно было возражать и против нижней границы (8 кг) - что он, меньше не ловил? |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Всеравнопоймаю, классно, профессиональное фото.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Вечный Любитель, добрый вечер,о нижней границе разговора не было,а 20 кг было именно окуня.Удачи!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Я - русский. Я тот самый "колорад". Совдеповский отстой, рашист и вата. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Итоги сезона разместил . Тема закрыта и перемещена в архив.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||